Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

1123
1177
484
121
19

2924 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Laelatulr recommends this product!

Lip Scrub ini aku udah punya luamaaa banget. Kayaknya ini tahun ke 5 ku deh. Dan aku selalu repurchase ini setiap abis. Bahkan masih ada pun aku tetap nyetok. Teksturnya tuh gula - gula putih tapi lebih kecil dan halus gitu lohh.Ada aromanya dan itu beneran enak banget. Aroma semacam kelapa gitu. Tetap berasa ke scrubnya kok, dan gak bikin bibir kita sakit atau bahkan sampai berdarah. Packagingnya imut - imut pink ciri khasnya Emina banget. Bisa dibawa travelling juga sangkit imutnya. Aku pakai ini kalau bibir ku tuh lagi kering dan butuh eksfoliasi. Tahan sampai 3 bulan atau 4 bulanan gitu. Repurchase or no? yesss tentu saja. Ratingnya 100/10.

Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-a694e467-1f98-43e3-9f0a-5c0d2187953f-2474179 1
Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-9570af52-7102-4767-8fd9-606b00a6c6a6-2474179 2
Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-bc5b55b7-2cbb-49e5-a319-13065b5b7a84-2474179 3
Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-b4394c9d-b267-4169-a918-38025ca6aedd-2474179 4
Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-5ecb0730-6261-49d2-9a41-8be4b74f3276-2474179 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Xenanuriana recommends this product!

Salah satu dari rangkaian lipcare yang lumayan ngaruh buat aku ketika bibir lagi kerasa banyak kulit keringnya. Scrubnya gak ada wangi macem-macem dan lumayan gentle jadinya gak bikin bibir sakit. Tapi finish pake produk ini bikin bibir kerasa kering, better afternya dipakein lip balm ya! So far so good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inayahnurwulandari

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2023

inayahnurwulandari recommends this product!

lip scrub pertama yang aku coba, bagus sih tapi seperti berminyak di bibir, scrubnya gak besar tapi gak kecil juga, gak bikin bibir terasa sakit.. overall bagus dipakai tapi setelah pakai ini harus pakai lip mask supaya bibir kalian tidak kering yaaa...

Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-0acf2b98-a363-4f38-b48d-b8a99d5de33c-2463820 1
Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-e96ff267-9a41-4376-8373-da3ff87091ce-2463820 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2023

missindriii recommends this product!

Jujur di aku produk ini kurang cocok. Bukan nggak bagus di produknya tp yang bermasalah bibirku saja. Kalau dari tekstur produknya lumayan bagus, butiran scrubnya cukup lembut, rasanya manis, wanginya enak. Tapi bibirku itu tipenya kering banget, bisa di kelupas hampir setiap hari, jadi penggunaan lip scrub seperti ini hampir tidak memberikan pengaruh apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sagitapn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2023

sagitapn recommends this product!

sugar rush emina nih bener-bener oke banget, udah repurchase berkali-kali, berguna banget pas bibir kering dan mau angkat sel kulit mati, wanginya enak, butiran produknya juga halus jadi ga bikin bibir terluka pas kita scrub, packaginya juga travel friendly jadi gampang kalau mau dibawa travelling ga makan tempat. luuuv bangeeet, sangat aku rekomendasikan

Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-7da4f3eb-1aad-4930-9569-d593f29f7480-2455812 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

so so aja sih! wanginya enak. bentuknya lucukk pink jar kecil gituu. teksturnya gula manis kaya scrub biasanya. aku ga repurchase karena mageran haha! buat yang rajin scrub bibir ini bisa di cobaa!ūü•į kalian bisa beli ini di drugstore atau ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

lip scrub pertamaku, wanginya enak dan ini tuh sugar scrub jd klo kejilat manis gt, enak sih setelah di pake bibir berasa lembab dan moist dr segi harga jg Emina tuh cukup ramah kantong, tp masi nyari lipscrub lain krn make ini suka agak berantakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2023

Sriif recommends this product!

aromanya manis khas gula, butiran scrubnya menurutku terlalu kasar / besar2 jadi digosok di bibir harus super pelan kalo ga nimbul rasa ga nyaman dibibir, karna harus gosok super pelan jdnya lama, setelah pake bikin bibir aga pink natural dan lembut, tp klo utk repurchase kayanya ga dulu, mucoba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

belasaraswati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2023

belasaraswati recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit yang isinya banyak tapi harganya affordable menurutku!! Happy banget pas beli ini soalnya nyaman dipake dibibir dan pas dipake juga nyaman, wanginya enak. Worth to try si ini!!!! Untuk packagingnya juga kecilll jadi mudah untuk bawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fidaanggraenny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2023

Fidaanggraenny recommends this product!

penasaran banget waktu itu mau coba ini, sebenernya ga ada yang salah sama produknya cuma karna males jadi aku termasuk jarang pakenya, tapi ini lumayan berpengaruh ko, bibir jadi lembab gitu setelah pake scrub nya, bisa kalian coba si menurut ku

Emina Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-11fa547a-8a62-4394-be37-efc0a1dff90d-2438216 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Syca Tint Balm Coral Sand

4.5(33)

Tint Balm

Coral Sand

Syca
Syca Tint Balm Soft Shell

4.3(42)

Tint Balm

Soft Shell

Syca