ADD

Erha

Eternalips

Rp. 99.000
4.3

37 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggunastria23

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

produk ini aku pakai sebagai lip balm gitu soalnya ada kandungan spf nya. Setelah dipake berasa banget lembab , terus bibir jadi lebih keliatan sehat gitu. Aplikatornya juga kecil jadi bisa menjangkau area ujung bibir aku.

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2018

Aku belum pernah beli sendiri sebenernya, karena sering diolesin langsung sama therapist tiap kali abis facial di Erha. Teksturnya lumayan thick, mirip Laneige Lip Mask, tapi ini wanginya lebih manis. Tapi karena personally aku nggak suka pakai lipbalm keluar rumah, menurutku ini lebih cocok dipakai sebelum tidur, karena lumayan berat di bibir.

female-daily-user-image
zahrasysyhdh

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Nov 2018

Bibir suka kering apalagi keseringan pakai lipcream jadi agar lipcream tetap on point ini salah satu penolongnyaa😁 dan wow wow wow benar-benar bikin lembab tjuyyy👌✨ ini udah botol kedua yg aku pakai😍😍😍

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Bibir aku tuh cenderung kering banget, jadi gak bisa jauh-jauh dari pelembab bibir. Produk dari Erha ini sih enak, aku pakai sebelum tidur atau sebelum pakai lipstick. Harganya juga terjangkau dan worth it.

female-daily-user-image
aubriraisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

ini lipbalm bener bener enak banget. aku pake ini biasanya sebelum pake lipstik atau diatas lipstik juga enak. selain gak nggumpal di bibir, lipbalm ini juga ada spf nya yang bikin aman bibir wkwk. walau harganya mayan, tapi worth it banget buat kualitas kayak gini

female-daily-user-image
milleniasalsa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

aku suka banget sama produk ini, bibir aku yg kering jadi lembab banget. tapi produk ini hanya bikin lembab, ga bikin bibir jadi pink atau cerah. kalau kalian nyari produk lip balm yg manjur di bibir kalian aku saranin pake ini. aku pake produk ini setiap malem dan sebelum pake lipstick matte. teksturnya kaya gel kaliya, bening dan gak berbau

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Ini sama aja ky lipbalm biasa, pertama beli pas awal2 baru launching yg packaging nya masih di tube kaca tebal gitu. Mewah menurut gw packaging nya dg harga yg lumayan affordable. Tekstur nya lumayan rich agak ky butter gitu, jd pakai dikit aja udah bikin lembab bgt. Dan di gw lumayan ngaruh bgt balikin warna bibir yg sebelumnya agak hitam. Overal... Read More

female-daily-user-image
jesslynh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Aug 2018

ini salah satu lib balm yg bagus banget Karena Di Bibir tdk lengket Dan ringan Kalo pakai ini pas malem Bsk Pagi bibir jadi lembab banget Dan mengurangi hitam2 di Bibir.dan lib balm ini juga baunya tdk terlalu kecium

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

awalnya pake ini coba", karena ibuku pake ini. teksturnya b aja, kayak lipbalm biasa. nggak terlalu lengket dan nggak berasa tebel. cukup efektif buat ngelembabin bibir. terus yg enaknya lagi, bisa langsung dipake ke bibir karena ujung tubenya presisi buat bibir. cuman agak bleber, jadi mencetnya harus hati". ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana... Read More

female-daily-user-image
katelyaf

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Ini lipbalm pertama gue kayaknya, awal nyobain enak banget bener2 bikin lembab banget, hasilnya bibir kayak abis makan gorengan satu plastik gitu haha, tapi so far aku suka banget dan gak masalah dengan bibir yang kayak abis makan gorengan sih. Tapi masalahnya, harganya itu lhoo.. haduh, bisa buat makan 3 hari kali untuk ukuran lipbalm sekecil itu ... Read More

Prev
Next