10 Nov 2024
billaaash recommends this product!
Gila gila gilakkk. Kalo bibir kering kerontang sampe ngelupas tinggal pake lip mask ini agak tebel pas malem terus paginya udah bagus. Kadang juga sebelum pake lipcream pake ini dulu biar hasilnya aga aga gloosy gitu. Sayangnya agak lama meresapnya makanya pake dikit aja udah oke.
03 Nov 2024
Ezrani recommends this product!
Tertarik krn embel2 matcha nya tapi sayang wanginya lebih ke green tea. Ga matcha sama sekali 🤭 tapi berhubung dia bagus jd kumaafin deh dan tetep kupake. Teksturnya balmy ringan warna ijo stabilo kyk packaging nya. Sbnrnya udah dapet spatula tapi krn ga ada pemisah yg biasa dipake buat naro spatulanya jd ilang deh 😅 aku pake dia sbg sleeping mask. pake dikit aja udah cukup banget ngelembabin bibir termasuk ngilangin pecah2 di bibir. Rasanyapun ringan. Bibirku jd lebih sehat.
31 Oct 2024
agnesmarsella recommends this product!
Teksturnya balm, aromanya ga begitu kuat menurutku. Pas dipakai emang lumayan berat ya berasanya di bibir, jadi bener2 dipake kalo malem aja, pas pagi produk ini bakal masih stay di bibir (jadi ga ilang dan menyerap gitu). Produk Ini bener2 membantu banget kalo bibir lagi kering dan pecah2, pakai malam besoknha bibir udah ga kering lagii. Aku pake ga rutin sih, kalo bener2 lagi kering aja soalnya rasanya berat aja gitu kurang suka
19 Oct 2024
suivatco recommends this product!
Baguss udah mau setaun gak habis" wkwk. Bikin lip jadi lembab banget beuhh tapi untuk hilangin two toned lips kayaknya susah, kecuali emang two tonednya belum yang dark banget. Overall oke banget, tapi dia lengket gitu, mungkin karena lip mask kali yaa, kurang cocok untuk dijadiin lip prep kalau untuk aku. Aromanya kirain bakal ada aroma matcha tipis" gitu taunya gak ada sama sekali wkwk. Aroma masker deh, gak enak kalau gak sengaja kejilat, kayak lagi makan masker 😭
Purchase Point : AEON
10 Oct 2024
bakada recommends this product!
Yang aku suka dari booth saat pameran itu biasanya barang-barangnya diskon gede dan banyak freenya, beli ini karena diskon 50% pilih varian matcha karena suka matcha aja. Menurutku lip mask emina yang sekarang udah improve jauh banget dari yang dulu, sekarang variannya juga banyak. Teksturnya gel agak padet tapi pas diaplikasiin di bibir bisa melt. Nggak terlalu berminyak/balmy tapi nggak yang kerasa gak pake apa-apa bener-bener teksturnya pas ditengah. Dipake pagi/malem hari masih oke banget malah bisa dijadiin lip blam sebelum pake lipstick.
30 Aug 2024
dinizah recommends this product!
Aku dapet ini dari temen aku sebagai kado ultah aku, dan aku suka banget sama teksturnya yang thick, ngelembabin semaleman dan besoknya bibir aku fulll sehat banget dipakein lippie jadi bagus! Pun kalau mau jadi lipbalm biasa juga bisa dipake tipis tipis aja, dan bagus juga gak berat, wanginya beneran matcha dong dan ada spatulanya jadi higenis
26 Jul 2024
phwetty recommends this product!
bibirku awalnya gelap gara gara ga cocok sama v******* iseng kan nyobain ini, ternyata ngecerahin bibirr (bukan pink ya), kalo dipake rutin bibirnya juga better (ngga yg terlalu itemm), tapi di aku bibirnya jadi kering huhuhu, sering aku pake daily jugaaaa (jangan tebel tebel tapii kalo mau pake daily)
13 Jul 2024
Archipelago_Beyonder recommends this product!
Sama seperti review ku untuk yg ori bedanya ini di aroma aja efeknya jg sama bagus cuma aku kurang suka aroma yg milky matcha ini wanginya aneh ku pikir matcha manis milky ternyata wangi kecut kimia gitu tapi karena masih aku pake jadinya, mau cari aroma lain, yg pink sih wangi nya enak gk tau yg vanila sama jeruk 😅
23 Jun 2024
Nancy_cycy recommends this product!
LUVEHH DAHH💗 Aku pake sebelum tidur (pake nya di tebel-in yas) dan waktu aku bangun bibir aku super lembabb (yang biasanya kering kerontang). Wangi nya juga enak manis gituu.. dan ga terlalu nyengat juga. Packaging nya basic aja sihh. Tapi yang aku agak kesel adalah kenapa ga ada tmpt spatula di dalem nya.
19 Jun 2024
drst97 recommends this product!
Tekstur dan finish nya lumayan thicc ya for lip care but understandable sih karena biasanya lipmask tuh dibawa tidur. Aromanya beneran kek matcha latte bgt di hidung gue, also ngasih tint kehijauan sedikiitt wkwk lucu bgt asli. But it works on me amazingly well. Gue cuma apply secuil di malem hari dan pagi harinya bibir gue masih lembab. Kalo lu gosok dikit sel-sel kulit mati bibir lu ngelupas tanpa bikin berdarah, hasilnya bibir gue jadi lembut dan sehat bgt. I'll repurchase another variant. Good job Emina!