EOS Smooth Sphere Lip Balm Sweet Mint - Review Female Daily

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Sweet Mint

Rp. 80.000

3.8

16
23
13
3
0

55 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniaapratiwi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

13 Nov 2020

raniaapratiwi recommends this product!

jujur beli ini garagara packagingnya tuh lucu gituu, petite bgt dan warna packagingnya cute! tapii, jujur gw kurang suka sama teksturnya yang cukup berat di bibir. jadi ngerasa greesy gitu, dan ngga begitu bikin lembab kalo di gw. sorry to say:'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

Anette doesn't recommend this product!

awal pakai nothing suspicious, feeling good.. ada sensasi minty2nya pas dipakai which is very nice. but then i realized, ini bikin bibir malah lebih cepet kering daripada ngga pakai samsek. jadi ya sudah nganggur deh, hanya mengagumi packagingnya yang super imut dan cakep warnanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

27 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini kan membumi banget sayabeli pertama itu yg mint dulu baru strawberry lipballm ini menang aroma aja bukan yg bagus di kata orang saya tak pernah tertarik beli produk ini terutama lip balm ya sorry to me ada yg lebih bagus dari ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Aku bermasalah bgt sama bibir kering. Back and forth nyari lipbalm, ternyata cocok sama eos. Di bibir aku paling suka ini dibanding yg lain karna dia setelah dipake kayak ademmm gitu. Sweet mint ini so far paling favorit! Manis dan baunya enak haha. Terus dia jg compact bgt, packagingnya paling lucu dan ga ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Sukaaaa sama lip balm eos yang sweet mint ini karena ada efek cooling pas dipakeee bener bener minty rasanya salah satu variant favorit dari eos lip balm ini... enak bgt kalo dipake pas bibir lagi keringg melembabkan banget

0

adzaaniya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2019

Lipbalm amerika pertama yang aku beli gegara keracunan si BA nya yaitu Ji Chang Wook. Efek moisturising nya bagus sih, apalagi banyak varian aroma dan bentuknya lucu. Varian mint seger banget, cooling sensation nya dapet, tapi produk ini susah banget habis sampe akhirnya expired haha

0

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

Nggak nyesel beli varian ini, wanginya enak, pas dipake juga ada efek coolingnya yang cocok kalau mau reapply di siang hari. Isinya lumayan banyak karena ngerasa nggak habis-habis. Efek ngelembabinya nggak yang super banget sih, tapi oke kok. Kemasan sedikit bulky tapi tetep lucu dan unik. 👍🏼

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

beli ini pas jaman lagi hitz hitznya, beli juga bukan karna manfaatnya tapi lebih ke lucu aja gitu bentuknya hahahah, menurutku dia emang bikin lembab bibir si, tapi aku ga ngerasain apapun yang spesial, mungkin karna bibirku jg ga terlalu kering

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2019

Beli ini karna kemasaanya lucu dan dipake para artis artis luar negri, beli ini karna ada mintnya, begitu dipake bibir rasanya seger banget, dingin dingin gimna gitu, ga bikin bibir basah, tapi ngelembabin banget! yg ini ga ada spfnya jadi ku pake malem aja

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

enak bgt sih pake ini cm mnrtku bentuknya bulet bgt jd kdang suka kena diluar bibir hahaha mnrtku terlalu lembab pke ini utk di indonesia, cocoknya pake ini wkt lg jlnjln keluar negri pas winter, lembab bgt

0

SIMILAR PRODUCTS

EOS  Smooth Sphere Lip Balm Passion Fruit

3.7(19)

Smooth Sphere Lip Balm

Passion Fruit

EOS
EOS  Smooth Sphere Lip Balm Rachel Roy Holiday Wildberry

4.3(11)

Smooth Sphere Lip Balm

Rachel Roy Holiday Wildberry

EOS
EOS  Smooth Sphere Lip Balm Blueberry Acai

3.6(13)

Smooth Sphere Lip Balm

Blueberry Acai

EOS
EOS  Smooth Sphere Lip Balm Medicated Tangerine

4.2(8)

Smooth Sphere Lip Balm

Medicated Tangerine

EOS