ElsheSkin Lip Sugar Scrub - Review Female Daily

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

Rp. 55.000

4.7

63
27
2
0
0

91 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

sarahmacleod recommends this product!

Ini lib scrub pertama yg pernah aku coba. Wangi, rasanya manis, enyaaak hahaha. Butiran scrubnya besar, jadi kerasa bgt scrubbingnya. Tapi nggak bikin sakit di bibir & udahnya bibir tuh rasanya jadi halus bgt. Aromanya kayak aroma vanilla. Aku pakek seminggu 1-2x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

29 Aug 2021

firandsh recommends this product!

Iseng nyobain karena harganya murah dan isinya banyak. Turns out dia butirannya cukup halus ya, buat aku yang sebelumnya pake lipscrub mayan kasar ini jadi kerasa kurang sihhh. Tapi wanginya enak, tetep berfungsi juga cuma jadi butuh effort aja ngegosoknya. Awet juga ga abis-abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Cynthiaeun recommends this product!

Kalo lg kering"nya dan pake ini, ini tuh nyaman bgt. Terasa bgt efek ngelembabin nya kl udah dibilas lg bibirnya. Scrub nya juga engga yg kasar gt, malah lembut tp juga exfoliating. Wanginya vanilla ice cream gitu tapi ngga lebay. Lebih bagus kl setelah scrub ini langsung pake pelembab, trus dibiarin overnight. Pagi nya kyk bibir bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Lip scrub yg nyaman untuk aku karena butirannya yg gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga. Pas digosok ke bibir juga enak ada kerasa manisnya terus kl digosoknya agak lama ada semacam efek melt, ditambah gak bikin perih setelahnya. Isinya juga awet, kayaknya baru habisnya setahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

14 Aug 2021

myskinssake recommends this product!

First impression yaaa, ini wanginya manisss banget, bener-bener wangi gula. Butiran scrub-nya gede-gede, jadi berasa banget feel scrubbing-nya, tapi halus kok, jadi gak bikin bibir sakit. Ketika diaplikasikan, dia kayak melted aja gitu di bibir. Aku baru pakai dua kali, jadi belum ada result yang gimana-gimana. 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

ntiii_ recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yg terbuat dari jar kaca terasa kokoh banget. Butiran scrubnya halus, terus setelah digosokan di bibir lama kelamaan akan meleleh. Teksturnya cukup lembut dan melembabkan bibir. Wanginya manis banget khas sugar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

kalpika recommends this product!

Ini lip scrub pertama aku. Mungil banget dan aku suka packagingnya dari kaca yang kokoh jadi terlihat mahal hehe. Butiran scrubnya lumayan haluss jadi ga bikin bibir sakit saat digosok pakai ini. Wanginya enak banget kaya susu vanilla 😍 Hasilnya bibir aku jadi lebih halus dan lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

syafirayumna recommends this product!

awalnya sih iseng beli ini tapi surprisingly it turns good, bibir aku super kering dan pecah pecah terus karna rutin pake ini seminggu 2 kali jadi mendingan bangett. bibir ku jadi super halus dan moisturize. scrubnya dia gak kasar juga dan melted gt di bibir udh gitu wanginya vanilla susu gt. sukaa bangett 🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

cocok banget buat yang mau bikin bibir lebih halus , scrubnya enak ga terlalu kasar dan aromanya manis gula beneran, dan pakainya jangan langsung di bibir kering , basahin dulu pakai air barulah di aplikasikan dengan gentle . plus kalau punya lip sleeping mask bisa di kombinasikan pakai ini dulu habis di bilas pakai lip sleeping mask 15 menitan terus bilas, ilang dah tuh kulit2 kering dan bibir jadi alus dan fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

marfaxx recommends this product!

Iseng cobain karena beli sepaket skincare dari elsheskin. Aku suka sama scrubnya yang gak terlalu kasar jadi gak buat bibir luka. aku juga suka sama aromanya yang manis. overall bagus sih buat weekly lip scrub dan harganya pun masih terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS