Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

995
1056
447
111
18

2626 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyfrnn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

cindyfrnn recommends this product!

its a holy grail lip scrub product. butiran nya kecil kecil gak terlalu besar jadi enak dipake buat scrub bibir dan rasanya itu manis, pliss woy gw tim yg kalo pake lipscrub pasti itu si scrub kemakan :'3 dann ini tuh wanginya vanila enak bgt bikin tambah pengen nge scrub sambil makan :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

riunni recommends this product!

pertama kali nyoba aromanya wangi vanilla, bener-bener kayak wangi yg manis gitu. scrubnya lembut dan ada shea butter nya yang bikin pembab dan lembut sekaligus. bagus sih, tapi kadang kurang ngangkat sel mati dibibir, jadi kayak masih ada bekas2nya. produk ini kecil banget, tapi awet sampai 2 bln lebih kupake dan masih ada setengah isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HeynaNatalie

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

HeynaNatalie recommends this product!

Scrub pilihan aku yang affordable dan bikin bibir lembap! ⭐tekstur, warna, wangi: dengan butiran scrub gula asli, warna putih sedikit butiran coklat. wangi gula dan kayak manis2 gtuh wanginya pokonya. ⭐package: mungil banget, easy to travel. model putar. ➕ meski bukan best of the best, aku suka karena harganya murah, ike banget utk harga segitu dan sebagai solusi bibir yang suka kering dan pecah2. semenjak pake ini, aku yang biasanya suka kelopekkin tu kulit bibir (biasa tgn gratil) udh mulai berkurang. asal rutin (3x seminggu scrub), bikin kulit bibir more better sih dan menjaga warna kulit bibir biar ga kusam (hitam). ➖ berharap ada varian lain. pengen coba yang 2 in 1 walnut scrubnya tapi salah kirim sama mbak2 official storenya jadi belum sempet coba..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Baru pertama kali pake lip scrub ini. Beli karna banyak yang review bagus. Overall aku suka sama teksturnya, butiran gulanya sedang, ga besar dan ga terlalu kecil, ga gitu kasar, bisa mengangkat sel kulit mati di bibir. Wanginya juga soft. Tapi entah kenapa ga melembabkan, malah bikin bibirku agak kering setelahnya meskipun langsung pake lipbalm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

octaaa86

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2021

octaaa86 recommends this product!

awal nyobain karna packagingnya gemes banget. dia bisa ngangkat kulit kulit mati di bibir dan bisa ngatasin bibir kering. Tapi aku jarang ngescrub si, jadi kurang keliatan bgt hasilnya:( btw teksturnya jg enak bgtt buat dipake di bibir, bakalan repurches si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

Hannanazima recommends this product!

lips scrub dari brand lokal yang pertama kali di coba. pas awal2 coba super happy banget karna packaging nya gemes, wangi nya enak dan teksturnya langsung melty pas di pake. buat tipe bibir kering kaya aku ini membantu bgt angkat sel kulit mati dan bikin lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

Boniet recommends this product!

lip Scrub dengan perpaduan gula dan biji apricot, beserta extra Shea butter, Olive Oil dan Jojoba Oil. tekstur agak padat dan wangi, gula nya berasa banget, enak manis hehehe. setelah pemakaian lip Scrub ini, bibir terasa lembut. tapi yanga aku ga suka banget itu agak berasa berat seperti ada olesan mentega di atas permukaan bibir. cocok untuk yang ingin simple mengexfoliasi bibir tanpa repot. travel friendly juga karena kemasan super mungil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

sabdaaul17

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2021

sabdaaul17 recommends this product!

kurang rajin nge-scrub jadi hasilnya ga keliatan. tapi ini wanginya enak kaya cerry gitu. tekstur lembut, lengket, gula tergolong halus. isinya sedikit kemasan lucu pink dan wadahnya pun higienis. kalo abis ngescrub sel kulit mati keangkat, lanjut pake lipbalm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai mau review lip scrub emina!!! Packacking, packacking nya super mini banget dan tutupnya warna pink tetapi tempat scrub nya transparan. Menurutku packackingnya kokoh karena sempat 2x dan gak pecah sama sekali. Teskturnya gak kasar banget, gak sakit pas mau ngescrub bibir. Warna nya putih dan ada biji warna cokelat gitu. Wangi nya enak, gak kuat banget. Setelah dipakai Bibir ku jadi lebih lembab dan lembut gitu. Bibir lebih kelihatan sehat, lembab, dan pink gitu. Harganya juga murah , dan manfaatnya bagus banget cocok untuk pelajar. Beli lagi? Ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

aku beli Emina Sugar Rush lip scrub karena mau coba eksfoliasi bibir aku. alasan lain aku beli produk ini karena produk ini harganya terjangkau. produk ini punya butiran scrub seperti gula yg bisa bantu angkat sel kulit mati di area bibir. setelah pemakaian, bibir aku terasa lebih lembut. aroma lip scrub ini enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS