Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000
4

977 REVIEWS

5 Stars

354

4 Stars

377

3 Stars

186

2 Stars

50

1 Star

11

4.1/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbyrz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 hours ago

aku suka! murah dan quality nya oke. ngangkat sel kulit mati di bibir dan wangi nya enak. rasanya manis pula hihi. dr jaman smp cuma pake scrub bibir merek emina, ga pernah yang lain. bahan bahan nya natural banget dan packaging nya lucu simple praktis dibawa travelling💖👍✨

female-daily-user-image
anggitadvngr

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 hours ago

B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja Cuma suka rasanya sih kalo kejilat manis gitu hwhw:'

female-daily-user-image
agathaolla

Combination

Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Seumur-umur cuma pernah beli lipscrub ya emina ini doang dan langsung ga akan pindah brand. Ya sebenernya karena belom pernah beli brand lain sih, tapi cobain yg lain pernah banget. Pernah coba punyanya L*SH sebenernya kalo di tekstur dia lebih lembut dibanding emina ini karena partikel gulanya lebih kecil dan ga ada balm nya. Kalo emina ini partik... Read More

female-daily-user-image
frenita_dmyn

Normal

Dark

Warm

19 - 24

a day ago

ini lip scrub pertama yang aku punya. aku gak pernah pake merk lain sih jadi gak bisa bandingin. meskipun kecil, karena aku makenya dikit kali ya jadi tetep awet. lumayan lah bisa ngangkat kulit mati di bibir.

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

Dulu sebelun kenal ini, scrub bibirny adalah anduk 🤣 tapi tenang... skrg ga lagi kok. Aku udh pake beberapa lipscrub tp balik lg ke yg ini. Harganya sangat affordable pastinya, it does the job well. Kalo abis pake ini tuh bibir auto pink2 gimana gituuu... trs mengkilap. Ah suka dehhhhh!

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Sukaaa! Ini wanginya enak banget yaampun wangi vanila gt, punya ini krn dikasih kakakku dan suka banget sm hasilnya krn dia bikin bibir jd lembab & lebih cerah. Pake ini ga habis2 lol tp aku lebih suka pake lipbalm setelah pk ini karena lebih lembab rasanya

female-daily-user-image
inzangl

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

b aja buat aku, beli ini krn racun ny elinivana, abis pake ya bagus gitu, nothing more, tp bibir emang butuh dirawat apalagi buat aku yg ga bisa keluar tanpa liptint hehe, wanginya sih oke, wangi vanila gitu kyk permen

female-daily-user-image
ayudhiaw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

wanginya enak, kemasannya lucu warna pink.. cuma kurang ampuh aja buat ngangkat kulit mati di bibir.. harus pake lip balm dulu biar gampang si lipscrub ini ngangkut kulit mati di bibir.. mau coba produk lain lagi..

female-daily-user-image
rikhaanggra

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Sukaaa.. lipscrubnya beneran ada butiran gulanya sampai mba-mba spg nya bilang kalaupun kemakan itu aman. Bikin bibir alus dan pas aku bilas pake air setelah scrub pun di bibir masih lembab gitu walaupun aku pasti tetep oles lipbalm sih setelahnya

female-daily-user-image
alifiashinta

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

lipscrub ini menurutku exfonya kurang. abis pake ini bibir tetep kering, padaal klo diy pake madu+minyak zaitun tetep lembab sampe 2 hari kedepan. efek mencerahkan bibirnya ngga terasa sama Sekali di bibirku. packagingnya super mungil dengan bahan kaca kokoh, super travel friendly. tapi untuk ukuran segitu, harga sedemikian dan efeknya yang menurut... Read More

Prev
Next