Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy - Review Female Daily

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

Rp. 29.000

4.4

51
29
10
1
0

90 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josephinetan25

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

6 days ago

josephinetan25 recommends this product!

Lip balm yang selalu aku pake ,warna bagus natural bgt , warna nya tahan lama, bentuk nya kecil jadi gampang di bawa kemana-mana,harganya worth it juga nih ,cocok buat kantong pelajar, jadi sekarang aku g perlu khawatir bibir ku kering karna pake liptint ,love emina💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Ini packagingnya super kecil, gampang pol dibawa bawa, gaada baunya juga, terus berfungsi banget untuk ngelembapin bibir, pas beli gatau kalo ternyata ada warnanya, tapi ternyata ok juga, enak sih ga bikin risih di bibir, minusnya tutupnya kalo udah lama jadi gampang copot

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kariiin_nvyrf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Mar 2021

kariiin_nvyrf recommends this product!

ga terlalu sering make ini, reviwe jujurnya adalah.. ini kurang ngelembapin bibir mnrut aku, dan ini kan tinted lip blm tp warna pinknya aga gimana gitu atau karna aku yg emg ga terlalu suka warna pink tp menrut aku ini terlalu pink sih saat dipake di bibir pinknya tuh pink terang gitu lah kalian tau.. but ya worth to try buat yang emang ga kepengen pake lip tint or lip matte😺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracenataliaaaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

14 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

aku pakai ini udah 2 bulanan dan yaa cukup membantu di bibir aku yg gampang kering , tiap bibir aku kering aku pake ini , tapi setelah diaplikasiin ada hint looknya yg aku kurang suka:( harganya affordable , packagingnya unyuuuu banget apalagi ada kandungan spf yg membantu bibir aku terlindung dari sinar uv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

Always yaa packagingnya super girly dan imut bangettt, aku dapet gift dari Instagram. Aku kurang suka, ini kan lipbalm yaa tapi malah bikin bibir kering dan suka ngelupas gitu. Ini juga ada stainnya, kalo di aku yg bibirnya hitam jelek sih. Tapi kalo kalian warna bibirnya cerah pasti bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Imaa7

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

Imaa7 recommends this product!

beli ini krn pengen pake lip balm yg berwarna. dan akhirnya nemu ini. rasanya tuh seneng bgt pas nemuin lip balm ini. wanginya enak, warnanya bukan yg berlebihan ya n ini tu ringan di bibir. walaupun kalo pake harus reapply kalo habis dipake makan/minum tp gpp. luv bgt sama produk ini 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Pertama kali cobain lipbalm dari emina dan notbad lah. Dia tipe lipbalm yg tinted gitu. Untuk pigmentasinya gak begitu keluar yah. Yang aku sukanya dia gak minyakan (kayak abis makan gorengan😂) sama sekali setelah di pakai. cukup melembabkan tapi gak tahan lama, ringan banget di bibir kayak gak pakai apa apa. Ukurannya juga mini gitu, bisa di kantongin dan harganya affordble✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Deruuu

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2021

Deruuu recommends this product!

lip balm nya se enak itu aku pakai, awalnya aku pakai lip balm merek lain, tapi karena sudah habis iseng beli ini, dannn beneran super worth it buat dibeli, pink nya ga lebay + lembab nya nggak kyk habis makan gorengan 🙆‍♀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

syafiranasha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Salah satu lipbalm yang selalu aku repurchase berkali-kali terutama untuk warna plum candy ini dibibir ku jadi ada warna nya gitu tapi gak lebay kayak MLBB terus juga gak bikin bibir aku kering atau pecah-pecah karena ada beberapa lipbalm yang pas aku pake malah bikin bibir aku tuh kering banget.. dan setelah lipbalm nya di apus pake tisu dia tetep ngasih stain warna pink gitu di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alienamalia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2021

alienamalia recommends this product!

iseng beli ini karena bosen dengan lip balm yg kupake sebelumnya.. tadinya pengen yang lebih berwarna gitu...ekspektasi ku dia bakal berwarna banget di bibir aku, taunya pas dipake ternyata ga keluar warnanya.. bikin bibir lembab, tapi ga tahan lama lembabnya...masih lembaban m*yblln.. repurchase? no.. masih pengen yang warnanya lebih keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next