Emina Smoochies Lip Balm Lemonade - Review Female Daily

Emina

Smoochies Lip Balm

Lemonade

Rp. 27.000

3.2

5
13
23
7
4

51 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

Dari awal aku beli kayanya baru dipake 2x. Texturenya terlalu creamy & pas dipake kayak ga nempel di bibir, ga nyaman gitu rasanya. Jar nya kecil seharusnya enak dibawa kemana2, tapi susah banget dibukanya dan kalau mau aplikasiin agak ribet karena gaada spatulanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

packagingnya mini bgt cocok utk travelling. teksturnya padat dan lembut. pas dipake ga kerasa berminyak. ngelembabin banget tp kalo ngeaplikasiinnya ga rapi si lip balm ini bakal mengumpal dibibir jd gumpalan berwarna putih gt. wanginya refreshing bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rissmot

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

rissmot recommends this product!

bau lemon seger, tapi buatku yg sering mengalami bibir pecah2 ini kurang melembapkan, tapi ttp lumayan kalo dipake base sblm lipstik bisa mengurangi penyiksaan kering akibat lipstik, pakenya jadi sering re-apply. mendinglah ini walopun ga begitu work on me soalnya harganya jg ya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

najwaafh

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

najwaafh doesn't recommend this product!

big no, ga enak banget bikin layer baru di bibir. kalau pakai ini kaya ada gumpalan putih putih 😕. terus bukannya bikin lembap, malah bikin bibir makin kering. udah gitu produknya susah banget diambil. masih banyak lipbalm yang lebih bagus dari ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

qazzxx

Dry, Light, Cool, 18 and Under

22 Nov 2020

qazzxx doesn't recommend this product!

noo banget, tekstur nya ga enak parah bikin bibir makin kering juga bau nya agak gasuka gaaa banget deh hehehehe,iseng dipake tidur juga besoknya kering banget dipake daily juga ga enak gitu di bibir .....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

nkalmaguer doesn't recommend this product!

Sebenernya hasilnya b aja hehe lebih enak make lip therapy, dia soalnya gaterlalu cair teksturnya or kurang blendable tapiii so far so good cuman kalo aku pribadi lebih suka dgn tekstur yg lebih mudah melt dan blendable, wanginya enak packagingnya juga cakep. Btw ini dalemnya liptherapy vaseline sih😬😬 lipbalmnya emina udh habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaindisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Jul 2020

tasyaindisa doesn't recommend this product!

Huhu, sayang banget produk ini kurang bagus menurutku. Waktu itu aku lagi jalan-jalan sama tanteku trus dia beliin ini buat aku. Aku udah seneng banget waktu itu, karena aku pecinta emina banget. Ternyata pas dj coba produk ini tuh rasanya kurang nyaman dipake di bibir. Kurang ngelembapin juga :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iraps

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

iraps recommends this product!

Lipbalmnya enak banget sih, ada dua varian yaitu lemon dan cucumber, aku jujur suka sama wangi dua duanya karena seger dan harum banget, untuk harga sangat terjangkau dan bisa lembabin bibir tapi cuma beberapa jam aja habis itu harus reapply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Genovevaaptr

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jul 2020

Genovevaaptr doesn't recommend this product!

Lip balm ini ga bekerja di aku. Memang bibirku setiap hari kering dan pecah-pecah, bahkan sampe berdarah. Pas aku cobain produk ini, dia sama sekali ga bikin bibir ku lembap. Susah buat di blend, dan entah kenapa malah bikin bibir ku jadi tambah kering. Packaging nya juga gampang retak. Aku ga rekomendasiin produk ini, apalagi kalo bibir kalian super kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lisalojaya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

lisalojaya recommends this product!

Awalnya iseng beli ini buat nge-pas-in total belanjaan😂 dan aku bingung dipake buat apa karna aku ga suka pake lipbalm untuk daily use. Jadinya aku sok ngide pakenya sebelum tidur (dijadiin lip sleeping mask haha). Fyi entah sejak kapan bibir aku itu aneh, harus dipakein lip moisture (entah itu lipmask/balm) sebelum tidur, kalo ga bibirnya jadi kering dan perih. Dan untungnya aku beli lipbalm ini, berguna juga haha. Aku udah pake ini 1 tahun lebih baru abis, awet banget parah. Ukurannya kecil jadi enak dibawa kemana-mana. Harganya murah dan wanginya enak! Tapi ga aku repurchase dulu karna mau nyoba lip mask nya emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS