Emina Sugar Rush Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Available in Tokopedia

4.1

617
667
313
86
12

1695 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

a day ago

viasanya bikin sndiri lips scrub pake gula+lemon+madu, tapi karna males jadi beli yg tinggal pake ajaa..pas sampe ternyata kecil banget yaa, tapi kayaknya bakal tahan lama karena pakenya dikit ja cukup kokk, butiran gulanya halusnya pas, juga ada butiran aprikotnyaa yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Malikha18

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Malikha18 doesn't recommend this product!

5 days ago

Awalnya beli emina ini buat angkat kulit mati di bibir yg kering kerontang drpd dikelupas pakai tangan. Pas dicoba sesuai petunjuk kaget donk ini apaan sama sekali gak bikin lembab, kulit mati juga masih nempel walau udah didiemin dulu 10 menit digosok sama aja, trus pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rindamgstry

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rindamgstry recommends this product!

5 days ago

aku sering banget pake lip cream yang agak susah ilang walaupun pake remover, tapi pake ini langsung bersih. wanginya manis banget. kalo aku makenya 2 hari sekali, kadang juga 1 minggu sekali. habis pake ini biasanya pake balm biar ga kering 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raaysaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

raaysaa recommends this product!

6 days ago

ini bagus cuma ada satu sisi yg bikin dia ga bagus bagus banget, scrubnya besar banget dan kalau over scrub benr bener bikin pecah pecah gitu. tapi bagus sih ini bikin kulit mati bibirku gone :). wanginya sendiri enak deh, dan awet banget ini produk meski kecil ukuranny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nabilaftha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nabilaftha recommends this product!

6 days ago

beli ini karena pengen punya lip care yang bisa aku pake sehari2. cuma pas dipake nggak teralalu berpengaruh untuk bibir. malah kadang nggak semua kulit matinya keangkat. tapi lumayan untuk harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anggitsih

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

anggitsih recommends this product!

7 days ago

Aku pernah make, make nya biasa aja setiap seminggu sekali. Tapi pas habis make besoknya kulit bibirku rasanya kaya kering banget dan jadi pecah rasanya. awalnya kukira jadi kering karena bibirku lagi kering, ternyata setelah 3-4x pake, beneran kering. Jadi ya ga aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliyanra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

apriliyanra recommends this product!

16 Feb 2020

Texture scrub yang lembut enggak melukai bibir. rasanya vanila yummy. buat ngexploasi bibir untuk mengangkat sel kulit mati. habis discrub bibir jadi halus dan tentunya cerah. lipmousse diaplikasikan di bibir setelah discrub jadi nempel senpurna .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hiyopetto

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hiyopetto doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

nggak ngaruh sama sekali di bibir, udah ngescrub bibir berkali2 pake ini, kulit matinya juga nggak begitu keangkat, nggak melembabkan juga abis dipake, bibir malah makin pecah2 pas scrub pake ini. harganya oke sih, packagingnya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Iseng nyobain lip scrub dari emina ini, rasanya manis banget dan enak di bibirnya isinya juga banyak bahkan punya aku ga abis2, kalau abis pke ini rasa bibir moist banget tp kalau keseringan juga gabagus sih jadi biasanya aku pake cuma seminggu sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

butiran scrubnya mampu ngangkat sel kulit mati, bagus banget aku biasa pake pas pulang kuliah terus didiemin gitu kalo kebawa tidur takut disemutin hahahah. rasanya manis manis juga tapi nahan buat jangan dijilat wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next