Envygreen Lipcare - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Lipcare

Rp. 85.000

4.8

122
16
0
0
2

140 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasatiwiandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

larasatiwiandra doesn't recommend this product!

22 May 2020

Udah berekspektasi tinggi sama lipbalm ini karena ratingnya tinggi banget di fd, terus pas nyoba ternyata ga melembabkan sama sekali, jatuhnya kayak lipstik arab:( bikin bibir berkerut. Malah harganya lumayan mahal untuk sebuah lipbalm, jadinya cuma bisa dipake sebagai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angellptr

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

angellptr recommends this product!

14 May 2020

super baguss sih ini! melembabkan bibir tentunya. aku make ini setelah pake lipscrub ny envy jugaa dan buat bibir makinn terlihat lebih pink natural. sejauh ini nggak bikin bibir malah jadi item tp bikin bibir lebih pink natural aja gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrimay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Putrimay recommends this product!

27 Apr 2020

Supeer suka sama ini produk karena dia melembabkan bibir banget dan staynya juga lama di bibir, warna nya pun mengikuti warna bibr naturall sukaa, untuk wangiinya engga mengganggu si, packingnya seperti lipstick biasa pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Loraisca

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Loraisca recommends this product!

23 Apr 2020

Pertama kali nyoba dan sebagus ituuu, dia bener2 ngelembab in trs warnanya tahan lama gitu walaupun dia lip balm, warnanya hampir sama kyk bibir, trs kan suka ada lipbalm bikin lembab tp adaa yg suka ngelupas2 dibibir, tp ini sama sekali engga trs ringan juga di pake di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indrimahes

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

indrimahes recommends this product!

22 Apr 2020

Ini juga diracunin temen kerjakuuu karna bibirnyaa pink. Tp beneran ini lipbalm emg bikin pink karna ada tintnya gituu ngingetin aku sama lipstick arab karna warna lipsticknya itu kuning tp lama kelamaan dipake jd pink bgt bibirnya dan lembab bgt enak dipake sehari hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadhila05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadhila05 recommends this product!

16 Apr 2020

ini gak bikin bibir jadi hitam malah bikin bibir jadi natural, ngembaliin kulit bibir yang menghitam. warnanya berubah jadi warna pink pink gitu kalau dipake dan awet, gak usah pake lipstik atau lipcream lagi pake ini, dan bikin bibir jadi sehat kalau ini tuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adinap

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Adinap recommends this product!

15 Apr 2020

Lipcare bagus ini yang memberikan warna natural dan lembab yang lamaaa, warnannya pun juga tahan lama,tapi yang aku kurang suka itu dia gampang patahh cryy, sama dia juga kurang tahan panas jdi kalo bisa nyimpennya di tempat yang sejukk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sarahsalsabila

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

Sarahsalsabila recommends this product!

11 Apr 2020

lipcare yang paling enak di pake nya nggak bikin bibir kering karna bibir aq nih cenderung kering banget,dan lipcareada warna nya jadi kalo mau keluar rumah ngak perlu ribet mau pake lipstik atau lptint lagi karna dengan pake lipcare dari envygreen aja sudah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hirrakhafayatu

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

hirrakhafayatu recommends this product!

11 Apr 2020

Lip care yang paling enak dipake nya, nggak bikin kering super ngelembapin bangeettttt,,, dan bikin bibir jadi ada warnanya jadi meskipun perawatan bibir, bibir tetep berwarna dan keliatan frash banget luvvv,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tasyaanandap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Tasyaanandap recommends this product!

11 Apr 2020

Mantap bgt nih lipcare, lipcare tapi ada warna nya bikin bibir merona gitu, gapaham lagi, kadang aku kalo keluar kalo udah pake ini males buat pake lipstik dong, cukup bgt buat sehari hari melembabkan deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS