Emina Sugar Rush Lip Scrub - Beauty Review

Sugar Rush Lip Scrub

Rizkiya31

Rizkiya31 recommends this product!

Bibir ku bukan tipe yang kering, beli karena mau ningkatin warna bibir. Produk ini memang bantu ngilangin kulit mati jadi bibir lebih lembut. Awal pemakaian bibir jadi lebih merah tapi ngga permanen, karena efek dari scrub sugar nya yang bantu peredaran darah jadi bibir terkesan lebih merah

Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-de5ed000-c7c2-449c-887c-5b686b2a0d96

angelajessica

26 Mar 2025

angelajessica recommends this product!

Bagus banget bikin bibir jadi lembut, kulit kulit mati auto rontok. Bulir-bulir sugarnya gede jadi pas scrub pelan pelan aja. Setelah pake ini hasil lip product jadi lebih bagus karna bener-bener nyatu ke bibir ngga mrudul mrudul gitu. Ukurannya kecil. Harga murah banget

shlianksy

01 Mar 2025

shlianksy recommends this product!

scrubnya lumayan si buat ngangkat sel kulit matii tapi kadang bikin bibir lukaa gituu, untuk scrubnya dia emang tipe yang halus tapi itu tergantung cara kalian ngambil produknya gimanaa

overall aku suka samaa scrubnya dan kalo kalian mau hasilnya lebih bagus lagi bisa pakai lip masknya jugaa

puteridinanti

Oily, Medium, Cool

23 Feb 2025

puteridinanti recommends this product!

Teksturnya cukup kasar karena butirannya besar-besar, tapi aku suka wangi kelapanya. Bibir jadi halus setelah pakai ini dan kerasa lembab juga. Aku suka hasil setelah pakai ini karena kulit mati sama yang keringnya itu keangkat, tapi kurang suka sama teksturnya yang cukup kasar.

Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-24a72313-0bb9-4574-8d50-9f5322936a30

ratuudyaaa

Normal, Medium Dark, Warm

18 Feb 2025

ratuudyaaa recommends this product!

Pake ini udah lama banget karna pgn coba pake scrub bibir, kemasannya kecil cimit gituu butiran scrubnya kayak gulaa manis juga wkwk ada wanginya kl buat scrub mantep soalnya kerasa scrubnya kl abis pake bibir pink plumply gitu enakeun yg tdnya bibir sering kering jd lebih baikk

rissss1926

09 Feb 2025

rissss1926 recommends this product!

Tekstur scrubnya yang halus dan tidak kasar membuat saya merasa nyaman saat menggunakannya. Selain itu, kandungan gula dan ekstrak buah-buahan alami membantu melembabkan dan memperbaiki tekstur kulit. Saya juga menyukai bahwa produk ini tidak meninggalkan residu atau rasa berminyak setelah digunakan. Kulit saya terasa lembut, halus, dan wangi setelah menggunakan Sugar Rush Up Emina. Terima kasih banyak eminaaa🤩💅🏻

Arinymuflihatus

08 Feb 2025

Arinymuflihatus recommends this product!

cocok bangttt buat aku yang bibirnya pecah pecah, bangun tidur juga bibirnya jadiin lembut, ga perihh sama sekali, ga bikin iritasiii pokoknya recomended bangett lahhhh suka bangett sama produk produk eminaaa.. kalian juga harus beliin yaa

antoniazukhruf

08 Feb 2025

antoniazukhruf recommends this product!

Kalo buat aku sii lumayan works untuk bikin bibir cerah + lembut. Pakenya juga menurut aku ga ngeribetin tinggal scrubscrub aja langsung lembut😋
Yang pengen bibirnya cerahan + lembut cobain deh produk yang satu ini, hasilnya ga kaleng kaleng🥰

shintiyagebi

08 Feb 2025

shintiyagebi recommends this product!

Dulu aku gapernah pake produk lip scrub krn males. Tapi first time pake dan itu pake dari brand emina jadi ketagihan dan rutin ngescrub krn hasilnya bibir aku bener" moist, gak kering" apalagi sampe susah buat senyum trs berdarah gitu. Bener bener kayak bibir sehat alami

dpramudyva

07 Feb 2025

dpramudyva recommends this product!

aku pake emina ni sebenernya dah dari tahun gatau kapan, baru nemu botolnya di 2025 wkwk, scrubnya enak ga sakit buat ngegosoknya, trus manis klo kemakan. dipake malem worth sekali soalnya paginy langsung pinkeu bibir sayaa. recommend abies

Sugar Rush Lip Scrub imgfdn-d2e8f37e-5191-4f39-a9ae-00b383dfe29b

Emina Lip Mask Milky Matcha