Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

1079
1145
476
117
18

2835 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dipylalapowyi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

dipylalapowyi recommends this product!

wanginya enak, gulanya agak kasar, sering banget pake, sangat recommended, karena gulanya rada kasar jadi apply nya harus pelan, endingnya di makan karena rada enak juga wkwk, overall bagus dan harganya juga murce, finishnya sangat melembabkan, recommended + V******* lipbalm Rosy tinted

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

feliciaputrizka recommends this product!

scrub nya agak kasar jadi harus pelan pelan apply ke bibir nya tapi inituh bagus banget ngebikin bibir jadi keliatan lebih sehat dan sisa sisa lipstik juga bener bener keangkat sama scrub emina ini. wanginya ga menyengat. worth to buy kok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Husyaimiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2022

Husyaimiah recommends this product!

Wanginya enak sekaliiii, texture atau gulanya lumayan besar dan kasar, tidak begitu mengangkat kulit mati namun setelah pakai ini bibir jadi lembab. Sizenye kecil jadi mudah untuk dibawa bawa. Walaupun sizenya kecil tapi produknya lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 doesn't recommend this product!

claimnya sih ngangkat kulit mati bibir tanpa bikin bibir makin kering. but it doesnt work on me. bibirku tetep kering, malah jadi berdarah dan itu nggak nyaman. karena isinya masih banyak kukasih deh ke adikku dan di dia malah bagus bagus aja. kayaknya dia lebih baik dipake di bibir yang normal, bukan yang lagi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chocochoux

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2022

chocochoux recommends this product!

Salah satu penolong darurat kalo mo ke acara penting tapi bibir kering. Biasanya olesin di bibir,biarin semenit spy agak meleleh gulanya,baru gosok pelan2,abis itu lap pake tisu. Langsung mulus deh sang bibir....siap dipakein segala jenis lip product deh. Wangi vanilla juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

anared11 recommends this product!

Baunya enak bgt!!! Kaya vanilla kelapa gitu, butirannya juga lumayan halus menurutku, aku pake ini seminggu sekali pas abis bangun tidur setelah semalemnya pake lip mask dari emina juga. Udahannya pas abis di apply emg bikin bibir lembab sih setelah di scrub, cmn sayang di packagingnya bener bener mungil bangettttt😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

weneebebe recommends this product!

Packaging mungil dan aromanya enak dan manis juga. Aku pake ini 1-2× seminggu dan ini membantu banget buat ngilangin kulit mati di bibir, biasanya setelah pake ini aku lanjut pake lip masknya.. besok pagi bibir jadi lembut banget dan kelihatan lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

packagingnya gemesh mungil gitu, wanginya soft candy sukaaa, scrubnya lumayan gede, harus pelan2 si scrubnya soalnya bibir aku pas pake jd kek jontor gt😂 tp gk ada perbedaan yang signifikan si setelah pake ini rutin, overall b aja siii. not bad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anitanursyifa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

anitanursyifa recommends this product!

pake ini dibarengi sama lip masknya ya. efek yang paling kerasa adalah membuat bibirku yg kering kerontang bahkan sering patched ini sangat lembab, jd gaada garis2 kering gt. slightly mencerahkan warna bibir jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

silviadvtsr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

silviadvtsr recommends this product!

udah repurchase 2 kali emang sebagus itu soalnya woiii. buat bibir yang cenderung gampang kering ini layak bangett buat dicoba.aku biasa pake 3 kali dalam seminggu. hasilnya bibir jauh lebih halus bersih sebelum ditimpa lipcream/tint.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS