ElsheSkin Lip Serum - Review Female Daily

ElsheSkin

Lip Serum

Rp. 65.000

4.3

54
35
17
1
2

108 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Azaliamaulida recommends this product!

kadang ngerasa bibir cerahan, kadang ngerasa biasa aja. wanginya vanilla tapi kaya agak karet juga lol, aku pikir kaya lip balm yang nge stay tapi ternyata dia nyerap gitu di bibir. paginya lembab dan pemakaian nya tipis aja gitu, ga kaya lip mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

sarahmacleod doesn't recommend this product!

Ini serum bibir pertama kali yg aku coba. Teksturnya lumayan kental, warnanya putih. Kalau di apply ke bibir hrs agak di ratain sama jari. Aromanya kayak aroma manis vanilla tapi bukan vanilla hahaha bingung pokoknya kalo dijilat ya manis rasanya. Tubenya kecil , travel friendly tapi isinya buanyaaak. Aku termasuk ga rajin sih pakek lip serumnya krn krg begitu suka aja sama teksturnya. Tapi bagus juga buat lembapin bibir yg kering, bibirku nggak ada masalah pakek lip serum ini. So far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

11 Aug 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Beli lip serum ini karena lagi ada flash sale. Teksturnya lumayan kental berwarna putih. Ketika di apply di bibir tidak langsung meresap jadi harus di ratakan dan di tap tap. Ada rasa manis seperti vanilla kalau kena lidah. Packaging tube kecil dan ditekan supaya cairannya keluar. Claim lip serum ini adalah untuk melembabkan, melembutkan dan mencerahkan warna bibir. Hasilnya walau aku pakai setiap hari masih belum efektif banget mencegah bibir kering, efek melembabkannya pun dikit..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2021

Sadnaz recommends this product!

Ini lip serum pertamaku bangeeettt hahahaha. aku sebenenrya ga berharap lebih awalnya sama lip serum ini, tp WOIII baguuusss ternyataaa🥺 Pertama dari ukurannya kecil sangaat sih yaaa, tp buat ukuran lip serum gitu yaa lumayaan banyak karna satu kali pake dikiit banget. Untuk wanginya wowwwww enak bangettt dan kalo kena lidah maniss hehehe, teksurnya bener bener thick tapiii pas diaplikasiin ke bibir gampang bangett langsung meresap gitu dongg. Abis itu hasil dipaginya, bibir plump dan super lembab karena awalnya aku pasti kering gt🥲 jujur ini favorit sih buat lip serum karena aku baru pertama kali pake. lebih mantep lagii klo dipake abis scrub bibir wow banget hasilnya👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Waktu itu penasaran bgt sama lip serum Elsheskin ini, trs kebetulan pas lagi ke Sociolla aku ngeliat ini, dan harganya jg murah (kalau gak salah around 35rban) jadi langsung deh aku beli. Teksturnya ini ringan bgt dan lgsg menyerap gitu, melembabkan jg tapi dikit bgt krn dia lgsg keserep gitu. 🥲 Wanginya vanilla, enak sih untuk wanginya. Tapi efeknya gak ada selain bikin lembab dikit, mencerahkan pun engga jadi no aku ga merekomendasikan ini. 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

SUKAK! Bibir aku tuh teksturnya udah jijik banget kering yang ngelopek gitu sampe berdarah 😭 Trus iseng beli ini dan lumayan ngelembapin bibir sama ngurangin pecah-pecahnya. Aku pake ini setiap malem sebelum pakai lip mask, dan sekarang bibirku mendingan. Wanginya juga enak kaya manis2 gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Nurmadn recommends this product!

Tube nya kecik bangeeet enak sih ini travel friendly, packaging tube nya kaya niat ganiat krn gak rapi, awalnya aku mikir ini gak ori karna aku beli bukan di official store, krn harganya lumayan signifikan perbedaannya, tapi setelah aku cari tau dan sama2in sm review yg lain ternyata memang ori. wlpun kemasannya gak meyakinkan bagian tutupnya tp lumayan naikin prasangka baik soalnya bagus gitu tutupnya ulir gitu dan clear. teksturnya creamy gitu, mudah diblend, warnanya pun krem. slightly wanginya kaya vanilla gitu tapi lama kelamaan agak pedes, mungkin efek dari volume nya, pakai kurang dari seminggu gatau sugesti atau emg bener aku emg ngerasa warna bibirku agak cerah gak sepucet dulu, dan bibir bawahku agak bervolume dan kenyal, tapi untuk melembabkan sih kurang, aku biasanya kalo pake malem aku tambah pure paw paw, paginya mantul banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

putriindarumsa recommends this product!

Aku suka sama wanginya, manis! Rasanya juga manis sih. Dan teksturnya ringan banget, cepet meresap juga, ga ada tuh kaya makan gorengan jadi berminyak. Untuk melembabkannya bagus, cuma kalo bibir kering banget ga nampol menurutku. Waktu itu aku sariawan dan coba pakein lip serum ini, kurang melembabkannya, mungkin karena faktor bibir kering karena sariawan jadi ga ngefek, kalo bibir lagi normal aja, bagus2 aja, jadi lip serum ini buat maintenance aja penggunaan daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

27 May 2021

Twincipinoo doesn't recommend this product!

keracunan beauty influencer ternyata ga sesuai ekspektasi, langsung aja dee.. gatau kulit bibir ku yang salah atau gimana pas di apply kaya misah sendiri sama bibir jatohnya kaya ga nyatu terus ngebuat tekstur sendiri *kaya putih2 gitu kaya kulit mati tp jujur cuman kalo dipake in lip serum ini doang yang lain engga. Jadinya kalo pagi hari even 30menit setelah itu udah ilang tuh lip serum di bibir🥺 padahal wanginya enak bangett. Atau ada trick untuk makenya? help

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

aninnnn recommends this product!

So far bagus aja sih belum begitu keliatan hasil yang gimana banget tapi ngelembapin bibir yang super kering, dia teksturnya juga lebih thick dari lip serum lain, tapi cepet banget nyerap dan hasilnya matte gak yang kaya abis makan gorengan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS