Envygreen Envygreen KissMe Lipscrub Strawberry - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Envygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

Rp. 0

4.8

43
10
1
0
0

54 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angellptr

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

angellptr recommends this product!

14 May 2020

bagus bgt parah! bisa ngangkat sel2 kulit matii. selama pemakaian rutin di aku, bibir jd keliatan lebih sehat gitu dan mencerahkan bgtt. rajin ya make nya seminggu 2-3 kali biasanya setelah scrub lgsg pake lipcare dari envy juga buat melembabkan lg. must-have sih iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsahidaya10

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Bener bener suka banget banget sama ni produk!! Scrub bibir yang beneran bagus di bibir aku, gak bikin bibir aku sama skli kering habis di scrub, bikin bibir aku lembab dan ku suka warna bibirku yang pink setelah scrub pakai produk inii❤recomend banget deh pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Liayyulian

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Liayyulian recommends this product!

16 Apr 2020

Ini lipscrub yang enakk bangett, enak dipake dan enak juga kalo dimakan hahhaha. Dipakenya ga perih gitu, karna scrub nya juga kecil kecil jadi ga sakit dan gabikin lecet. Enak banget malah kulit bibirku jadi aga cerah pink gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

PuspitaRahayu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

PuspitaRahayu recommends this product!

10 Apr 2020

1 minggu sekali wajib scrub bibir biar lebih lembut dan mengangkat sel kulit mati yg bikin bibir ga sehat.. nah ini enak banget karena dia ga kasar, wangi dan juga lembut banget di bibir.. bikin bibir lambab setelahnya 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tajenun

19 - 24

Tajenun recommends this product!

09 Apr 2020

Nyobain scrub bibir pakai envygreen ini karena bibirku yang kering kerontang bangettt waktu diaplikasiin enak banget lembut wanginya juga enak😭 abis pakai ini bibir kerasa banget lembabnya dan juga sel kulit matinya keangkat dong😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SasaMinzy97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SasaMinzy97 recommends this product!

08 Apr 2020

Untuk bibirku yg kering kerontang, produk ini ngebantu ngelembabin bibirku ini di padukan sama lipcarenya suka bangett,❤️ Aku gaktau ya bisa mencerahkan apa gak, tapi smoga aja lama2 di pake bsa ngatasin bibirku yg gelap huhu . sejauh ini aku suka karna bkin ngelembabin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

mld_fi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mld_fi recommends this product!

08 Apr 2020

Lipscrubnya okee banget dah🤩, produk yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati. Teksturnya juga lembut, wanginya enak jugaa. Setelah selesai makai ini bibir terasa lebih baik, lembab dan terangkat dong sel kulit matinya😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dinamutiarhmh recommends this product!

08 Apr 2020

Pertama kali nyobain scrub bibir aku jadi lembab banget pas pake ini wangi juga ditambah enak banget dipake nya mudah dan ngangkat sel sel mati, untuk bibir yang gelap dan kering ini cocok sii bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Lisanayy

19 - 24

Lisanayy recommends this product!

08 Apr 2020

Pakai produk ini sudah lama banget. Pertama kali nyobain scrub bibir ini enak banget wangi nya. Bibir aku jadi lembab banget pas pake ini terus di lanjut sama lip color care nya envygreen bibir aku jadi lebih sehat 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metianggrn recommends this product!

08 Apr 2020

Pertama kali nyobain scrub bibir ini, enak banget wangi nya. Bibir aku jadi lembab banget pas pake ini terus di lanjut sama lip color care nya envygreen beuuhh makin makin deh bibir aku jadi tambah sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS