Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

1033
1093
454
111
18

2708 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 hours ago

rainnnn recommends this product!

aku suka suka ajasih, scrubnya lumayan terasa tapi ga yang bikin sakit juga, ga kasar, wangi jugaa wkwk tapi sampe scrubnya habis aku galiat perbedaan yang signifikan di bibir aku selain ya ga ngelupas aja dalam beberapa harian gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Azaliamaulida recommends this product!

suka sih, wangi susu vanilla. scrub nya gula jadi aman dan manis walaupun gede gede tapi aku ga masalah sih. afternya kerasa banget lembab karna ada oil nya gitudeh, tapi isinya dikit dan agak kemahalan sih kalo isinya dikit gituu. yaa overall suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

marchianadevy recommends this product!

Okay here we go! So, this is my first lip scrub product ever! Gue beli ini karna merasa kurang merawat bibir wkwk.. So, buat first impression rasanya manis!, srcub nya ga terlalu kasar dan buat bibir lembut setelahnya! Btw, ini ukuran mini tapi awet banget.. gue pake ini biasanya 2-3x per week! biasanya abis pake ini gue langsung pake si lip mask nya emina. Nah, besok paginya bibir lembut banget dan ada efek plump nya! Suka bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

7 days ago

Newbornjeje recommends this product!

rutin pake ini selama pertengahan sampe akhir kuliah, aku pakenya setiap kali abis pake lip cream. aku usek2 ke bibirku dan tunggu sekitar 10 menitan terus aku bilas. sesuai dengan namanya, sugar nya kerasa banget sampe2 pengen banget aku jilatin haha. untuk efek yang ditimbulkan juga langsung seketika ya, kulit matinya langsung keangkat dan buat bibirku keliatan lembab dan sehat. tp inget usek2nya jangan terlalu keras karena nanti bisa bikin bibirnya luka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Sep 2021

nurafifah recommends this product!

ini bagus bgt buat ngangkat kulit mati nya. aku sering pake ini seminggu 2kali. supaya lebih sehat bibirnya. biar ga kering juga. lumayan walaupun kecil juga. kalo beli lagi kayaknya sih no, soalnya mau nyoba produk lain. 😁 tapi aku suka sama bau harum dari sugar rush ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Produknya kecill😅 tapi wanginya enak banget, kayak kue😍 sayangnya produk ini butirannya agak gede jadi terlalu kasar di aku😣 tapi setiap abis pake scrub ini bibir jadi lebih halus. Terus aku bingung kenapa ini awet banget, padahal udah pake 2-3x seminggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

suka sama lip scrub ini. dia bentuknya masih kerasa gula-gulanya gitu manis jadi pingin dimakan. wanginya juga wangi vanilla. untuk efeknya di aku bisa mengangkat sel kulit mati tapi kalo untuk mencerahkan agak kurang sih. sayangnya kemasannya jar jadi agak kurang highienis aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

jjkeukeu recommends this product!

Aku gak terlalu berharap banyak sih sama produk ini, ternyata lumayan lah untuk perawatan bibir sehari-hari, tapi kurang efektif untuk mencerahkan bibir. Btw bibir aku sempet agak menghitam di area lip line nya karena pemakaian lipcream. Berharap produk ini bisa mengurangi keluhan bibirku ternyata nggak. Tapi yaa lumayanlah kalo buat coba2 pake produk lipscrub hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ghinacl recommends this product!

Seperti kebanyakan “Lip Scrub” pada umumnya yang ini lumayanlah sesuai dengan harga jg bentuknya kecil . Karna untuk bibir perlu sedikit saja not bad lah 😁 Senang sekali dg kemajuan local brand skrg karna Memperhatikan kualitas👍. Butiran scrubnya termasuk soft, cuma untuk bibir yang sensitif pakainya harus perlahan. Berharap ada size yg lbh besar lg biar tahan lama hehe!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Dari zaman awal kerja sampai sekarang make ini buat ngescrub bibir. Harganya affordable dan lumayan membantu melembabkan bibir aku ini, aku sering sering make ini karena aku pemakai lipmatte garis keras. Jadi harus banget discrub biar bibirnya tetap lembab dan tidak kering. Repurchase? Yes of course 🤗👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS