Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

1104
1158
481
118
18

2879 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

diankristian recommends this product!

sugar scrub yg scrubnya pas. nggak terlalu besar atau kecil. dipakainya seminggu sekali dan efeknya bisa membuat bibir lebih lembut dan warnanya lebih cerah karena rajin di eksfoliasi. ada wangi buahbuahannya juga. kata BA nya sih ini aman kalau tertelan tapi jangan dicoba beneran ditelan ya guyss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

ARYANDIA recommends this product!

ini scrub lucu kecil mugil bisa di bawa ke mana" enak klo tekstur iya agak dikit creamy jd gula halus gitu abis pake rasanya lembab bgt enak bibir cuma ku lebih suka klo gula nya ada yg gede gitu jd kek kerasa gosok pas di bibir klo untuk beli lagi y maybe msh mu coba yg lain

Emina Sugar Rush Lip Scrub 221109 481 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bileakalla

18 and Under

Oily, Light, Cool

06 Nov 2022

Bileakalla recommends this product!

produk favorit aku huhu wangi banget plus manis bangett suka, kalau lagi ga mager aku biasa scrub bibir trs bisa bikin kulit mati di bibir ilang loh. abis itu bibir jadi halus plumpy sukaa banget, untuk harganya juga terjangkau walaupun kecil tapi awet bisa sampe berbulan bulan mantulll 😭👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

piyapiyi

18 and Under

Combination, Medium, Cool

31 Oct 2022

piyapiyi recommends this product!

pertama kali nyoba emang ini yang paling cocok, butiran scrub ya besar-besar, bisa ngalusin bibir sama lumayan melembabkan bibir, tapi jangan setiap hari makainya soalnya bibir kamu bisa iritasi, pakai paling ngga seminggu 3x itu udah bikin bibir kamu alus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bas

0

dindiana888

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Oct 2022

dindiana888 recommends this product!

sukaaaa bangettt sama sugar rush ini 🥰🥰🥰 ngebantu banget buat aku yang bibirnya sering kering dan pecah pecah, lip scrubnya wangi, bikin bibir jadi lebih lembut, lembab dan cerah. ngga rugi sih beli ini, efektif banget. recomended sih produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

lynisah recommends this product!

Lip scrub legend yang entah mengapa masih ada di kamar, padahal udah habis. Cukup membantu melembabkan bibir yang kering banget. Apalagi dulu aku suka bamget kelopek bibir, ini beneran membantu. Wangi kelapa yang lembut. Tiap dipake pasti kemakan terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Oct 2022

priviasr recommends this product!

Aromanya enak, rasanya manis juga... fungsi utama sebagai scrub bibir tapi gulanya besar dan kasar jadi kalo di apply tuh bibir nya kebas dan sakit :( walaupun afternta emang bibir lebih alus dan lebih cerahan karna sel kulit mati yang terangkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ems

35 - 39

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2022

ems recommends this product!

fungsi utama buat scrub bibir biar sel kulit mati mudah terangkat. kandungannya ada butiran gula nya. sayang butiran gulanya bener bener kasar dan besar besar jadi kurang nyaman kalo buat digosok ke bibir. memang setelah aplikasi tuh bibir jadi moist san lebih lembut. tapi aku ga repurchase karena ya itu tadi, butiran scrub nya terlalu kasar menurutku. efektifitasnya sih termasuk oke buatku. mungkin bisa modifikasi butiran scrubnya menjadi lebih halus lagi mungkin aku akan repurchase karena produk ini terjangkau dan saat ritual scrub bibir tuh jadi lebih nyaman lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nafnii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

nafnii recommends this product!

produk lip scrub yang sejauh ini paling nyaman aku gunain karena mudang diaplikasikan. emang sewajarnya lip scrub pada umumnya setelah menggunakan ini bikin kering tapi bisa redakan sama penggunaan lip balm. produknya mungil jadi emang gak lama habisnya. butiran gulanya juga cukup besar tapi menurut aku masih nyaman digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ersarah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2022

Ersarah recommends this product!

sejauh ini produk sugar rush paling oke buat exfoliasi bibir, tampilan bibir jadi sehat, jadi pas pakai lipcream gak nge crack gitu, alus bgt dan ini udah re purchase dari pembelian pertama, emina bs ga sih kluarin sugar rush beda varian...

Emina Sugar Rush Lip Scrub 221018 126 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron