Emina My Favorite Things Lip Color Balm Library Queen - Review Female Daily

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Library Queen

Rp. 56.000

3.7

43
91
56
16
1

206 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

produk emina pertama aku, awalny aku beli karena packagingnya lucu. pas aku cobain warnanya emang bagus, tp rasany berminyak bgt dan berat di bibir. warnany jg sheer gampang ilang jd males jg harus apply berkali² but overall ttp bagus dan natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Pertama kali aku pakai produk ini sekitar tahun 2017, aku pilih lip color balm karena emang pengen punya produk lip non lipcream. Biar lebih natural aja sih dan menghindari binir yang kering kalau keseringan pakai lipcream. Bentuknya kayak krayon, ini bisa diputar gitu buat keluarin produknya. Padat, teksturnya kayak ada minyaknya gitu, tapi pas di aplly emang bikin lembab sih ke bibir. Finishnya glosy bisa satin juga bisa. Kalau mau lebih natural/gak terlalu berminyak aku suka serap pakai tisu dulu biar matte. Ketahanan paling 2-3 jam, kalau gak dipake minum pasti trasnfer. Tapi kalau emang pudar bisa dibuildable kok. 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

bentuknya retractable stick tapi mirip crayon. teksturnya padat. finishnya glossy. bagusnya memang melembabkan bibir seperti lipbalm pada umumnya, warnanya pun buildable. tapi tentu saja, ga transferproof, ga smudgeproof, apalagi waterproof. ilang pun dipake makan atau minum. tapi ga masalah kalo di-reapply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

noviliyanti doesn't recommend this product!

Dapet produk ini waktu itu sampe dari salah satu majalah, kurang rekomend buat temen temen karena dari warnanya yang terlalu terang dan ketika dipake itu agak lengket dan kaya berminyak abis makan gorengan, produk ini gak ada wanginya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Dec 2020

dewi25 doesn't recommend this product!

dapat produk ini sebagai bonus Krn beli produk Emina.. warnanya AQ suka nude gt AQ pakai yg sporty queen tapi begitu duplikasi dibibir rasanya wow..berminyak dan rasanya rada tebal.. tapi cukup awet dibibir.. ga bikin pecah2 dan baca bbrp review katanya mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

23 Nov 2020

tahniaanr recommends this product!

bangus bngetttt, cocok buat anak sma yang kalo ke sekolah gaboleh pake liptint tapi gamau keliatan pucet juga, ini bener" natural (aku kalo ke sekolah pake nya ditap fap gitu) dan lumayan bikin lembab dan warna nya cantik banget kayak warna bibir natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

yosefins doesn't recommend this product!

dlu lip color balm sempat trend banget deh selain lip cream matte hampir semua brand mulai keluarin lip color balm salah satunya emina ini, shade yg ku pilih library queen warnanya pink yg lebih ke mlbb color sih sempat jadi warna lip color balm favorit cma lama2 malah buat bibir jdi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

05 Nov 2020

ayunara recommends this product!

ini aku pakai biasanya jadi lipstik, eyeshadow, dan blush on, karena teksturnya yang padat, lembut, dan Sedikit ada rasa lengket (minyak) jadi gampang di blend di wajah, dia juga ngasih efek lembab di bibir kita jadi multifungsi juga yah bisa jadi pelembab bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

Yang suka satin look lipsnya bakal sukaa lippies ini. Dia ga berminyak berlebihan, satinnya baguss. Ngelembabin pastinya, dan dia ada stain gitu setelah swipe. Packagingnya juga lucu dan enak, kaya krayon gede tp kalo buat lekuk binir tetep bisa. Sayangnya gada rautan. Dia isinya banyak. Tapi ketahanan ga lama sih, habis makan sisa dikitt. Sekarang ada warna baru cantik-cantik, cobain deh :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS