Erha Eternalips - Review Female Daily

ADD

Erha

Eternalips

Rp. 99.000

4.3

34
19
9
2
0

64 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

14 May 2020

sebagus itu yaaah!!! karna bikin bibir aku udah ga ada ikatan sama yg namanya "kering pecah2" 😂 bentuknya cute juga jd enak dibawa kemana2. aplikatornya juga tinggal oles tanpa ribet. kalian yg bibirnya kering pecah2 wajib punya produk ini 🥰 repurchase? oh sudah pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puttiaisyah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Baguuuus reek bagus pol huhu sukak. Setahun lebih pake lipbalm ini dan blm ada yg ngalahin. Super duper melembabkan, packagingnya super imut bisa masuk tas kecil kalo mau dibawa keluar rumah, dan yg penting higienis karena langsung apply di bibir ga perlu congkel pake j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

08 Mar 2020

one of my faves!! packaging nya mnrt gua bagus! simple tapi tetep fancy gitu, leaves a sheer non glossy look, tapi bisa di build klo kalian mau that glossy wet effect di lips kalian! spf nya mayan tinggi mnrt ku buat lip balm/gel/moisturizer.. gaada bau nya mnrt ku sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prisciliayos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

prisciliayos recommends this product!

31 Jan 2020

emg udh cukup sering denger bagusnya eternalips erha ini, cuma baru kemarin cobain dpt dari goodie bag jxb female daily kemarin hihi thankyou FD xoxo dan emg bener dia bagus sih, krn ada beberapa lipbalm gak cocok di aku.. bikin bibir pecah" kalo dia udh kering. plus ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RizK6 recommends this product!

14 Jan 2020

A LIPBALM THAT TREAT MY CHAPPED LIPS PROBLEM LIKE NO ONE DID BEFORE! Bibir saya tuh kering nya parah sampai kekupas hampir sebibir gitu dulu pernah zaman sekolah (zaman ga pakai apa apa), pernah coba berbagai macam lipbalm yang bentuk stick tapi selalu bikin bibir kekup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

19 Nov 2019

Kalo bukan dikasih dari godie bag JXB mungkin aku gak akan coba lipbalm ini. menurut aku lipbalm ini baguss dan yg aku suka ada SPF 25 nya jadi rasanya aman apalagi kalo travelling, gak bikin bibir jadi hitam. tekstur nya juga gak terlalu oily, pas lah. packaging nya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Tir2005 recommends this product!

02 Nov 2019

Suka banget sm produk erha yg ini juga. Krena bikin bibirku lembab, aku pake sbg lip sleeping mask, jd aq pake malem aja sblm tdr bsknya bangun bibir keliatan halus dan sehat bgt, ga ada crack atau ngeletk2 sm sekali. Pas bgt buat kita yg suka pake lipstick matte, krn m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesicaoktavia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jesicaoktavia recommends this product!

02 Nov 2019

ini eternal lips, bikin bibir aku selalu moist dan gak keliatan kering. Kalau malem aku pakai, pagi nya masih tetep bikin bibir aku moist. bibir yang pecah-pecah juga bisa di obatin sama eternal lips ini. kekurangannya cuma baunya agak kurang enak sih. tapi overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puttyup

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

puttyup recommends this product!

14 Oct 2019

bikin bibir super moist kalau di oles saat sudah di scrub. tekstur dr product sama packagingnya juga bagus banget. kalau abis pakai oni bibir rasanya kyk sehat terus. tapi kl dari segi harga sih agak lumayan ya krn jujur 100ish buat lipbalm mahal bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

09 Oct 2019

Aku rekomendasikan buat pemilik bibir ekstra kering. Produk ini melembabkan banget. Aku pake karena diresepin sama dokter Erha. Waktu itu bibir dan sekitar mulut kering. Akhirnya bisa teratasi. Ada kandungan UV filter nya juga kalo ga salah. Jadi makin komplit fungsinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laduree Lip Conditioner

be the first to review!

Lip ConditionerLaduree
Laduree Lip Balm 03

be the first to review!

Lip Balm

03

Laduree
Peripera Peripera moist lip balm Strawberry/Plain/Peach

2(1)

Peripera moist lip balm

Strawberry/Plain/Peach

Peripera