Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Pink Bonbons - Review Female Daily

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

Rp. 30.000

4.7

15
4
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helloimyass

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

helloimyass recommends this product!

3 days ago

guys ternyata lip balm emina yg ini bagus bgt 😭😭 ini yg pink bonbons, kalo dipake warnanya nyesuain ph tubuh gitu dan hasilnya pink natural lumayan awettt, gemes bgt, kirain aku bakal bikin kering kayak lip*ce ternyata lembab bgtt. bibir jd keliatan sehat gituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

26 Jun 2020

My first tinted lipbalm after sometime. Kemasannya mini, isinya juga termasuk banyak. Ketika dibuka ada wangi buahnya gitu khas emina. Kalo make ini agak tricky karena misal pake di bagian bibir luar nanti ketika ngeratain dengan bibir atas dan bawah jadi nyebar ke sisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiarifqa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

nadiarifqa recommends this product!

14 Jun 2020

Sukaaa banget sama lip balm nya ㅠㅠ Warnanya natural karena menyesuaikan pH bibir jadi cocok dipakai ke sekolah. Lumayan long lasting dan melembabkan juga. Packagingnya kecil jadi gampang di bawa. Recommended banget 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

anafaye

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

anafaye recommends this product!

13 Jun 2020

Enak wanginya maniss. Ngasih warna pink di bibir tapi nggak norak gitu, natural banget. Agak berminyak ya jadi kaya gimana gitu kesannya, kalo mau ga berminyak harus didiemin bentar. Minusnya suka bikin kering gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirleen

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Shirleen recommends this product!

08 Jun 2020

Waktu keguardian liat2 eh ketemu emina tinted balm ini karna lucu dan baca reviewnya lumayan bagus akhirnya tertarik buat beli karna harganyapun murah. Efeknya bikin bibir berwarna tp alami gitu, lumayan berminyak dan harus ditempel tisu dulu, kelembabannya kurang ngaru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

21 May 2020

🍎Produk ini dikemas dengan box berwarna pink sesuai dengan packaging lip balmnya. Lip balmnya punya bentuk kecil, agak gendut dan lucu banget. Packagingnya juga terlihat simpel dengan gambar love dan tulisan seadanya. 🍎Dia punya wangi fruity yang manis tapi soft. 🍎St ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiagifta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadiagifta recommends this product!

11 May 2020

baru pertama kali nyoba hari ini karena tadi baru dateng paketnya. kesan pertamanya, aku sukaaa banget. pas awal pake, warnanya ga terlalu menonjol. terus aku pake makan, kirain bakal ilang. aku kaget pas liat di cermin, ternyata warnanya tahan banget. justru malah lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

06 May 2020

Waaaaaaaa baru kali ini coba dan langsung sejatuh cinta itu!❤️ Texture produk yang lembut namun kokoh dan licin, membuat bibirku jadi lembab seketika. Aroma cherry tidak menyengat, enak bangett. Warna produk putih susu dan 1x swatch dibibirku hanya mampu untuk melembabk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keisyapurp

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

keisyapurp recommends this product!

26 Apr 2020

Aku cukup suka sama produk ini. Bikin bibir berasa pake liptint padahal pake pake lip balm ini. Warnanya ga mencolok banget dan cukup melembapkan. Pas di apply juga ga oily tapi juga ga melembapkan banget sih menurut aku.. Tapi aku suka soalnya bikin bibir ga pucat dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sitisssiti

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sitisssiti recommends this product!

21 Apr 2020

Beli ini gara2 pengen ngga bisa pake lip tint (susah ngeratainnya wkwk) dan si lip balmnya emina ini kaya pake lip tint beneran dong. plus ini lembabnya awet dan ngga thick. Warnanya keluar kok dan ngga gampang ilaang kaya lipbalm biasanya. Bener2 kaya pake liptint 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next