Erha Eternalips - Review Female Daily

Erha

Eternalips

Rp. 99.000

4.4

39
20
9
2
0

70 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

helenlau99 recommends this product!

22 Aug 2020

Lipbalm terbaik yg pernah gue coba selain tender carenya oriflame. dulu pinggiran bibir lg iritasi parah sampe ngelupas perih berair, trs keinget temen blg ini ngelembabin banget, yaudin gue coba beli, dan gak nyangka dia bagus banget bs bikin pinggiran bibir gue gak ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sofiaz recommends this product!

20 Aug 2020

Lipbalm/ lip moisturizer paling bagus sih menurutku, pernah nyobain brand lain ga ngefek, pakai ini langsung kliatan hasilnya bibir halus ga pecah2. Bakal repurchase suh kalau habis. Lipbalm/ lip moisturizer paling bagus sih menurutku, pernah nyobain brand lain ga ngefe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikanwulan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

ikanwulan recommends this product!

03 Aug 2020

baru kali ini nemu pelembab bibir yang cocok banget sama kondisi bibirku. karena dulu sering kering dan terkelupas walaupun ud minum air putih banyak tiap hari dan rajin pakai pelembab bibir. dengan erha eternalips bikin bibir jadi halus, lembab dan bebas dari terkelupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cikayen

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cikayen recommends this product!

17 Jun 2020

sukak banget! my lips emg tipe yg dry n chapped lips. pake ini bkin bibir tmbh smooth dan ga kering. emg sih teksturnya lumayan heavy buat lip product. tapiii bibir ku yg pecah2 dan sensitif bisa sembuh pake ini. dan produk ini hrs slalu ada di pouch makeup. kalo tiba2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

almiraalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almiraalda recommends this product!

16 Jun 2020

Awal nyoba ini krn dapet voucher erha dari jxb 2019, terus bingung mau dipakai buat beli apa. Aku tu paling gabisa bgt skip dr lip balm krn ngerasa kering bgt pasti bibirnya, akhirnya ku milih beli eternal lips ini. Setelah aku coba... shit bagus bgt dong! aku uda nyoba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

13 Jun 2020

bibirku ga begitu kering sebenernya tapi enak banget pake eternalips ini. tertarik beli karena punya spf 25 jadi bisa mencegah bibir menggelap akibat sinar matahari. efek yang aku rasain sih cuma bikin lembab aja, ga bikin cerah gimana gimana cuma mencegah bibir menggel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

14 May 2020

sebagus itu yaaah!!! karna bikin bibir aku udah ga ada ikatan sama yg namanya "kering pecah2" 😂 bentuknya cute juga jd enak dibawa kemana2. aplikatornya juga tinggal oles tanpa ribet. kalian yg bibirnya kering pecah2 wajib punya produk ini 🥰 repurchase? oh sudah pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puttiaisyah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Baguuuus reek bagus pol huhu sukak. Setahun lebih pake lipbalm ini dan blm ada yg ngalahin. Super duper melembabkan, packagingnya super imut bisa masuk tas kecil kalo mau dibawa keluar rumah, dan yg penting higienis karena langsung apply di bibir ga perlu congkel pake j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

08 Mar 2020

one of my faves!! packaging nya mnrt gua bagus! simple tapi tetep fancy gitu, leaves a sheer non glossy look, tapi bisa di build klo kalian mau that glossy wet effect di lips kalian! spf nya mayan tinggi mnrt ku buat lip balm/gel/moisturizer.. gaada bau nya mnrt ku sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prisciliayos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

prisciliayos recommends this product!

31 Jan 2020

emg udh cukup sering denger bagusnya eternalips erha ini, cuma baru kemarin cobain dpt dari goodie bag jxb female daily kemarin hihi thankyou FD xoxo dan emg bener dia bagus sih, krn ada beberapa lipbalm gak cocok di aku.. bikin bibir pecah" kalo dia udh kering. plus ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laduree Lip Conditioner

be the first to review!

Lip ConditionerLaduree
Laduree Lip Balm 03

be the first to review!

Lip Balm

03

Laduree
Peripera Peripera moist lip balm Strawberry/Plain/Peach

3.5(2)

Peripera moist lip balm

Strawberry/Plain/Peach

Peripera