E.L.F Lip Exfoliator - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Lip Exfoliator

Rp. 70.000

3.7

38
84
32
15
3

172 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Produk eksfoliasi bibir kedua yg pernah aku punya, dulu beli krn murah & nyoba aja iseng. Hmmm tau-taunya kurang suka. Karena agak terlalu kasar menurutku butiran-butirannya. Udah gitu karena bentukannya lipstick utuh, bentuknya jd aneh setelah dipake beberapa kali... j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shabibin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

ini lip exfoliator pertama aku, aku suka dengan packaging yang memudahkan pengguna. untuk produknya setelah dipake bibir emang lebih mulus, tapi di aku gak semua kulut mati terangkat (atau karna aku kurang gosok ya?)

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Produk ini menurutku ada masa pakainya, karena kalo uda lama ga dipake bagian atasnya mengeras jadi gula keras gitu loh. Pas dipakai, agak sakit karena butiran gulanya lumayan gede. Jadi bibirku suka berdarah deh. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

wrizkianti

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

My first lip exfoliator. Beli ini karena penasaran. Mudah diaplikasikan karena bentuknya nyaman seperti lipstick, ngga perlu nyolek-nyolek. Tapi produknya gampang leleh jadi kalau digosokin dibibir kayak pake lipstick gitu, meski pelan-pelan akan lengket kemana-mana dan ... Read more

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

butirannya gak cuma gula aja tapi ada juga butiran lain jadi lebih kasar. cara pakenya lebih praktis meskipun butirannya susah nempel di bibir karena tinggal digosok2 ke bibir kayak pakai lipbalm. biar lebih gampang diaplikasiin sebaiknya bibir agak dibasahi. setelah di ... Read more

2

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2019

Bentuknya kayak lipstik jadi lucu dan praktis, aku nyobain yang varian black sugar baunya khas gula tapi gak ngeganggu banget, butiran scrub nya gak jatuh2, dibersihinnya gampang dan ngefek bikin bibir halus bahkan setelah beberapa kali dipake. Tapi baru beberapa minggu ... Read more

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2018

Pertama kali beli lips scrub ya merk elf ni,kasar banget buat bibirku yang emang kebetulan udah pecah2 duluan karena kering,masuk mulut ga enak hehe..tapi pas bibir lagi bagus di scrub pakai ni enak z sih Repurchase? Kaya nya no,pengen coba merk lain

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

My first lip scrub, karna udah males bgt bikin diy yg dari gula madu dan lemon hahaha, ngaplikasiinnya enak banget karna packagingnya merupai lipstik gt gaharus colek2, cuma agak cepet ancur sih dan lengket kemana mana gt jd ttp aja aku pake tangan buat scrubbing. Terta ... Read more

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Ini lumayan banget buat jadi lip scrub. Menurut aku, harganya lumayan murah dan sesuai dengan kemampuan produknya. Meskipun begitu, kalo di diemin dia jadi meleleh, mungkin karena banyak unsur gulannya. Jadi bentuk lipstiknya udah ga karuan lagi. Masih bisa dipake sih.

0

kenpsandy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Oct 2018

Beli ini karena coba2. Aku beli yang varian sweet cherry. Enak sih menurutku karena bentuknya lipstick jadi lebih higienis. Lumayan pakai ini rutin untuk menghindari kebiasaan ku yg suka ngelupas bibir. Tapi sayang krn sempet hilang dan pas ketemu udah kering aja gitu n ... Read more

0
Prev
Next