Erha Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA - Review Female Daily

Erha

Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA

Rp. 67.000

4.6

6
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Rafidazata doesn't recommend this product!

this product is just so so, I couldn't really feel the "Hydrating" effect that promised by this product. It has a thick texture but the hydration effect didn't stay longer. I had to re-apply from time to time cause it dries easily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Masuk jadi salah satu sunscreen favoritku! Dari awal muncul uda tertarik, tapi masih bisa nahan beli karna mau ngabisin stock sunscreen yg aku punya dulu, tapi karna baca review temen-temen bikin aku ga sabar buat nunggu dan berakhir beli juga buat cobain. Termasuk hybrid sunscreen, produk ini diklaim dapat memberikan perlindungan penuh pada kulit dari sinar matahari, UVA & UVB. Selain itu memberikan efek lembab dan mencerahkan seketika karna ada efek tone-upnya.Teksturnya nih creamy lotion, warna nude pink~Menurutku ini teksturnya termasuk yg ringan loh. Gampang dibaurnya juga meskipun emang butuh waktu lebih lama buat ngeblend sampe rata di kulit. Nah, biar gampang dan cepet ngeblendnya, biasanya moisturizer yg aku pake, aku tambahin 1-2 tetes face oil juga. Biar kulit makin basah licin gitu. Nanti bakalan gampang dan cepet deh ngeblendnya. Efek yg paling langsung kerasa adalah melembabkannya. Lembabnya tuh pas banget. Untuk kulitku yg berminyak, rasanya nyaman banget dipake karna afternya ga kerasa greasy dan licin-becek berlebihan, meskipun emang finishnya dewy. Justru dewy ini bikin kulit keliatan glowing sehat.Efek tone-upnya juga oke di kulitku. Ga keliatan abu-abu, malah keliatannya natural, nyatu sama warna kulitku. Jadi kesannya tuh "my skin but better". Aku biasanya reapply sunscreen setiap 3-4 jam. Selama 3-4 jam ini, aku ga ngerasain kulitku jadi kusam dan ga bikin berminyak yg berlebihan, masih wajar banget minyaknya. Ga piling juga!!! Pokoknya, selama pake produk ini kulitku baik-baik aja, ga ada tanda-tanda ga cocok. Aku pake di bawah makeup juga tetep nyaman banget, ga geser dan ga gumpal. Secara keseluruhan, ini oke banget! Aku suka banget~ Sekarang ini udah sisa dikit banget sampe susah ngeluarinnya, trus jadi kepikiran buat repurchase!!!🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

RahelSiagian recommends this product!

Beli ini krena keracunan beauty influencer di twt alias ka nekoyasaku. Naksir bgt krena pas liat finishnya bikin wajah lebih cerah krena emg ada efek tone up-nya. Udah rutin pake sebulan ini dan will definetely repurchase. Biasanya ak langsung bruntusan kalo paka sunscreen tp pas pake ini engga. Overall ss ini wajib bgt dicobain, poin penting : harga under 100k tapi finishnya cakep bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

larasx recommends this product!

What i love about this is the size. Ukurannya mini dan ramping so gampang masuk di pouch aku. Ready anytime whenever I need it. Very chic and it came with the tube applicator, jadi tube tingga dipencet aja dan oles di bibir. So simple and no more bibir pecah-pecah. Terasa lembab dan ga lengket sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 May 2021

husnamaulidya recommends this product!

💫Hydrating Lip Balm •Kandungan utama : Petrolatum, caprylic, aqua, ceresin, shea butter, candelilla, niacinamide, dulcis oil, simmondsia chinensis seed oil, menthol, spearmint oil, aloe barbadensis leaf extract •Review : ✨Tekstur sebagaimana lip balm pada umumnya dg bahan urama petrolatum ✨Aroma spearmint berasa banget, ada sensasi pedas segar dingin ketika diaplikasikan awal ke bibir, setelah beberapa menit aroma hilang, jadi gak mengganggu ✨Gak thick di bibir, jadi kayak lapisan kedua bibir aja yang bener-bener ringan Klaim : 24-H hydration lock, kerasa banget bibir jadi lebih lembab, apalagi di bulan puasa gini (-) Bentuk mulut packagingnya lumayan sulit di aplikasikan ke bibir Rate : 9.5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Apr 2021

Hannyandriani recommends this product!

Lipbalmnya enak ada aplikatornya jadi lebih higienis. Pertama kali pakai sejuk banget. Walaupun ringan tapi bisa melembabkan bibir. Gampang banget di ratain. Aromanya slightly minty dan gak ada warnanya. kemasannya juga travel friendly banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

sodiumlips recommends this product!

Formulanya mirip Innisfree My Lipbalm tapi slightly lighter jadi kalo lagi kering banget yaa mesti dilayer lebih. Ada sensasi mint yang ga nyegrak dan ga ganggu juga. Untuk melembabkan, masih kaya setengah level di bawah Innisfree My Lipbalm juga karena similaritas di formulanya. Repurchase? Masih mikir-mikir karena ini limited edition tapi kayanya iya karena udah mau habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2021

fanny_nra recommends this product!

PLIS ERHA JANGAN DISCONTINUE INI!!! Teksturnya kaya petroleum jelly tapi somehow lebih ringan (iyalah terbuat dari petrolatum) ada sensasi sejuknya tapi ga semriwing, lumayan buat ngelembabin bibir, wanginya wangi odol tapi aku lebih suka ini daripada erha yang eternalips walaupun kayanya yg eternalips lebih nampol buat bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

ririnpyoung recommends this product!

mencoba erha x aqua yg lipbalm ada sensasi mint, packingnya bagus dan sangat membantu untuk menolong bibir yang kering karena pakai masker terus. gk ada fragrance dan rasa. teksturnya juga gak spt makan gorengan. pas bgt buat yg mau recovery bibir2 kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

19 Mar 2021

verlie recommends this product!

Baru nyoba sekali sih karena baru sampe banget nih 😌, jadi first impression dulu yaah, packagingnya lucu sih karena collab sama Aqua ya, bikin gatel aja pengen beli kaan 😂 teksturnya sendiri lmyn enak sih dibibir, cepat meresap ke bibir yg lama2 jd melted gitu. terus dia jg ada kayak wangi odol mint2 gt 😂 cuman dia itu agak kecil juga lho, ramping sekali lip balm ini, entah akan awet brp lama ☹️ ohiya, lip balm ini bs lgsg digunakan lgsg dari ujung aplikatornya ya, jadi ngga usah repot2 ratain pake tangan, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next