Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Available in Tokopedia

4.1

659
720
326
90
12

1807 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

14 hours ago

Pertama kali pake lip scrub, dikasi temen. Scrubnya gede2 bgt masa, huhu, rada perih di bibir, tp setelahnya bibir jd lembut dan ga kering. Aku ngerasa ga ada efek apapun kayak mengurangi kehitaman atau membuat warna bibir jd lebih peachy. Ini hanya fokus ngangkat sel k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

brigitanatashaaa recommends this product!

a day ago

Bibir gue sebenarnya masuk ke kategori normal sih, ga terlalu kering juga, cuma memang dark karena bawaan lahir. Scrubnya alus banget, dan kayaknya ga cuma gula aja tapi ada semacam apricotnya atau adzuki mungkin. Ini gabakal bikin bibir jadi luka karena eksfoliasi sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vee_visi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

vee_visi recommends this product!

a day ago

pertama kali pakai beginian, aku beli karena bibir aku kering banget, kaget pertama kali pakai gak kayak scrub (ekspetasi aku gak selembut ini trus kayak butter teksturnya). aku jarang pakai jd gak tau hasilnya kalo rutin gmn, tapi ini gak begitu mengeksfoliasi bibir ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Rahmawati

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

2 days ago

exfoliasi bibir pertama yg gw pakai....harga produk nya pun terjangkau.....produk nya wangi candy² vanilla gitu..... saat first time apply di bibir agak kesulitan sih, but overall bagus, gw langsung fall in love with this product...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabylesnussa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

gabylesnussa recommends this product!

3 days ago

Pertama kali coba ini sekitar 2 tahun yang lalu. Kaget banget karna langsung keliatan hasilnya. Bibir yang kering bener2 jadi halus banget! Asli ini product keren. Suka banget!!! Sampe sekarang masih pake terus setiap hari. Bibir jadi lembap dan kenyal! Repurchase dong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia doesn't recommend this product!

3 days ago

oke, beli ini gara-gara mbak kasir lagi cek stock produk kesehatan yang mau kubeli. kemasannya lucu-lucu kan yaa, dan harganya ga bikin kantong menderita. tapiii, scrubnya ya gitu aja, kayak lipbalm dikasih gula. pas dipake rasanya kayak pake gula aja gitu. dan ga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

indahyo

Light, Neutral, 25 - 29

indahyo recommends this product!

5 days ago

ini adalah salah satu dari sekian perangkat penyelamatan ketika bibirku dulu mulai menghitam. setelah rajin eksfoliasi dan pakai lip balm jadi membaikkk banget. eksfoliasi nya pake sugar Rush emina ini. wanginya enaaaak, sering banget pengen gw makan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillazhrv

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nabillazhrv recommends this product!

5 days ago

yesss aku suka banget sama produk ini!!💙karna apa?karna harga nya yang terjangkau,produknya gamoang di cari dan aku juga keracunan review dari female sih makanya beli😁😂oiya dia scrub nya halus ga kasar jadi pas dipakai di bibir tuh ga sakit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fikrishofi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fikrishofi recommends this product!

6 days ago

Aku ngga terlalu rutin pakai ini, tetapi setiap aku ngerasa bibir aku lagi pecah pecah dan kering aku pasti pakai ini buat ngscrub bibir aku supaya kulit mati di bibir aku hilang dan bibir aku kembali normal seperti biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

03 Apr 2020

baru nyoba produk ini dan ternyata lumayan enak juga buat ngescrub di bibir. wangi nya ga ngeganggu, bikin bibir keliatan seger aja gitu abis di scrub, kerasa sehat kembali hahaha jadi aku merekomendasiin produk ini terutama untuk bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next