03 Jan 2025
deaaksm recommends this product!
Dengan harga yang terjangkau ini cukup melembabkan. Aku pakai di malam hari besoknya bibir lebih lembab, produknya juga ga habis-habis, cocok sih buat pelajaran yang ingin pakai lip care bisa coba pakai ini karena ngaruh melembabkan dan bikin bibir ga pecah pecah.
24 Dec 2024
citra2727 recommends this product!
formulanya wangi jeruk yang baru di buka, untuk tekstur nya mudah di blend di bibir dan sedikit lengket juga. menurut ku lumayan murah 9g bisa dipake 2-3 bulan tiap malam hari.
after di pake lumayan bikin lembab TAPI kadang bikin kering sampe ngelupas gitu padahal udah di kasih lip blam, aku ga tau kenapa ngelupas mungkin dia ngangkat sel kulit mati di bibir yaa, soalnya pas aku bilas itu bibirku lumayan cerah apalagi di bagian pinggir bibir.
kalo di pake banyak' malah lebih bagus karna bikin lembab bgt dan bikin bibir plumpy, tpi kalo lebih banyak jadi lebih lengket juga di gigi/di bantal.
19 Dec 2024
aprilianaindaah recommends this product!
Pake produk ini tiap malem mau tidur. paginya kayak bibir sehat banget kalo abis dibersihin. udah abis setengah dan kayaknya bakal repurchase sih, tp mau varian rasa lain. tp yg oren ini juga enaaaaa bgt sih wkwk
08 Dec 2024
krndzr recommends this product!
asli ini lip mask penyelamat banget kalo bibir lagi kering banget dan hasilnya lumayan instan, bibir aku tipe yang mudah kering pecah gitu. suka make tebel tebel kalo malem biar paginya bibir aku lembab, tapi karena teksturnya lengket gitu jadinya suka kerasa berat di bibir (ga masalah sih kalo aku karena buat tidur). dari semua varian paling suka yang ini karena wanginya wkwk, pernah nyoba yang kuning sama yang hijau wanginya ga suka :( tapi efeknya sama aja sih ga ada bedanya
03 Dec 2024
darararararara recommends this product!
Masker bibir yang gaboleh terlewatkan setiap mau tidurr dan keesokan hari nya dibibir ada kek lapisan kulit yang bisa dikopek gitu lohh, pas dikopek juga ga sakitt. Ohyaa, bibirku juga jadi lembab sehariann. Wangi jeruknya artificial banget menurut aku tapi tetep enakk. Teksturnya balmy dan gampang dibaurin dibibir. Cukup ambil sedikit aja udah cukup untuk sebibir, jadi lama habisnyaa. Aku udah repurchase 2 kalii dan bakalan terus beli lagii luv luvvv🫶 OHIYAAA ada aplikatornya jugaa, jadi higieniss
Purchase Point : Dan+dan
26 Nov 2024
khansadaily recommends this product!
My very first lip mask, HAHAHAHA. Awalnya mau beli merk yang terkenal ituuu, cuman engga kantong pelajar, so I decided to try this one! 🤏
Ini ada aplikatornya gituu, lucuuu hahaha. Cuman agak kurang praktis (IMO) soalnya dia aplikatornya engga bisa masukk ke dalam wadahnyaa huhuu, rawan ilang sih.
Surprisingly it's good and I looooveeee it so much! Buat harga segini udah bagus bangett, bibirku jadi engga kering🥺🥺 (tmi I hate chapped lips). Ohiya, walaupun dia teksturnya thick tapi nyaman bangeet kalau dipake agak banyakan gitu, so don't you worry! Mmm kalau mencerahkan jujur aku engga terlalu notice, tapi mungkin cerahan sedikit? But it's still worth the price and definitely will repurchase this sih!
Pro tip: Kalau mau hasilnya lebih bagus, pake lip spf di siang hari!
Selamat mencoba!
14 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
varian ini varian ke 3 yg aku pakai dari emina lip mask. belum habis dan nanti aku akan repurchase lagi karena cocok di aku. malam hari pake, besoknya bibirku lembab. teksturnya emang thick sih, tapi karena aku pakenya buat tidur jadi ga masalah. varian ini aku suka karena wanginya seger
06 Nov 2024
meisti0506 recommends this product!
Bagus bgt n melembapkan banget.. walau agak lengket tp bantu mencerahkan wrn bibir dan wanginya jg soft... bibirku jd ga kering lagi... harusnya dr dl cobain produk emina ini hahaha... bs dijadiin sbg lip balm jg atau sebelum pemakaian lipstick
12 Aug 2024
ariewam recommends this product!
Lip mask ini udah lama aku pakai dengan tekstur yang enak banget dan setelah dipakai bisa membuat bibir terasa lebih lembab. Ini lebih sering kupakai malam hari / kadang sebelum pakai lip produk biar bibir jadi lembab dan gak kering. Wajib cobain sih karena aku juga udah repurchase
03 Jul 2024
rahmaresinta recommends this product!
Aku coba Emina Lip Mask dan wanginya soft banget, bikin nyaman dipakai. Teksturnya agak lengket, tapi cuma dikit banget kok. Dipakai malam, paginya bibir jadi mudah di-exfoliasi dan hasilnya bibir jadi mulus banget. Recommended buat yang pengen bibir sehat dan lembut!