Erha Eternalips - Review Female Daily

Erha

Eternalips

Rp. 99.000

4.4

43
20
9
2
0

73 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthia_annisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

cynthia_annisa recommends this product!

aku rutin pakai ini setiap malam (((kadang keskip sih karena mager))), efeknya jadi lembab dan ga gampang kering gitu. setelah pakai ini beberapa bulan, bibir jadi terlihat lebih segar dan merah. selain itu, aku juga biasain minum air putih 2L/hari. menurutku, kombinasi eternalips dan konsumsi air putih adalah cara yang tepat untuk menjaga bibir yang sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Tahu produk ini ketika masih perawatan di Erha. Eternalips ini agak sedikit berminyak dibanding Laneige lip sleeping mask. Tapi produk ini sangat melembabkan, dulu pertama kali pake ini ketika bibir kering parah. Bisa dipake sebagai lip balm ato lip sleeping mask, multifungsi banget. Sekarang aku jarang banget pake ini, tapi salalu nyetok soalnya bisa banget produk ini buat melembabkan bibir secara instant. Ada kandungan spfnya jadi bisa banget dipake pagi hari, tapi pakenya dikit aja biar bibir nggak terlalu kelihatan berminyak. Tapi kalo dipake sebelum lipstick, malah bikin bibir licin n lipstick jadi susah nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

bagus parah sh, ini teksturnya kaya aga berminyak, tapi pas dipakein ke bibir langsung meleleh gtu wanginya ga ngenganggu, habis dipakein ini bibirnya aku ngerasanya yg awalnya kering pucet gt jadi kerasa lebih merahh sehat bibirnya😭, habisnya juga lamaaa, soalnya dipakenya ga terlalu banyak2. harganya aga pricey tp gappaa bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

caningtias

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Bikin lembab bgt di bibir, tapi teksturnya gak ganggu di bibir jadi berasa kaya langsung meleleh gitu walaupun jenisnya kayak ointment gitu. Eternalips juga udah ada spf nya, walaupun aku gak ngerti karena ini di bibir jadi berasa kaya gak penting2 amat hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

22 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

Lipbalm terbaik yg pernah gue coba selain tender carenya oriflame. dulu pinggiran bibir lg iritasi parah sampe ngelupas perih berair, trs keinget temen blg ini ngelembabin banget, yaudin gue coba beli, dan gak nyangka dia bagus banget bs bikin pinggiran bibir gue gak ngelupas lg. dan meskipun ukuran kecil (agak pricey) tp dia sebagus ituuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

sofiaz recommends this product!

Lipbalm/ lip moisturizer paling bagus sih menurutku, pernah nyobain brand lain ga ngefek, pakai ini langsung kliatan hasilnya bibir halus ga pecah2. Bakal repurchase suh kalau habis. Lipbalm/ lip moisturizer paling bagus sih menurutku, pernah nyobain brand lain ga ngefek, pakai ini langsung kliatan hasilnya bibir halus ga pecah2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikanwulan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Aug 2020

ikanwulan recommends this product!

baru kali ini nemu pelembab bibir yang cocok banget sama kondisi bibirku. karena dulu sering kering dan terkelupas walaupun ud minum air putih banyak tiap hari dan rajin pakai pelembab bibir. dengan erha eternalips bikin bibir jadi halus, lembab dan bebas dari terkelupas. bentuk packagingnya juga lucu, kecil dan gampang dibawa kemana saja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cikayen

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

cikayen recommends this product!

sukak banget! my lips emg tipe yg dry n chapped lips. pake ini bkin bibir tmbh smooth dan ga kering. emg sih teksturnya lumayan heavy buat lip product. tapiii bibir ku yg pecah2 dan sensitif bisa sembuh pake ini. dan produk ini hrs slalu ada di pouch makeup. kalo tiba2 bibir kering trus pake ini. auto lembab!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

almiraalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

almiraalda recommends this product!

Awal nyoba ini krn dapet voucher erha dari jxb 2019, terus bingung mau dipakai buat beli apa. Aku tu paling gabisa bgt skip dr lip balm krn ngerasa kering bgt pasti bibirnya, akhirnya ku milih beli eternal lips ini. Setelah aku coba... shit bagus bgt dong! aku uda nyoba bbrp brand dan ini yg terbaik untuk saat ini mnrtku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2020

deffunte recommends this product!

bibirku ga begitu kering sebenernya tapi enak banget pake eternalips ini. tertarik beli karena punya spf 25 jadi bisa mencegah bibir menggelap akibat sinar matahari. efek yang aku rasain sih cuma bikin lembab aja, ga bikin cerah gimana gimana cuma mencegah bibir menggelap. harganya masih agak pricey jadi aku males repurchase apalagi waktu itu produk erha belum banyak dijual online. mungkin bakal repurchase kapan kapan kalau lip balmku yang sekarang udah abis dan butuh lip balm ber spf tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Laduree Lip Conditioner

be the first to review!

Lip ConditionerLaduree
Laduree Lip Balm 03

be the first to review!

Lip Balm

03

Laduree
Peripera Peripera moist lip balm Strawberry/Plain/Peach

3.5(2)

Peripera moist lip balm

Strawberry/Plain/Peach

Peripera