fttnabila recommends this product!
Berhubung beli dadakan ya guys, karna lupa bawa liptint. Yang penting bibir gak pucet aja jadi beli inideh, kaya lipgloss gitu modelnya ditambah ada hint warna sedikit. Aman yang pasti gak buat bibir kering, buat dipakai harian bisa banget si
06 Dec 2024
dwisrmn recommends this product!
cocok banget buang anak sekolah yang mau make up tapi tetep tampil natural harga nya juga cocok di kantong anak sekolah, pastinya berguna banget selain fungsinya merawat dia juga ngasih efek pinky natural, terus lucu banget packaging nya
22 Oct 2024
adindagustiirawan08 recommends this product!
Ini seriusan Buat bibir aku jadi gk kering lagi, terus ini lip serum nya hasilnya glossy , warna nya cantik banget dipakai kaya makai lip tint terus Ringan,terus ditambah lagi mengandung Spf juga jadi bisa mencegah bibir kita dari sinar matahari, please kecintaan banget pakai produk ini dan harus nyetok si
22 Oct 2024
amandabilla98 recommends this product!
ini tuh untuk ukuran lipcare menurut aku sangat cute ya!!dari packagingnya pinkeu2 trs texture dan finishnya itu aku suka banget. glossy ada sedikit stain dan menurut aku stainnya lumayan tahan lama badai aku bawa makan tetep stay👌🏼 udah ada kandungan sunscreennya juga jadi aman buat dipake siang hari nih best✨ untuk warna sesuai selera aja karena dia ada pilihan 4 warnaa🩷
15 Aug 2024
nabillaalfina recommends this product!
ini lebih kaya lip gloss dengan sedikit stain. warnanya orange red neutral tone, masih oke di warm skintone. stain sedikit, tapi lembab banget karna ini lip serum. overall ok banget buat daily, warnanya bisa di buildup, ringan dan tetap lembab
20 Jul 2024
rayya_ajaa recommends this product!
Aku kira inii tu kaya lip tint gitu, tapi ternyata lebih ke lip gloss sihh, emang sebelumnya aku jarang liat review nya langsung beli aja pas liat karena kayanya warnanya cantik bgtt, ternyata emang iyaa tapi lebih soft gitu dari pada luarnya. Karena ini bikin lembab banget di bibir jadinya aku pake ini kaya lip balm aja tapi ada warnanya,
01 Jul 2024
erieskaa_ recommends this product!
Selain sebagai lipcare, emina water color juga warnanya cantik. Lembab banget buat daily. Warnanya ga terlalu ngecover bibir gelap, tapi justru hasilnya terlihat natural. Ada stainnya juga dikit jadi ngga langsung keliat pucet waktu lipserumnya kehapus. Ada 4 pilihan warna, warna favoritku no 2 Mist.
09 Jun 2024
pprmdyn recommends this product!
Emina watercolor lip serum ini membantu kelembapan bibir aku setiap hari dan juga setiap kegiata maupun saat kekampus,,,,bagus guys ini recommendedd bgt buatvkalian beli,,,,pokoknya kalian harus coba emina color lip serum ini,,,,,,
09 Jun 2024
Canitaanay recommends this product!
Bagus banget bikin bibir keliatan sehat terus packagingnya yang kecil jadi mudah banget buat dibawa kemana mana suka deh, rasanya juga ringan terus wangi bikin bibir keliatan natural juga hehehe suka banget deh pokoknya sama emona dengan harga yg murce ini
28 May 2024
Ifhihsani doesn't recommend this product!
Shadenya bagus, soft dan lembut gitu. Terkesan calm, mencerminkan bibir yg sehat, dan agak glossy. Looknya bikin seger. Judulnya pun lip serum. Berasa cocok sama klaimnya yg katanya untuk daily use.
Tapi, first impressionku ada di teksturnya yang menurutku masih lengket untuk jadi daily use—berminyak, dan berasa risih. Padahal warnanya bagus loh, se-soft itu. Packagingnya juga lucu bgt imut2 gitu.
Tapi aku kurang sreg sm tekstur dan feel after use nya. 🙏