Erha Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA - Review Female Daily

Erha

Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA

Rp. 67.000

4.6

5
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

husnamaulidya recommends this product!

💫Hydrating Lip Balm •Kandungan utama : Petrolatum, caprylic, aqua, ceresin, shea butter, candelilla, niacinamide, dulcis oil, simmondsia chinensis seed oil, menthol, spearmint oil, aloe barbadensis leaf extract •Review : ✨Tekstur sebagaimana lip balm pada umumnya dg bahan urama petrolatum ✨Aroma spearmint berasa banget, ada sensasi pedas segar dingin ketika diaplikasikan awal ke bibir, setelah beberapa menit aroma hilang, jadi gak mengganggu ✨Gak thick di bibir, jadi kayak lapisan kedua bibir aja yang bener-bener ringan Klaim : 24-H hydration lock, kerasa banget bibir jadi lebih lembab, apalagi di bulan puasa gini (-) Bentuk mulut packagingnya lumayan sulit di aplikasikan ke bibir Rate : 9.5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hannyandriani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

Hannyandriani recommends this product!

Lipbalmnya enak ada aplikatornya jadi lebih higienis. Pertama kali pakai sejuk banget. Walaupun ringan tapi bisa melembabkan bibir. Gampang banget di ratain. Aromanya slightly minty dan gak ada warnanya. kemasannya juga travel friendly banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

sodiumlips recommends this product!

Formulanya mirip Innisfree My Lipbalm tapi slightly lighter jadi kalo lagi kering banget yaa mesti dilayer lebih. Ada sensasi mint yang ga nyegrak dan ga ganggu juga. Untuk melembabkan, masih kaya setengah level di bawah Innisfree My Lipbalm juga karena similaritas di formulanya. Repurchase? Masih mikir-mikir karena ini limited edition tapi kayanya iya karena udah mau habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_nra

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Apr 2021

fanny_nra recommends this product!

PLIS ERHA JANGAN DISCONTINUE INI!!! Teksturnya kaya petroleum jelly tapi somehow lebih ringan (iyalah terbuat dari petrolatum) ada sensasi sejuknya tapi ga semriwing, lumayan buat ngelembabin bibir, wanginya wangi odol tapi aku lebih suka ini daripada erha yang eternalips walaupun kayanya yg eternalips lebih nampol buat bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ririnpyoung

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

ririnpyoung recommends this product!

mencoba erha x aqua yg lipbalm ada sensasi mint, packingnya bagus dan sangat membantu untuk menolong bibir yang kering karena pakai masker terus. gk ada fragrance dan rasa. teksturnya juga gak spt makan gorengan. pas bgt buat yg mau recovery bibir2 kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

verlie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

verlie recommends this product!

Baru nyoba sekali sih karena baru sampe banget nih 😌, jadi first impression dulu yaah, packagingnya lucu sih karena collab sama Aqua ya, bikin gatel aja pengen beli kaan 😂 teksturnya sendiri lmyn enak sih dibibir, cepat meresap ke bibir yg lama2 jd melted gitu. terus dia jg ada kayak wangi odol mint2 gt 😂 cuman dia itu agak kecil juga lho, ramping sekali lip balm ini, entah akan awet brp lama ☹️ ohiya, lip balm ini bs lgsg digunakan lgsg dari ujung aplikatornya ya, jadi ngga usah repot2 ratain pake tangan, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hasnahs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

hasnahs recommends this product!

ERHA X AQUA Re-Fresh Hydrating Lip Balm ini bagus bgt buat aku yang type bibirnya super dry + chapped lips! untuk teksturnya juga ga terlalu thick jadi nyaman bgt waktu diapply ke bibir. suka bgt sama formulanya yang bikin bibir jadi smooth. so far so good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

laviolalauriene recommends this product!

penasaran banget sm kolaborasi yg ini, must have bagi yg kulitnya kering karna judulnya hydrating, packaginya kecil, teksturnya ga terlalu thick, warna putih gitu, gampang meresapnya dan langsung bikin bibir lembab, ada sensasi sejuknya suka!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0