Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Sugar Rush Lip Scrub

laminiez

laminiez recommends this product!

Aku mulai rutin memakai lip scrub ini kira-kira 2–3 kali seminggu, terutama malam hari sebelum tidur. Cara pakainya simpel: aku ambil sedikit scrub dengan jari bersih, lalu gosok perlahan ke seluruh bibir selama 1–2 menit sebelum dibilas. Begitu selesai, bibir terasa langsung lebih halus dan lembut — kulit mati dan kulit kering di bibir terangkat, dan teksturnya terasa mulus.

amelia30

05 Dec 2025

amelia30 recommends this product!

Sukaaaa bangettt sama produk iniii . Bisa mencerahkan bibir saya yang gelap, scrub ini dapat di pakai daily, biasanya saya gunakan di malam hari. Agar di pagi hari warna bibir saya cerah....
Produknya gampang di cari di supermarket atau e-commerce

Ainunrdh

05 Dec 2025

Ainunrdh recommends this product!

Sugar Rush Lip Scrub adalah scrub bibir manis dengan tekstur gula halus yang membantu mengangkat kulit mati di bibir sekaligus membuat bibir lebih lembut dan halus. Biasanya hadir dengan aroma manis seperti dessert, cocok buat kamu yang suka produk wangi dan fun.

dazzleocean

04 Dec 2025

dazzleocean recommends this product!

jujur aku pertama kali cari scrub bibir langsung ngelirik ke emina ini, butirannya kasar tapi gak bikin bibir sakit, isi nya banyak banget love, after pake scrub dari emina tuh bibir halus poll, aku pake rutin lumayan bikin garis bibir hitam aku pelan pelan hilang

salssazly_x2

04 Dec 2025

salssazly_x2 recommends this product!

ini salah satu favorite lipcare ku semasa SMA, ini bagusssss bangettt aku pakai ini 3x seminggu setiap malam dan paginya bibirku ga berasa seperti gurun lagi hehehhe....wangi dari scrubnya juga enak bangett dan rasanya beneran kaya gula aka manis

seriiaryn_

Normal, Medium Light, Cool

01 Nov 2025

seriiaryn_ recommends this product!

Scarlett Brightly Ever After Serum merupakan salah satu produk perawatan wajah yang banyak diminati karena klaimnya mampu mencerahkan kulit dan meratakan warna wajah. Serum ini memiliki tekstur ringan, mudah meresap, dan tidak lengket di kulit, sehingga nyaman digunakan setiap hari, baik pagi maupun malam. Kandungan utama seperti Vitamin C, Niacinamide, dan Glutathione berperan penting dalam membantu mengurangi noda hitam serta memberikan efek cerah alami.
Setelah pemakaian rutin selama beberapa minggu, hasilnya cukup terlihat: kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih sehat. Kemasannya juga praktis dengan botol pipet kaca yang higienis dan mudah digunakan. Aroma serumnya lembut dan tidak mengganggu, cocok untuk berbagai jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
Namun, hasil bisa berbeda pada setiap orang. Bagi yang memiliki kulit sangat sensitif, sebaiknya lakukan tes terlebih dahulu untuk memastikan tidak ada reaksi alergi. Secara keseluruhan, Scarlett Brightly Ever After Serum merupakan produk lokal yang berkualitas, dengan harga terjangkau dan hasil yang memuaskan bagi pengguna yang ingin mencerahkan serta menyehatkan kulit wajahnya.

plesterbekas

30 Oct 2025

plesterbekas recommends this product!

Packagingnya kecil mungil dan mudah dibawa ke mana-mana. Begitu dibuka, langsung tercium aroma manis mirip cookies. Scrubnya lumayan besar, mungkin nggak cocok untuk beberapa orang (tapi aku ok aja sih). Setelah dipakai, bibir terasa lembap dan jauh lebih lembut.

pratiwiajengag

Normal, Medium, Cool

23 Oct 2025

pratiwiajengag recommends this product!

Bagus untuk eksfoliasi bibir, tapi tekstur scrub nya agk terlalu besar bikin ketika exfo itu scrub nya jadi berjatuhan dan ga maksimal, tapi tetep bisa scrub bibir dan mencerahkan apalagi di combo dengan lip sleeping mask nya biar hasilnya semakin maksimal

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Emina Sugar Rush Lip Scrub wanginya manis dan lembut di bibir! Bantu angkat sel kulit mati tanpa bikin bibir kering. Setelah dipakai, bibir terasa halus, lembap, dan siap dipoles lip balm atau lipstick favorit.

Chikitapy

Dry, Medium Light, Cool

13 Oct 2025

Chikitapy recommends this product!

actually bagus sih, scrubnya lembut, manis juga rasanya kl ketelen kaya gula, cuma mungkin aku kurang telaten aja pakenya hehe
worth it guys, apalagi kl bangun tidur bibir kerasa lembab bgt plumpy gitu

Emina Lip Mask Orange Squash

4.8(48)