Envygreen Lip Scrub - Review Female Daily

Envygreen

Lip Scrub

Rp. 30.000

4.8

60
12
1
0
0

72 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

elgaadiva recommends this product!

Bisa angkat sel kulit mati di bibir kita, scrub nya gak kasar kasar banget trus wanginya enak pas dicoba manis dong rasanya🤣habisnya lumayan lama. Aku udah pake 3 bulan tp madih banyak isinya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😋😚😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jayaselalu

19 - 24

26 Mar 2021

jayaselalu recommends this product!

Lipscrubnya tuh nggak terlalu kasar tapi lumayan bisa ngangkat sel kulit mati di bibirku, baru beberapa bulan sih pake ini dan nggak tiap hari juga tapi lumayan ada perubahan di bibirku jadi agak pink gitu bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Milkatika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

Milkatika recommends this product!

Udah pake Lipscrub ini dari yang packaging lama, suka sama hasilnya aku slalu rajin scrubing bibir pake ini sama pake lipcare envygreen jg. Lipscrubnya emang sebagus itu, bibir jadi pink lembab dan ga gampang pecah2. wanginya juga enak. Lovee!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ridha_fit

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Aku tuh rada ribet soal lipscrub, pengen yang butirannya gede, teksturnya ga terlalu kering ataupun ga basah kek selai. Sering bikin sendiri tp lama" males ya kan, eh Nemu ini, COCOK! Butirannya bikin puas buat ngegosok bibir bekas pake lip cream maybelline. Btw aku pake tiap hari dan voilaa.. pinkish deh tuh bibir. Ya kan aku ngikutin arahan kak riri prams di yt, beneran works dong!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2020

lajumanalways recommends this product!

Kebetulan bingung banget mau cari lip scrub, akhirnya setelah liat review2 kuputuskan untuk beli yg envygreen ini. Isinya 5gr, tp penuh se pot. Warna nya pink dan bau nya manis. Dia beneran ada butiran gula nya kadang ketelen juga eh kok malah enak😭😭😂 scrub nya lumayan kasar sih, tp gppa karena lebih berasa ngangkat sel kulit mati nya, setelah pakai ini yg kurasain sih bibir jadi alusan, aku juga ngerasa warna bibir aku berasa balik kayak dulu sebelum pernah pake lipcream, tp itu cuma sementara sih besokannya balik lagi hehe, kurang tau kalo pemakaian jangka panjang semoga beneran bisa bikin cerah permanen hehe, oh ya kalo efek melembabkannya menurutku kurang. Tp worth to try banget kok👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2020

olanjenner recommends this product!

my very first lip scrub product. cobain ini karna aku awalnya pake serangkaian produk nya envygreen dan penasaran saama lip scrub nya. butirannya termasuk kecil tapi teksturnya menurut ku agak kasar jadi emang bener bener ngangkat sel kulit mati, blum liat hasil mencerahkannya si dan lumayan melembabkan. wanginya strawberry soft gitu. ini semua bahannya bener bener alami, jadi aman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zetis03

19 - 24

28 Jul 2020

Zetis03 recommends this product!

Lipscub dari envygreen ini bener bener bagus banget. Paling nyaman dipake klo sebelum tidur. Cuma dioles, ditunggu beberapa menit lalu dipijat keesokan harinya bibir kita bisa terlihat lebih cerah dan ga bikin bibir pecah pecah lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Elfinaam

19 - 24

28 Jul 2020

Elfinaam recommends this product!

Highly recommended, jadi kan bibit aku tuh ga kering sih cuma warnanya item gitu pinggirnya huhu gatau kenapa, jd jelek kalo ombrelips atau pake liptint, aku cobain ini deh dan warnanya skrg udh cerahan dan pink alami gitu guys senengnya pdhl baru pake duabulanan😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mylanni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

mylanni recommends this product!

scrub bibir pertamaaaa uuuhh sukaaa banget kerasa ngangkat sel kulit mati di bibir akuu .. setelah memakai scrub ini bibir aku agak cerahan gtu ditambah setelah memakai scrub ini bibir aku ko jadi pink gtu tp overall aku tetep sukaa .. setelah scrub kadang aku langsung pake lip blam takut kering bibirnyaa ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2020

Anggiaritaandriana recommends this product!

Ini kenapa bisa enak bnget dipakeeee. Suka bgttt aku tuuuu😍😍 Nggak nyesel beli banyak2. Bakal jadi langganan ter the best deh pokoknya ya minnnnnn😍😍😍😍 Sukses selalu Envygreennn kuuuuu❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS