Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Sugar Rush Lip Scrub

meliaafy

meliaafy doesn't recommend this product!

Scrub bibir emina ini packaging nya lucu warna pink di dalem pot jar gitu, tekstur scrub nya bener bener kaya gula cuman wangi nya kaya ada vanila nya gitu untuk scrub bibir butiran scrub nya terlalu kasar dan besar kurang smooth yang aku kurang suka

SarahSoraya23

01 Jun 2025

SarahSoraya23 recommends this product!

Produknya bagus banget gak bikin iritasi dan cocok buat bibir sensitif. Bisa dipake sebelum tidur untuk hasil yang maksimal. Harganya terjangkau dan awet banget karna penggunaan yang sesuai. Bisa dipake untuk melembabkan dan mencerahkan

GhaniaYuntaffa

01 Jun 2025

GhaniaYuntaffa recommends this product!

Aku pake ini untuk melindungi bibir aku dari oecah pecah, aku pakai setiap malam hari . Bibir aku jauh lebih sehat dan lebih pink warnanya setelah bangun tidur . Yang penting bibir lebih sehat dan tidak kering. Thanks yaaa emina .
Beli di ecomera lebih murah juga . Thanks

Fitranr

01 Jun 2025

Fitranr recommends this product!

Lip scrub yang jadi andalan karena tidak perlu repot repot bikin sendiri, dengan harga affordable bisa langsung scrub bibir agar tidak pecah pecah, packagingnya juga kecil cocok buat traveling, dan disarankan digunakan 2-3 kali seminggu biar ga bikin iritasi bibirnya

reniiren26

Oily, Dark, Neutral

31 May 2025

reniiren26 recommends this product!

Lip scrub yang membantu kita untuk exfoliasi kulit bibir kita buat mengangkat kulit mati pada bibir kita, saat pemakaian tidak membuat bibir kita terasa sakit, aroma nya yang enak gk bikin enek, pokonya aku rekomendassin buat kalian pelajar yang mau lip scrub wajib coba ini

azlataz

29 May 2025

azlataz recommends this product!

Emina Lip Scrub ini hasilnya bikin aku jatuh cinta! Lip scrub ini bikin bibirku jadi lembut dan halus banget, walaupun scrub tapi teksturnya juga lembut jadi gak sakit pas diaplikasikan.
Aku suka banget sama wanginya yang manis dan segar,
Aku kasih 5/5 bintang untuk produk ini! Worth it banget buat dicoba, guys! Emina Lip Scrub emang produk yang wajib ada di skincare routine kamu!

Julliaoktavn

29 May 2025

Julliaoktavn recommends this product!

Menurutku ini lip scrub terbaik yang bisa bikin bibir jadi lembab, yang bisa ngelupas sel2 kulit mati dibibir, setelah pake ini bener2 bibirku lembut, scrub nya juga ngga sakit, enak, bisa dipakai 3x seminggu, aku suka banget sama scrub ini

ilmaaaal

23 May 2025

ilmaaaal recommends this product!

Lip scrub dari Emina ini cukup enak dipakai, apalagi kalau lagi butuh exfoliasi cepat. Teksturnya agak kasar, jadi kalau dipakai terlalu kencang bisa bikin bibir sedikit perih — harus pelan-pelan aja. Rasanya ada manis-manisnya, bikin pengalaman pakai jadi lebih fun.

Setelah dipakai, bibir terasa lebih lembap dan sedikit plumpy. Kalau dipakai rutin, lumayan bantu bikin warna bibir jadi lebih cerah juga.

Cuma minusnya, makin lama dipakai, dia terasa agak berminyak dan berat di bibir. Jadi biasanya aku langsung bilas bersih setelah scrub biar lebih nyaman.

ghisti

09 May 2025

ghisti recommends this product!

jujur ini bagus banget, apalagii setelah pake ini langsung pake lip mask nya Emina tuu nampol bangett. ngangkat sel kulit mati yang ada dibibir gituu, gaada bau yang anehh, enak malah, scrub nya pun dari gula aslii dan maniss, awett juga sii ini, sedikit ngelembabin. ini okee banget sii, cuma emang kaya agak gede aja gitu bulir bulir nya yaa lumayan susah, tapi overall baguss kok👍

arisahmrr

05 May 2025

arisahmrr doesn't recommend this product!

pake scrub bibir ini pas zaman sma, overall bagus sih. cuma tekstur scrubnya cukup kasar dan agak besar menurut ku, jadi agak sedikit susah pas lg exfoliatednya ke bibir. tapi untuk harganya ini oke bgtt, lumayan awet, dan cukup bikin bibir lembab juga

Emina Lip Mask Milky Matcha

4.2(64)