Emina Watercolor Lip Serum - Beauty Review

Emina

Watercolor Lip Serum

03 Dusk

zizah_25

24 May 2025

zizah_25 recommends this product!

Jujur aku suka banget sama lip serum satu ini soalnya dia tu diaku bikin bibir lembab dan warna nya kaya mlbb gitu, biasanya bibir aku suka jadi kering kalau pake semacam tinted lipbalm tapi Alhamdulillah pake ini aman, aku pribadi bakal beli lagi

rahmay1311

10 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Another emina products yg aku suka juga.. awalnya iseng aja co ini buat genapin ongkir. Ekh tapi trnyt bagus utk daily. Warnanya natural dipakai buat daily. Wanginya manis lumayan agak kenceng. Lalu (kayanya) ada stain tipis. Tp kl dibuat makan yah bubar hilang. Yg paling penting ga bikin bibir aku kering. Bibir aku tipe yg rewel, gampang bgt kering sama produk apapun.

nana_nadrianti

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2024

nana_nadrianti recommends this product!

Lip serum Emina ini bukan tipe lip serum yang kasih stain pink yang gonjreng. Warnanya coral peach MLBB dan ngecover warna bibir gelap atau two-tone. Teksturnya milky, melembabkan, smooth diapply walau di bibir kering sekalipun, dan warnanya rata, bukan ngeblock di bibir dalam. Kalau warnanya hilang dia masih ada sisa stain samar2 tapi gampang banget direapply, nggak bakal patchy tanpa harus dibersihkan dulu. Udah habis 2 dan seringnya aku pakai siang, bibirku jadi lebih terang dan sehat

Widiana13

23 Oct 2024

Widiana13 recommends this product!

Lip serumnya ringan, bagus dan lembab dibibir,, warnanya mudah di blend dan tidak lengket ,, setelah pakai ini bibir ga mudah gelap,, dan membuat bibir pecah pecah berkurang,, dari segi harga sangan ekonomis dan saya akan repeat order terus

Watercolor Lip Serum - 03 Dusk imgfdn-3fda4633-e2ca-4af1-89a4-bea70570dbbf

epinnepin

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2024

epinnepin recommends this product!

Emina Watercolor Lip Serum varian 03 Dusk buat aku cocok banget, nyaman di warna, tekstur dan kualitasdia bertahandi kulit bibir kita, warna yang keluar setelah pemakaian beberapa ply akan muncul kesan thick dan awet

Watercolor Lip Serum - 03 Dusk imgfdn-dce4860d-0b73-48aa-aa1b-bfd7a936a2d0
Watercolor Lip Serum - 03 Dusk imgfdn-362377a4-7584-4b64-8d11-9135dbe33edf

thirza_va

09 Sep 2024

thirza_va recommends this product!

Beli ini karena iklannya sedang rame saat itu, awal awal kemunculan lip serum Emina ini. Warnanya lumayan bagus. Untuk melembabkan oke, cuman sedikit lengket diaku. Untuk stain kurang, jadi aku pakai pas dirumah aja.

dinizah

30 Aug 2024

dinizah recommends this product!

Ini sebenernya punya ibu aku tapi sering aku pakai soalnya aku suka banget sama produknya, dia bisa color changing gitu sesuai ph bibir kita, dan dia bener bener ngelembabin banget, aku suka wanginya juga, tapiiii dia kenapa cepet banget abis hufff, dia juga suka aku jadiin topper lippie biar ala ala lip gloss gituu

genn

19 Jul 2024

genn doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali diaplikasikan, bibir langsung terasa lembab dan plumpy, sayangnya produk ini agak lengket di bibirku. Warnanya sheer peach dengan hint orange gitu. Emang waktu awal diaplikasikan dia bikin bibir keliatan sehat, tapi kalau udah tinggal stainnya doang malah bikin kulit bibir pecah-pecah. Trus untuk efek bikin bibir cerahnya juga gaada sih, padahal udh abis dua kemasan karena suka sama warnanya.

tshza

06 Jun 2024

tshza recommends this product!

sukaaaa banget sama lip serum ini, warnanya bagus-bagus even yang paling muda tuh warnanya ngasih effect bibir sehat gitu, kemasannya mungil gemey jadi gampang buat dibawa kemana-mana, teruss teksturnya enak banget dan ga bikin bibir berasa kering

shopeesunsetpicks

25 May 2024

shopeesunsetpicks recommends this product!

Emina water color dengan shade dusk ini cocok untuk pecinta warna orange peach. Stainnya lumayan untuk di bibirku. Harganyajuga terjangkau. Lip serum ini sangat lembut untuk bibir dan tidak lengketsaat diaplikasikan. Ukurannya yang mungil memudahkan kita untuk membawanya kemana saja

Watercolor Lip Serum - 03 Dusk imgfdn-e159b1cf-d518-4dd6-a31b-8a06872a5cd6
Watercolor Lip Serum - 03 Dusk imgfdn-ec5b2262-695a-4de5-9b68-046ae0130d16