Eternalips - Review Female Daily

ADD

Erha

Eternalips

Rp. 99.000
4.3

46 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinapiggu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

kalo mau aplikasiin ini jangan banyak banyak yaa karna bakal keliatan berminyak banget kl kebanyakan😂 cukup pake nya dikit dikit aja gitu (sekalian hemat). bakal awet banget aku tungguin kenapa ngga abis abiss gituu wkwwk yang aku suka itu dia ngelembapin bibir sama nyamarin bibir hitam.

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Harga terjangkau tidak ada aroma menyengat ataupun rasa tak enak. Melembabkan tapi pily banget. Masih lebih prefer laneige lip sleeping mask sih yang 3 ml nya lebih murah juga dan ga abis2 hahaha Repurchase? Nope

female-daily-user-image
anatall17

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

24 May 2019

Suka banget, cocok banget buat bibir kering, dan pecah2. Gampang dibawa kemana2. Saya beli produk ini kalau saya hendak pergi liburan saat musin dingin, sangat membantu sekali. Sekali oles dapat merasakan kelembabnya. Aduuuh, suka banget deh sama ini produk.

female-daily-user-image
evelineivnca

Dry

Medium

Warm

18 and Under

19 May 2019

suka banget...., bibir jadii nggaa keringg dan kasar... ngelembab in bangett dan lamaaa ngga gampangg pudar lembab nyaa.. pake dikitt aja uda lembab banget rasanya di bibirr.. repurchase? Yes. tapi mw nyoba yg lain jg sih😂

female-daily-user-image
agstnwww

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2019

Satu dari dua lipcare yg ngefek di gue. Setelah trial and error puluhan produk bibir. Tapi agak bikin ketergantungan kayanya. Krn berenti pake 2 hari aja langsung kering lagi. Agak pricey tapi percayalah produknya awet sampe berbulan2. Repurchase? Absolutely. Belum nemuin yg sebagus ini

female-daily-user-image
deaardana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2019

Lip balm the best buatku.. selain ada SPF nya, ini menolong banget buat bibir yang sering kering dan dia menolong supaya bisa ngelupas dengan lembut jadi ngga perih dan bibir jadi halus. Teksturnya kerasa creamy di bibir tapi ngga masalah. Aplicatornya enak banget n higienis. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
cesstaa

Combination

Light

Cool

30 - 34

05 May 2019

ga tau apa efeknya di bibir. tertarik nyoba karena katanya setelah pemakaian lama akan bikin bibir kita kaya baby Lips dan lebih merah, tapi sampe abis satu tube aku ga ngerasa ada beda, jadi aku gak terusin beli. pengen cari lip balm lain yg ok, ada ide?

female-daily-user-image
petrichorlover

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 May 2019

Lipbalm ter de best sih. Pas bibir lagi chappy bgt,kering kerontang,dan menggoda untuk dikelopekin..lip balm ini jadi rescuer. Kulit mati di bibir jadi lebih lembut dan gampang di remove tanpa sakit. Alhasil bibir jadi lebih sehat dan lembab. Minusnya, lip balm ini tu berasa bgt kasih lapisan di bibir,jadi agk krg nyaman. But so far ga masalah deng... Read More

female-daily-user-image
nurfamalia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Apr 2019

udh repurchase yg ke 3 kali. Lipbalm yg paling ampuh ngatasin kulit bibir yang tandus (kering+pecah). Dipakai rutin yaaa, biar hasilnya maksimum. Sebelum pakai lip cream pun, pakai lipbalm ini biar hasil lipstiknya blur dan keliatan sehat 👍🏻

female-daily-user-image
anggunastria23

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

produk ini aku pakai sebagai lip balm gitu soalnya ada kandungan spf nya. Setelah dipake berasa banget lembab , terus bibir jadi lebih keliatan sehat gitu. Aplikatornya juga kecil jadi bisa menjangkau area ujung bibir aku.