3.2
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2021
salmaulfah doesn't recommend this product!
Dari awal aku beli kayanya baru dipake 2x. Texturenya terlalu creamy & pas dipake kayak ga nempel di bibir, ga nyaman gitu rasanya. Jar nya kecil seharusnya enak dibawa kemana2, tapi susah banget dibukanya dan kalau mau aplikasiin agak ribet karena gaada spatulanya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2021
haniraffs recommends this product!
packagingnya mini bgt cocok utk travelling. teksturnya padat dan lembut. pas dipake ga kerasa berminyak. ngelembabin banget tp kalo ngeaplikasiinnya ga rapi si lip balm ini bakal mengumpal dibibir jd gumpalan berwarna putih gt. wanginya refreshing bgt.
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Jan 2021
rissmot recommends this product!
bau lemon seger, tapi buatku yg sering mengalami bibir pecah2 ini kurang melembapkan, tapi ttp lumayan kalo dipake base sblm lipstik bisa mengurangi penyiksaan kering akibat lipstik, pakenya jadi sering re-apply. mendinglah ini walopun ga begitu work on me soalnya harganya jg ya murah.
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2021
najwaafh doesn't recommend this product!
big no, ga enak banget bikin layer baru di bibir. kalau pakai ini kaya ada gumpalan putih putih 😕. terus bukannya bikin lembap, malah bikin bibir makin kering. udah gitu produknya susah banget diambil. masih banyak lipbalm yang lebih bagus dari ini
Dry, Light, Cool, 18 and Under
22 Nov 2020
qazzxx doesn't recommend this product!
noo banget, tekstur nya ga enak parah bikin bibir makin kering juga bau nya agak gasuka gaaa banget deh hehehehe,iseng dipake tidur juga besoknya kering banget dipake daily juga ga enak gitu di bibir .....
Purchase Point : mutiara cosmetics
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2020
nkalmaguer doesn't recommend this product!
Sebenernya hasilnya b aja hehe lebih enak make lip therapy, dia soalnya gaterlalu cair teksturnya or kurang blendable tapiii so far so good cuman kalo aku pribadi lebih suka dgn tekstur yg lebih mudah melt dan blendable, wanginya enak packagingnya juga cakep. Btw ini dalemnya liptherapy vaseline sih😬😬 lipbalmnya emina udh habis
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Jul 2020
tasyaindisa doesn't recommend this product!
Huhu, sayang banget produk ini kurang bagus menurutku. Waktu itu aku lagi jalan-jalan sama tanteku trus dia beliin ini buat aku. Aku udah seneng banget waktu itu, karena aku pecinta emina banget. Ternyata pas dj coba produk ini tuh rasanya kurang nyaman dipake di bibir. Kurang ngelembapin juga :(
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2020
iraps recommends this product!
Lipbalmnya enak banget sih, ada dua varian yaitu lemon dan cucumber, aku jujur suka sama wangi dua duanya karena seger dan harum banget, untuk harga sangat terjangkau dan bisa lembabin bibir tapi cuma beberapa jam aja habis itu harus reapply lagi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
09 Jul 2020
Genovevaaptr doesn't recommend this product!
Lip balm ini ga bekerja di aku. Memang bibirku setiap hari kering dan pecah-pecah, bahkan sampe berdarah. Pas aku cobain produk ini, dia sama sekali ga bikin bibir ku lembap. Susah buat di blend, dan entah kenapa malah bikin bibir ku jadi tambah kering. Packaging nya juga gampang retak. Aku ga rekomendasiin produk ini, apalagi kalo bibir kalian super kering.
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2020
lisalojaya recommends this product!
Awalnya iseng beli ini buat nge-pas-in total belanjaan😂 dan aku bingung dipake buat apa karna aku ga suka pake lipbalm untuk daily use. Jadinya aku sok ngide pakenya sebelum tidur (dijadiin lip sleeping mask haha). Fyi entah sejak kapan bibir aku itu aneh, harus dipakein lip moisture (entah itu lipmask/balm) sebelum tidur, kalo ga bibirnya jadi kering dan perih. Dan untungnya aku beli lipbalm ini, berguna juga haha. Aku udah pake ini 1 tahun lebih baru abis, awet banget parah. Ukurannya kecil jadi enak dibawa kemana-mana. Harganya murah dan wanginya enak! Tapi ga aku repurchase dulu karna mau nyoba lip mask nya emina.