ElsheSkin Lip Serum - Review Female Daily

ElsheSkin

Lip Serum

Rp. 65.000

4.3

50
33
12
2
2

98 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pjluna

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

pjluna recommends this product!

gatau kenapa di aku dia malah bikin bibir aku jd ngelupas besokan nya, entah aku yang salah pake atau gimana yaa dan mencerahkan juga ga keliatan sih, mungkin karna bibir aku termasuk yg gelap apalagi pinggiran nya huhu, cuman emang dia bikin bibir aku lebih plump aja pagi nyaa. tapj ya ituu bibir aku jadi ngelupas terus huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

franssiscaxvria recommends this product!

been using this for almost a month every night cuma gatau apa yang salah, it worsens my chapped lips. tiap pagi itu bibir langsung ngelupas dan kering banget. mungkin yg salah kalau dipakai tiap harinya kali, i dont know juga. but I really dont feel the moisturizing effect. utk mencerahkan, it somehow is more obvious. bibirnya memang lbh cerah dan pink, dan lbh plump jg. jadinya hate and love with this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

matchabae

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

matchabae recommends this product!

Warna dari lip serum elshe ini agak kuning, texturenya creamy. Pas di apply di bibir, dia cepat meresap sii. Kalo bibirnya lagi kering, bisa banget pakek ini, dia bikin lembab. Tapi kalo untuk efek mencerahkan, belum keliatan dibibir aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karmelati23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

First time nyobain lip serum! Bibirku jenis yg gabisa bgt tanpa lip caree. Kalo ga pake? Bisa sampe berdarah krn kekeringan pecah2 gitu. Utk teksturnya diatuh cream yg kalo di oles kaya abis pakai oil gitu (ini wangi dan rasanya juga kaya coconut oil , aroma mirip lipscrub punyanya emina yg sugar rush) 〰️ First impression coba ini. Jujur agak kaget krn pas bangun bibir ko berasa kering?! Eh tapi pas mau cuci muka, ini bibir kalo kena air dia kaya keluar kulit mati gitu (modelannya mirip kl bibir lagi kering terus kalo di kasih air dan di scrub itu kulit2 terluar yg pecah2 itu pada kelupas). Ini kayanya 2 hari pemakaian doang begini, setelahnya ga pernah begitu lagi sampai sekarang. 〰️ Soalnya pernah aku pakai lip cream biasanya kan walau udh pake lip pawpaw si lip cream ini masih keliatan kering di bibir. Tapi setelah pake lip serum ini bagus aja sekarang walau pake lip cream bibir tetep stay lembabnya. Canggih kan ?!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

rasanya manis kalo kecicip, but dia susah nyerep dibibir aku terus klaimnya kan ada mencerahkan, belum keliatan jadi aku ngga pake lagi, tapi dia cukup ngelembabin sih tp aku kayanya ga repurchase lagi karna masih pingin nyoba brand lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

iranirmala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

iranirmala recommends this product!

sudah 2x purchase produk ini, cinta bgt😍 pernah ada niatan buat coba yg lain tp tetep balik lagi ke serum ini hehe hargaya juga terjangkau. ukurannya memang kecil tp bisa dipakai kurang lebih 2bulan loooh. wanginya juga soft dan pas di aplikasinya gak terlalu ganggu dengan teksturnya hasilnya juga lumayan bibir jadi tdk mudah pecah"🌟☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirandayuga

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

mirandayuga recommends this product!

Kemaren blind buy karena mo nyobain lup cream trs asal checkout lip serum sekalian 💆 surprisingly bagus! mudah diaplikasiin & yg penting smells good 🖤🖤 jd pas dipake malem nyaman. Ukurannya kecil bgt sihh kirain versi travel size ternyata emg segitu wkwk overall hampir semingguan pake, so 8/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinamaulina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

dinamaulina recommends this product!

Tertarik karena banyak review bagus soal lip serum ini. Serumnya gampang meresap, tapi menurutku agak kurang melembabkan dan efek mencerahkannya aku belum dapetin sih mungkin karena aku suka kelupaan pake. Cuma efeknya ga secepet review orang2 yg bilang beberapa kali udah cerah. Hmm tidak se instan itu bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumssss

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

arumssss recommends this product!

Beli lip serum ini karna liat review orang orang bagus buat mencerahkan bibir, baunya enak banget vanilla gitu. Aku udah pake lip serum sama lip scrubnya ini 3 kali di aku efeknya sih pas pagi cuma plumpy aja gtu, belom ada efek mencerahkannya. Worth to buy menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Kemarin beli ini gegara elshe skin promo diskon di official shop nya di shopee, cuman 30rb an gitu, ternyata waktu di coba lumayan juga loh bikin cerah gitu, kalau lembab nya just so so sih ya, tapi aku suka banget efek pagi nya bibir keliatan cerah pink dan plumpy gitu, terus bau nya tuh manis gitu awalnya cium kurang suka karena terlalu manis tapi waktu di pake rasanya pengen aku makan hahaha sweet vanilla terus berasa ada coconut nya gitu. Enak banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS