Envygreen Lipcare - Review Female Daily

Envygreen

Lipcare

Rp. 85.000

4.9

172
20
0
0
2

193 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitislsbl

19 - 24

18 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Awal pake ini kirain aku nggak ada warnanya ehh ternyata ada, aku udah setahunan pake ini dan nggak tau deh habis berapa, karna bibirku hitam gitu tapi karna sering pake ini tiap hari atau sebelum pake lip cream / lipstick asli bibirku jadi pink alami sukaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Packagingnya menipu sekali, haha... siapa yang nyangka kalau dia ini lip balm, karena packaging dan juga isi dalamnya itu bentuknya kayak lipstik, dan berwarna kuning muda. Lipbalm Envygreen ini nggak ada wanginya, karena pas baca ingredientsnya juga tidak ada fragrance. Si lip care ini ternyata dia tinted, jadi ada sedikit warna pink. Dan kelamaan warna pink nya jadi lebih berwana lagi, tapi dalam tahap natural, bukan warna pink yang heboh gitu. Kalau pakai ini kayaknya nggak perlu pakai lipstick lagi, karena dia udah berwarna. Lip balm ini lumayan melembabkan dibibir aku yang super kering ini, walaupun kelembabannya tidak bertahan seharian, tapi bagus bagus, aku suka lip carenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Milkatika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

Milkatika recommends this product!

Yang punya bibir gelap wajib cobain ini. Aku slalu rutin pake lipcare dan rajin scrubing pake lipscrub envygreen juga dan bikin bibir pink, lembab, dan ga pecah2 gitu. aku slalu pake lipcarenya saat dirumah sama mau tidur. emang hasilnya sebagus itu, Wanginya juga enak. Love!! Envygreen emang terbaik si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

fanidyaay recommends this product!

POKOKNYA SUKA BANGET SAMA PRODUK LIPCARE DARI ENVYGREEN, karena bikin lembab bibir ku. Worth it banget sih sama harganya.Dan packagingnya gemes banget padahal lipbalm tp kayak bawa lipstik. CINTA BANGETTT ❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ameliakpribadi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

ameliakpribadi recommends this product!

Lipbalm ini mengingatkan aku sama lipstick ijo yang dari arab itu 🤣 bener-bener bikin bibir merah kaya dari lahir. Bedanya yang lipstick arab itu lebih kering yang ini lebih lembab. Nyaman dipakenya. Kadang cuma pake ini kalo males pake lipcream atau liptint. Bikin muka keliatan seger. Oh iya produk ini kurangnya cuma gampang patah, serapuh itu lipbalmnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0

Nonicitra

19 - 24

21 Jul 2020

Nonicitra recommends this product!

Pas banget bibir ku kering banget super super kering banget ngettt Nahh aku udh pake ini itu ttep aja gada lipstik yg ccok dan bikin lembab Ehh aku Nemu produknya dari envy green Bner2 bikin lembab banget dan nyaman d pake nya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Syahdwifhh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Syahdwifhh recommends this product!

Siapa yang bibir nya kering?😢 Pas banget aku juga lagi kering. and I got it! Sebagus itu dan tahan lama dibibir. 😍😍Pas banget buat temen temen yang suka pake lipcream. Gaakan pecah pecahh kalo udah pake ini😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2020

Kartika_lovri recommends this product!

Bener2 keren nih lip care yg satu ini.. bikin aku jatuh cintaaaaa. Ga lengket nyaman banget dipake cuy. Wajib coba deh poko nya tuh. Bibir ku yg kering dan hitam ini bisa diatasi pake lip care cakep ini . Buru order skrg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kikiw27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

kikiw27 recommends this product!

sumpah ya lip care nya bner bner cocok di aku yang kering .. keliatan bgt jd bibi sehatt gak kering lagi yang blum coba wajib bangt cobain lip care ini karna mantul bgt ... udah gitu harganya terjangkau suka banget sama lip care ini ... bakal jadi lip care favorite aku ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2020

annisaulfahh recommends this product!

Sumpah seneng banget akhirnya nemu lipcare yg cocok banget ama bibirku yg super kering kerontang iniiii... wajib bangt cobainn yg bibirnya superkering dan pecah2 atasi dengan lipcare inii.. super recomended pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS