Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp. 36.000

4.1

914
972
410
105
18

2418 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niellsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

niellsa recommends this product!

untuk scrubnya sendiri ga terlalu banyak dan halus jadi yang aku rasain lebih untuk melembabkan bibirnya tapi kurang mengangkat ketika scrub bibirnya, tapi produk ini tetep bagus dan untuk harga juga masih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 hours ago

Ani14 recommends this product!

Butir scrubnya kecil kecil jadi tidak terlalu sakit saat diaplikasikan. Aromanya enak sekali. Setelah diaplikasikan, bibir jadi lebih lembab dan halus. Untuk mengangkat sel kulit mati mungkin harus rutin penggunaannya. Packagingnya mungil mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yayaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

yayaan recommends this product!

Beli ini pas bibir kering, pecah2, sampai ngelupas gitu. Pas pake ini wanginya enak sih, scrubnya ga gitu sakit, cuma harus rutin gabisa sekali langsung keangkat kulit matinya. Cuma enaknya abis pake ini jd lebih lembab dan lebih halus dibanding sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizkyliona

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

Rizkyliona recommends this product!

beli ini karena waktu itu bibir aku bener2 kering sampe ngelupas gitu, jadi langsung di coba deh, wanginya manis kayak permen,gula2 nya juga manis karena kecicip waktu di scrub ke bibir😁 tapi scrub nya gak bisa angkat kulit kering di bibir aku,mungkin pake nya harus rutin kali ya, jadi dia ini kayak lembabin gitu, dan kesannya setelah pake bibir aku jadi pink cerah😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mymiitt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

mymiitt recommends this product!

Pertama kali pake ini langsung suka banget lip scrub ini. Pakenya pas bibirku bener-bener kering banget. Hasilnya bener-bener mengangkat sel kulit mati di bibir, selalu ngelupas sih makanya suka banget, baunya juga wangi enak. Abis pake ini bibir jadi lembut hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Astridsari_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Astridsari_ recommends this product!

Emina sugar rush ini beneran ampuh buat scrub bibir. Butiran gulanya ga terlalu kasar, jadi ga buat sakit pas diaplikasikan. Packaging nya mungil dan praktis. Aku udah pakai hampir sebulan, dan hasilnya bibirku jadi lebih halus, dan warna bibir kembali cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

nynxcii recommends this product!

untuk angkat sel kulit mati di bibir, ini oke. ya ga sebagus merk sebelah, cuman ini lebih murah dan lebih gampang ditemuin. aku pake beberapa hari sekali. pas bibir aku kering banget dan kayak ngelupas, aku pakein dia. yg ngelupas bener" ga ada. cuman ya karena kelupas pasti perih bibirnya. tp setelah pake ini bikin lembab kok, love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AngelicaEstetica

18 and Under

3 days ago

AngelicaEstetica recommends this product!

lipscrublumayan bagus overalll tp kurang wangi aja ........................,...,.,.,.,..,.,.,..,.,..,.,.,..,. ..,.,..,.,..,.,.,..,.,..,..,. .,.. .,..,.,..,. . .. . .. . .. . .. . .. . . . . .. . ..x. . .. . . .. . .. . . .. .. ..,.,. . .. . ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

maulizamei recommends this product!

Ini adalah Lip scrub pertama aku. Untuk packagingnya bentuk jar dan menurut aku kurang higienis apalagi gak ada spatulanya. Untuk tekstur scrubnya kecil-kecil dan halus jadi gak sakit pas dipakai. Aromanya enak, soft kayak ada aroma coconut dan vanilla. Pas diaplikasikan di bibir yang banyak pecah pecah sangat membantu, tapi karena scrubnya yang terlalu kecil tadi agak harus banyak ambil produk supaya kulit matinya terangkat semua. Aku baru pakai beberapa minggu dan merasa ini bagus melembabkan bibir kering dan bibir terasa lebih cerah hihi. Untuk yang baru coba scrub bibir worth it sih dengan harga segituu😃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

safirarap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

safirarap recommends this product!

Scrub bibir pertama aku huehehe, pakai ini karena emang lagi cari cari lip scrub bcs ngerasa bibirku semakin gelap. Enak si, bikin bibir terlihat sehat dibarengi pake sama vaseline. Lumayan juga buat ngebalikin pink bibir. Rekom buat kalian2 yang pingin coba2 lip scrub yang mudah ditemuin dan harga murah haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS