Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

961
1018
435
108
18

2539 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syellaps

Oily, Light, Cool, 18 and Under

8 hours ago

syellaps recommends this product!

untuk harga segini, ini udah bagus bgt, bisa bgt ngilangin kulit mati di bibir aku, trs wangi juga jd enak bgt, bibir aku yg awalnya gelap dan pecah" jd cerah alami gt dan lembab + lembut banget. ini bagus sih, ga kalah sm merk" lain menurutku, must try bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zilca

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

a day ago

zilca recommends this product!

scrub terfavorit aku. harganya terjangkau dan bisa dipakai lama. ada wanginya juga dan ngefek ke bibir aku. jadi lebih lembap dan kulit mati bibir aku terangkat semua. aku suka banget sih sama produk ini. mau repurchase deh. Packagingnya juga gemesh🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

qorifadilah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

qorifadilah recommends this product!

produk lipscrub yg pertama kali aku coba. aku pakainya jarang jarang sih karna ga nyaman gitu pas makenya, selesai dipake pun kaya msh nyisain residu yg lengket licin gitu deh, hrs bener2 dibersihinnya. tapi buat ngangkat sel kulit mati lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nazlaa9 recommends this product!

lip scrub pertamaku💕👍. untuk hasilnya setelah di scrub bibirku jadi super alussss dan lembab, plus nya adalah harganya terjangkau, gampang dicari jugak, wanginya sweet bgt, kemasannya imut jd gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ifiandella recommends this product!

Lip scrub pertama aku dan aku pakai terus sampai sekarang, selalu repurchase kalau abis karena harganya yang murah & bentuknya yang kecil jadi bisa dibawa kemana2. Dia efektif manget buat scrub bibir tapi harus perlahan karena tekstur scrub nya yg agak besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leaveslea

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Leaveslea recommends this product!

Pas pakai ini aku malah salfok sama butiran scrubnya yang gede mirip gula. Di aku cukup melembabkan dan ada efek keset gitu. Saran olesin lipbalm dulu sebelum scrub biar ngga kasar pas exfoliate. Worth it buat pemula!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

erianalulu recommends this product!

Sebenernya semua lip scrub literaly cuma gula di mix sama petrolium jelly, fungsinya juga sama aja kok. Tapi daripada mager bikinya, mending beli yg udah jadi aja, dan lip scrub emina ini termasuk yang affordable, packingnya juga lucu, aroma vanilla coffenya lembut, i think kandungan fragnance gak masalah kok untuk bibir, apalagi cuma scrub yg untuk dibilas ya, lipstick yg stay aja banyak yg masih pake fragnace kok. Untuk fungsinya mengangkat bibir kering yg ngelupas, jadinya kulit bibir yang baru nantinya lebih lembut dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lisalidya_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

5 days ago

lisalidya_ recommends this product!

Scrub terbagus buat bibir aku, bantu aku banget buat angkat sel sel kulit mati dibibir, terus manis gitu hehe. Ini bantu banget buat balikin warna bibir aku, dan ini juga buat lembabin bibir aku. Aku baru pertama kali pake ini bener” jatuh cinta banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

DhiWulandari

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

5 days ago

DhiWulandari recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon. Jadi, iseng-iseng nyoba. Packagingnya mini bgt. Karena, dia scrub, of course teksturnya agak kasar. Didalamnya ada butiran gula yg berfungsi sebagai scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati di bibir. Wanginya kaya vanilla gtu. Lumayan enak untuk exfoliate kulit mati di bibir, daripada ditarik secara kasar, lebih baik digosok pakai ini. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

6 days ago

seulgiii recommends this product!

sebenernya ini bagus, tp yang kurang buatku itu, teksturnya si, kayak lebih bagus kalo lebih halus sugarnya atau lebih kecil kecil, dan kayak need spatula ga sih, ini lumayan membantu atasin sel kulit mati di bibir gelap, tapi karena aku agak kurang sreg pakenya, aku makenya jarang2, lebih cinta sm lipmasknya💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS