Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Pink Bonbons - Review Female Daily

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

Rp. 30.000

4.4

43
20
9
1
0

72 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

nabilaamandasarii recommends this product!

ini lipbalm terenakkkkk. melembabkan dengan baik. ngga licin, ngga lengket, ngga berasa tebel. ringan banget. warnanya seperti warna bibir sehat. murmer dan awet pula. kalau buat no-make up make up ato bare face ini bagus banget sungguhhh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

ap_pradipta recommends this product!

Sayang banget sama lipbalmnya emima yang ini :) Waktu dipakai ga terlalu mengkilap dan hasilnya malah bagus di bibir jadi natural gitu warnanya. Biasanya lip balm lain lengket gitu rasanya dan ini ga berasa lengket sama sekaliii. Salah satu lip product yang sering aku repurchase karena ya emang secinta itu hehehe dan kemana2 jg pakenya ini karena praktis dan simpel. Oiya wanginya juga enak :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

16 Aug 2021

Ameliao recommends this product!

Sebenernya, aku tuh engga seberapa suka pake lipbalm, kalo pake tuh bs kerasa lengket dan ga enak. Tapi ini lipbalmnya enak kok, ga kerasa lengket sama sekali. Baunya manis” gt sih. packagingnya sendiri lucu sih warnanya baby pink, kalo ditutup ada bunyi ‘klek’nya. Jadi yakin udah ketutup beneran ato belom ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Aug 2021

dayusrigayatri recommends this product!

Produk ini tinted Lip Balm. Dimana produk ini seharusnya melembapkan dan memberi warna. Produk ini bisa memberikan warna yang cantik dan natural. Sebenarnya aku suka banget sama hasil warnanya apalagi untuk aku yang terkadang males make upan, jadi produk ini bisa jadi penyelamat. Tetapi sangat disayangkan produk ini kurang melembapkan bagiku, padahal dia Lip Balm. kadar kelembapannya masih kalah dengan Glossy stainnya, padahal si Glossy Stain bukanlah lipbalm. Meski sebelum penggunaannnya aku sudah pakai lipbalm dulu, tetap saja produk ini masih kalah lembap dengan Glossy stain. Produk ini sebenarnya bisa ku rekomendasikan buat yang bibirnya ga bermasalah dengan kelembapan, tp ga aku rekomendasikan untuk yang bibirnya bener2 kering. Kuharap juga formulanya dibuat jd lebih melembapkan lagi, karena warnanya serius natural dan cantik gitu 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

smntha38 recommends this product!

warnanya naturall bgt buat bibir, dipakenya jg gak yg minyakan gt hasilnya. kalo untuk ngelembabin bibir kering efek balmnya awalnya enak sih, tp paling cuma bertahan sejam aja, dan sesudahnya malah makin kering, jd aku suka pake dia abis pake lipbalm lain baru pake dia buat nambah warna aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

mssytisya_ recommends this product!

Baguss banget warnanya 😍 shade ini warnanya natural banget buat bibir jadi fresh. Kemasannya kecil dan warnanya lucu, dia juga melembabkan dan tahan kurang lebih 4 jam untuk warnanya tapi untuk efek melembabkannya hanya bertahan 2 jam. Harganya terjangkau banget dan yang paling penting dia engga bikin bibir aku kering ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0

30 Jul 2021

ulya15 recommends this product!

Tertarik beli ini sebenarnya karena warna sama bentuknya lucu, imut, sama karena produk emina udah mulai terkenal dan terkenal bagus-bagus. Ketika memakai produk ini, agak lebih berminyak dibandingkan dengan lipbalm yang lain, cuman lembapnya di bibir gag bertahan lama. Tapi yang bikin kaget warnanya awet banget sampai malam. Sebenarnya warnanya gag terlalu cocok sama kulitku, cuman kadang membantu banget buat orang-orang yang malas pakai lipstik karena gag bikin bibir keliatan pucat, karena warnanya tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

ratihhayyu doesn't recommend this product!

untuk yang bibirnya sering kering aku nggak recomend ini karrna dia nggak semelembabkan itu, + dari produknya adalh warnanya yg cantik, tapi waktu udah kering jadi keliata jelek gitu. walaupun pakenya udah tipes tapi masih keliatan tebel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

sukaaa bangett. kemasannya lucukkk mini gituuu warna pink khas eminaaa. dia sheer color gituuu. shade ini di bibir aku bangus banget bikin fresh dan pinknya jatuhnya naturallll. untuk ngelembapinnya oke tapi aku perlu tacap setiap 4 jam sekali. jadi harus ku bawa kemana manaaa. rekomendedddd. harganya affordablee 🥰. repurchase? of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

Enaaaaaak banget dipakenya, terus ada warnanya jadi bibir kelihatan sehat dan lembab banget. bagus buat harian dipakai pas ngga pakai lipstick, jadi wajah tetep keliatan seger walau tanpa make up. rekomended banget sih ini dan banyak pilihan warnanya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0