Envygreen Lipcare - Beauty Review

Envygreen

Lipcare

Rp. 85.000

4.9

228
25
1
0
2

256 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiaanjli

19 - 24

19 - 24

11 Dec 2022

mutiaanjli recommends this product!

Awal mula lihat produk ini hasil review di youtube sangat bagus, akhirnya aku beli lipcare envygrern dan memang setelah saya pakai secara rutin menhasilkan bibir yang sehat, padahal bibir aku dulu kering dan suka mengelupas dengan menggunakan lipcare dari envygreen membuat bibir menjadi sehat dan warna bibir menjadi kemerahan permanen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andhitawira

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

26 Nov 2022

andhitawira recommends this product!

Lipcare terbaik sih ini .sampe repurchase bberapa kali..bikin bibir lembab,terus berwarna juga...ga usah pake lipstick pun bibir keliatan seger kalo pake ini...teksturnya nyaman di bibir..ga bikin kaya yg berminyak..bagus deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laninuraini

18 and Under

18 and Under

11 Oct 2022

Laninuraini recommends this product!

Lip care yang bukan cuma bikin sehat inimah, tp bikin warna bibir kita jugaa fresh.. dan yang penting gak ninggalin warna yang lebay di bibir. Tapi warna alami bibir kitaa.. suka banget pokonyaaaaaaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dhekaambhar

19 - 24

Oily, Medium

08 Aug 2022

dhekaambhar recommends this product!

Lip care yang mantulitaa. Ini asli bikin bibir lembap, yang tadinya kering pecah-pecah setelah pake lip care envy green ini hilang dong jadi mulus. Udah gitu ngasih kesan warna pink bibir alami. Suka bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tyaraararaa

19 - 24

19 - 24

22 Jul 2022

tyaraararaa recommends this product!

ini bagus bnget di bibir aku yang kering dan juga item, yng tadinya aku ngalamin bibir yng pecah pecah eh skrang jdi lembab bngt dan juga membuat warna bibir kita jdi pink natural. bestt bngtt lahh pokonyaa‚ú®ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Ini bagus banget untuk bibir aku yang kering, membuatnya lembab dan pink natural, suka banget deh, apa lagi aku pakai sama bye-bye flake lips sama lip serumnya, uhh mantap deh pokoknya, yang tadinya aku sering bgt ngalamin bibir pecah-pecah jadi lembab bangettūü•į‚̧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nitaskrtn

19 - 24

19 - 24

16 May 2022

Nitaskrtn recommends this product!

Ini lipcare terthe best sih yang pernah aku coba selama ini bener bener bikin bibir sehat jadi tidak hitam dan kering lagi tanpa pake lipcream juga udah mantul pake ini, pokoknya recommended banget buat dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Iswy08

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

Iswy08 recommends this product!

Bingung bgt ngatasin bibir kering, kadang suka kekopek, sampe akhirnya ketemu product ini yeayyyyy, bibirku sudah tidak kering lagi, warna merah natural kaya warna bibir , dan praktis juga, bisa dibawa-bawa kemanapun , dimana pun ūü•į sukaaaaaaak banget sama product ini ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Egga22

25 - 29

25 - 29

24 Mar 2022

Egga22 recommends this product!

lipcare nya soft banget tektusnya dan kegunaanya untuk melembapkan, jadi untuk yang punya bibir hitam , atau tidak cerah ,atau kering bisa banget pake ini deh . dijamin hasil lipstik kamu lebih jelas dan bagus .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

tyamahendy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

tyamahendy recommends this product!

Jujur, Setiap cari lipcare yang ampuh, selalu direkomin produk ini. Dari awal liat review nya di beberapa Selebgram pingin banget nyobain, dan berakhir coba beli ternyata memang enakeuun banget dipake nggak ganggu buat sehari hari dan buat sehatin bibir. Wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron