Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

798
858
376
101
17

2150 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifhkkm

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

hanifhkkm recommends this product!

13 hours ago

(PRELOVED) SOME BY MI YUJA CIACIN SERUM isi 70%, SLEPPMASK nya yang 15g Isi masih penuh baru di pake 3 kali, Buat Serum nya aku jual 100k aja kalo buat Sleppmask nya 35k aja, beli duadua nya aku kasih diskon yang minat boleh wa 085871027186 Lok:Bandung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

14 hours ago

Salah satu lipscrub favoritku! Suka banget karena aromanya manis gula, jadi rasanya alami banget. Ga terlalu kasar tapi masih kerasa scrubnya, dan setelah selesai dibilas bibirku beneran kerasa lembut dan warnanya lebih merah. Suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanfuji

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

intanfuji recommends this product!

a day ago

butiran sugar nya gede banget dan lumayan sakit waktu digosok"kan ke bibir tapi hasilnya bagus kok bisa bikin bibir aku lebih lembab dan nggak kering, kulit mati di bibir pun perlahan lahan mulai mengelupas dengan mudah, oh iya jadi tips nya biar nggak terlalu sakit tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

2 days ago

My first lip scrub, but sorry to say scrubnya mayan kasar dan sakit pakainya😭 maybe emang dasarnya gasuka scrub kali ya:( jarang banget kepake jadinya, sampe tau tau udah expired😂 bibirku pecah pecah bgt, dan scrub ini ngga bisa ngangkat semua kulit mati, gabisa bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clariza_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

clariza_putri recommends this product!

2 days ago

scrub bibir pertama aku, coba ini karna stres bibir aku gelap dan juga sering pecah pecah. Udah coba berbagai DIY di youtube, sebenernya berhasil tapi kok ribet. jadi carilah produk lip scrub dan nemulah si emina sugar rush ini, butirannya emang kasar sih tapi gak papa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh doesn't recommend this product!

2 days ago

menurutku ini ga terlalu berpengaruh sih dan butiran scrubnya juga masih besae besar dan terlalu kasar jadinya agak sakit pas di scrub di bibir apalagi yg bibirnya luka karena sering di kelupas karena kering lebih baik pake yg bubble gtt yg ada busanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nurin_aulal

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

nurin_aulal recommends this product!

2 days ago

cocok bget sama produk ini, menurutq butiran scrubnya pas bget, apalagi bibirq agak sensitiv sama lipstik matte suka menghitam di bibir, pas dibersihin pki ini 3 hari sekali, ngaruh sih jadi gag terlalu hitam bget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

3 days ago

Lip scrub pertama aku, awalnya iseng nyobain eh ternyata sukaa, scrubnya lumayan kasar tapi waktu dioles ke bibir ga sakit, aku pakainya sekitar 2/3 kali seminggu sebelum tidur dan lanjut pakai lip sleeping mask dari laneige, waktu bangun tidur bibir aku jadi super lemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arsintafbryn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arsintafbryn recommends this product!

3 days ago

Aku mau prelove sugar rush baru di pake 2x insya Allah higienis nya terjamin kalo minat chat wa 085701155497 atau dm @arsintafbryn sama aku kasih lip mask nya emina baru di pake sekali doang Kukasih harga murmer pokoknya Tadinya aku beli di official store nya jadi dijam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lyssietan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lyssietan recommends this product!

5 days ago

pertama kali beli lip scrub. biasanya pake gula dan madu biar alami tp kalo pake gula asli terlalu gede jd bikin bibir luka. terus coba ini karena iseng dan liat review pada nyaranin juga. harganya 38rb di aeon mall. pas dibuka kecil banget dan mikir ini mahal. ternyata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS