Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

1016
1082
451
111
18

2677 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniawdy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

an hour ago

taniawdy recommends this product!

Scrub satu2nya yang aku miliki dan yg pasti ngga akan pindah ke yg lain karna sesuka ituuu, applynya mudah, pas bibirnya digosok ga bikin kering ataupun lecet, afternya juga ngelembapin, dipake 2x seminggu biar bibir ngga gampang kelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 days ago

Indhstry recommends this product!

Bagus, packagingnya juga friendly travelling. Aku pke 1-2x seminggu, kurleb 2 bulanan klo rajin pke. Hasilnya bener ngelembabin, kayak berasa matte tapi ga ngerusak bibir. Kadang pgen di emutin saking enak rasanya, manis madu gitu 😂😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

devitahaerany recommends this product!

Lagi liat-liat foto skincare yang dulu jd keinget kalau aku pernah coba produk ini. Lip scrub Emina ini lumayan enak kok, scrubnya bener-bener kyk gula (lumayan besar gt) jd pas diapply pelan-pelan aja, wanginya jg manis trs harganya murmer, isinya lumayan banyak jd awet. 👀 Efek yg aku rasain ngebuat bibir jd lembut aja, kalau ngebuat pink atau lebih cerah gt sih no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Hastinurillia recommends this product!

Butiran scrubnya kasar, warna putih mirip gula tp lebih kasar. tp aku suka tekstur yg kek gitu buat lipscrub krn tersugesti lebih bisa ngebersihin kulit² mati aja kalo yg kasar gitu. efeknya di aku sih bibir jadi ga kering. lembab dan halus, bibir jd ga pecah-pecah. udah repurchase 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Jogja

0

mahar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

mahar doesn't recommend this product!

Lip scrub pertama aku karna waktu itu bingung mau beli yg mana, sugar rush ini wanginya enaaak, rasanya juga enak kalo ga sengaja kena lidah ahahaha, tp kayanya scrubnya aga kasar gitu deh si gula gulanya terlalu besar, tp buat moist bibir si dapet, tp karna si gula gula yg gede gede itu aku mau cb pruduct lain dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jul 2021

lari recommends this product!

my first lip scrub!! first impression ini wanginya enak banget, kalau kejilat juga manis rasanya hahaha. ukurannya juga kecil, gampang dibawa ke mana-mana. butiran gulanya juga kecil-kecil. menurutku ini kurang ngangkat kulit kering, tapi cukup moisturize di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

journalskincare

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2021

journalskincare recommends this product!

beli waktu pas 7.7 flash sale jdi 20an. my first lip scrub. aku udah coba 3 kali pake dan lumayan memudarkan garis pinggir bibir yang hitam tapi tidak instan ya. wangi scrub nya vanilla gtu enak dan klo gak sengaja kejilat pasti kayak makan gula heheh. enak juga abis pake alus gtu bibirnya, tpi harus pke lip balm lagi. repurchase? hmm maybe, masih mau coba cari" scrub lain heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

my first lip sugar,sesuai namanya SUGAR RUSH,scrubnya gula pasir ditambah ada kuning kuning coklat biji aprikot.Wanginya enak bgt kyk permen lolipop,terus pas discrub g bikin luka sii,malah bikin lembut pas udah scrubbingnya.Harganya muraj juga 30k isinya 4.2 gram,awet bgt udah setengah tahun baru setengah jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini litterly sugar sih. lumayan gede-gede scrubnya tapi di aku gapapa sih soalnya fine-fine aja dipakenya. ini lipscrub pertamaku dan masih ada sampe sekarang karena jarang dipake. pas di aplikasikan agak messy sih dan ada yang sampe ketelen. rasanya manis btw, hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS