Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy - Review Female Daily

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

Rp. 29.000

4.5

63
34
11
1
0

108 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

marshaagenie recommends this product!

first time i use this product ! dari pertama aja aku udah laff banget sama warnanya 💘 dia tuh sheer pink gitu di bibir, ga berminyak trs natural bgt warnanya persis bgt kayak warna bibir 😫😫😫 cakeup bgt biar bibir aku ga pucet, padahal biasanya aku tu pucet bgt. ini ngebuat bibir aku warnanya natural. untuk efek melembabkannya sih ga terlalu signifikan ya ... but no problem. karena bibir aku ga kering' amat. harganya affordable jugaa ! rekomen bgt buat pelajar 😸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

gitsgitah recommends this product!

Salah satu produk yang selalu nemenin aku kmanapun hihi karena bisa membuat bibirku lembab dan menimbulkan efek yang alami😍 pokoknya buat yang takut pake lipmatte kering bisa pke lipbalm ini dulu supaya ga membuat bibir kering kalo pke lipmatte🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

27 Aug 2021

alianafs recommends this product!

lip balm yang dulu pernah maju mundur banget mau beli apa ngga. sampe akhirnya lip balm-ku abis diancurin bocah, beli ini deh. dan ternyata aku sukaaak 😍. packaging-nya lucu, teksturnya halus ga rapuh gitu, warnanya pink tapi kalo udah dipake ke bibir aku jadi agak merah tapi soft ga gonjreng. lumayan ngelembabin juga. cinta banget lah pokoknya, pas buat aku yg ga suka lipstick or lip tint 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

sharaysn recommends this product!

9/10. yaampun lipbalm ini bagus juga ternyataa! mane packagingnya lucu bgtt eminaaa!! wanginya kayak lipstik mainan pas aku masih kecil awkwkwkwk, udah ada uv protection juga, warnannya cantik cocok buat yg males pake liptint, harganya juga affordable kok! repurchase! ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Wanginya enak banget manis soft ngelembapin bibir aku yg pecah pecah packaging nya imut >_< minus nya aku gak suka warnanya pink bangettt u know lah klo bibir pecah pecah kena warna gmn jadi aku kurang suka :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jul 2021

realdefdanik recommends this product!

Baru banget beli minggu ini dan langsung sukaaaaa banget sama produk ini! Awalnya iseng coba2 karena butuh lipbalm yang berwarna, taunya malah cocok pakai ini. Melembapkan bibir & baunya enak hehe. Harganya juga affordable sekaliii sangat worth untuk repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

vikadns recommends this product!

suka banget buat di touch up berkali kali pakai ini, bibir aku tu super kering tapi lip balm emina ini bisa banget bikin lembab langsung. warnanya juga gak lebay keliatan natural banget di bibir. kalau lagi males pake lip cream ini bisa jadi andelan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

yumnadiva_ recommends this product!

aku tuh kayak jarang banget perhatiin bibir dan pertama kali beli lipbalm, enak sih dibibir dan makenya jangan banyak banyak nanti jadi pink banget bibirnya. Harganya juga murah, wanginya enak banget aku sukaaa, bagus karena cukup buat ngelembabin bibirku yang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

destyak recommends this product!

baru banget sih pakai ini karena lihat di Twitter. dia ini balm berwarna gitu. usapinnya gausah banyak banyak nanti jadi terlalu pink tua agak cetar. baunya enak sih jyujyur. melembabkan bibir tapi belum begitu terlihat apa berefek sama bibir keringku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

aku_kila05 recommends this product!

Aku baru pake produk ini kira² seminggu. tekstur bagus sehingga saat di apply ke bibir langsung mate gitu, warna nya juga nyatu dengan bibir dan rekomend utk yg memiliki bibir hitam karna warna ke pink²ngan nya itu asli natural bangat. selain itu juga tahan lama, cocok utk out/indoor. yang lagi kuliah zoom boleh dicoba, karna bikin wajah lebih fresh gituu, selamat mencoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next