Envygreen Lip Scrub - Review Female Daily

Envygreen

Lip Scrub

Rp. 30.000

4.8

72
12
1
0
0

84 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lihapsari

Dry, Light, Cool, 25 - 29

a day ago

lihapsari recommends this product!

jadi, pake produk ini + lipcare nya, dan bibir kering kusam pecah pecah langsung jadi wow, sehat lembab warnanya natural, alami banget. scrubnya pelan aja, udah keangkat semua cell yang mati. thanks envygreen 💚💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lalarosa

19 - 24

29 Jul 2021

lalarosa recommends this product!

Beli lip scrub envygreen sebundling sama lipcarenya. Mantulily bangettt.. bibir jadi lembut dan warna bibir jadi pink alami. Untuk pengaplikasian si lip scrub ini cukup gosok pelan aja gausah barbar udah bisa ngerontokin kulit mati dibibir huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Iis753

19 - 24

28 Jul 2021

Iis753 recommends this product!

awalnya baru cobain bulan lalu ternyata sebagus itu scrubnya ga kasar dan ga sakit sama sekali tapi bener bener ngangkat kulit mati di bibir menurut aku bagus banget so far bakalan beli lagi dan ga nyesel sih apalagi dipaduin sama lipcare nya envygreen pasti bakalan lebih bagus hehe😍😍❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ranilatifahf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

ranilatifahf recommends this product!

butiran scrubnya oke bangettt trus wangi juga jadinya enak banget pokoknya pakenya, tapi pakenya kalem-kalem aja yah jangan barbar takutnya malah jadi luka. bibirku kan tipikal kering banget trus kebiasaan kopekin yang kering akhirnya beli ini biar keangkat sel kulit matinya hihi mantep banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sintaamdd

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Jul 2021

Sintaamdd recommends this product!

pertama kali coba lip scrub dari envygreen, butiran scrub nya lembut dan wanginya enak banget, setelah pemakaian , bibir langsung keliatan fresh natural😍kayanya setelah pemakaian sekitar 1 bulan bakal keliatan hasilnya buat mencerahkan bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wungkss

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2021

wungkss recommends this product!

Bener bener produk ke 2 abis nyobain envygreen yg lipcare langsung coba srubnya bener bener bagus banget 2 2nya apalagi abis di scrub dipakein lipcare bibir bener bener lembab banget😭❤️❤️intinya gaakan ngecewain deh produk envygreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilanuraz

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2021

nabilanuraz recommends this product!

recomended aku yang anaknya liptint banget dan pasti bikin bibir gelap langsung cobain lip scrub envygreen jujurly sukaaa bangett karna emang kandungannya oke + scrub lembut 🤗 kayaknya next cobain lebih banyak lagi produk dari envygreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AtikahPutri121

18 and Under

19 Jul 2021

AtikahPutri121 recommends this product!

Lip scrub ini harus banget dibeli sih, meskipun kecil dia bener bener bikin lembab bibir terus bibir tuh bisa cerahan kalo dipake rutin 2-3 kali seminggu udah gitu pas di scrub tuh ga sakit jadi ga perlu takut bibirnya lecet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

halimahtdyh recommends this product!

Superr duperrrrrrrrrrrrrr wangiiiiii bangettttttt bau nyaaaa, jadi kaya permen gituuu udah gituuu rasa nya manis bangettt berasa kayaa lagii makaaannnn permen kalau diaplikasiin ke bibirrrr............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farinindri

25 - 29

13 Jul 2021

farinindri recommends this product!

Baru coba lipscrub dari envygreen daaan ternyata buturannya kecil apalagi baunya enak bgt. Baru beberapa kali pemakaian tapi udah ngebantu bgt buat ngescrub kulit mati di bibir jadi makin alus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS