ADD

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000
4

822 REVIEWS

5 Stars

297

4 Stars

321

3 Stars

153

2 Stars

43

1 Star

8

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Lip scrub pertamaku. Aku dikasi kado ini dari temen. Packagingnya lucu sih menurut aku, wanginya juga enak dan ada gulanya gitu jadi kalo dipake terasa manis. Tapi gak terlalu ngaruh di aku pas pake ini, kulit keringnya gak ngelupas dan efek lembap nya cuma sebentar

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Lip scrub pertamaku. Aku emang gak prefer buat make lip scrub alami gitu karena males ribet ribet. Walaupun isinya dikit dijamin awet banget pemakaiannya. Dia ngefek cuma mungkin kalo ada versi upgradenya dikasih spatula lebih baik biar higienis.

female-daily-user-image
yosellajulistia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

nyobain punya ade pas dia tiba2 beli ini, dan trnyata lumayan jg buat scrub bibir. sbnernya blom prnah scrub bibir sih sblumnya jdi aku gatau ini bagus atau ga krna ok2 aja sih di aku bikin bersih dan halus gitu dan gulanya bneran gula kadang suka kemakan gitu dan bneran manis πŸ˜‚πŸ˜‹

female-daily-user-image
patimpatim

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

lumayan juga buat menghaluskan bibir, bibir kering karena keseringan make lip matte, menghilangkan sel kulit mati di bibir, tp setelah pake ini klo aq lanjut pakai lip sleeping mask, mantap bener dah besok paginya bibir jadi lembut banget.

female-daily-user-image
octavia_19

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

enakkk banget bikin bibir halus dan lembut ( yaiyalah namanya juga scrub✌️), bentuknya yang kecil bikin gampang buat dibawa - bawa dan gak makan tempat , wangi kelapanya enak banget ,kadang kalo iseng suka sengaja diemut gitu butiran gulanyaπŸ˜‚

female-daily-user-image
siskap_71

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

bagus banget buat ngescrub hitam dan kering, butirannya gk terlalu kasar , wangi juga berasa ada manisnya kalau gk sengaja kejilat 😁. dia bisa ngangkat kulit mati dibibir , bikin bibir lembut n halus gitu. pas make lip cream jdi lebih bagus. repurchase? belum tentu soalnya isinya sedikit gitu pengen nyoba bikin daily scrub bibir sendiri 😊😊

female-daily-user-image
retnointen

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

bagus ini buat ngescrub bibir yang kering atau pecah2, dipake sebelum pake lip cream biar lip creamnya lebih bagus. scrubnya lembut enak diapkenya, sama aja sebenernya sama buat sendiri cuma kalo pake ini lebih simple gausa ribet ngracik2, lumayan murah tp dikit hehe

female-daily-user-image
diezacht

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

pernah pake punya teman dan gak terlalu ngaruh sih buatku. kulit matinya gak terangkat semua malah sama aja hasilnya kaya aku scrub sama gula asli padahal pengen yang gak repot makanya pake ini, tapi rasa lipscrub ini manis

female-daily-user-image
reginakim_

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

Beli ini udh lamaa bgt.. Tp aku pake dibibirku sih ga begitu ngaruh, agak alusan sih tp kulit matiny nggak bnrbnr ilang semua. atau mungkin aku pakenya yg nggak bener apa gmn deh. repurchase? mungkin nggak deh, mau coba yg lain

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Produk lip scrub pertama yg dicoba, setelah ngerasa kulit bibir kayaknya sangat amat kering sampe menggoda buat dikelopek yg udah pasti ujungnya berdarah πŸ˜₯ nyoba pake ini, rasanya aneh, kayak ada bau2 lilinnya gitu, heu..setelah di-scrub emang enakan sih bibir kayak moist, tapi kalo diperhatiin lagi, besokannya suka balik kering ato malah lebih ke... Read More

Prev
Next