E.L.F Lip Exfoliator - Review Female Daily

E.L.F

Lip Exfoliator

Rp. 70.000

3.7

39
85
33
15
3

175 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

15 Sep 2020

Tertarik coba produk ini karena selain kemasannya simple dan elegant, dia jugapunya natural ingredients, cruelty free, juga vegan friendly. Butiran gulanyacukup besar dan lebih bagusnya produk ini ga gampang patah padahal kandunganoilnya cukup banyak. Aku blm bisa memba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AstriAstrid doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

My First Lip scrub... And... I hate it. Kenawhy? Butirannya terlalu kasar (buat aku). aku ngerasa lebih nyaman pakai lip scrub yang butirannya gak terlalu besar. dan ini, bikin bibir aku agak lengket. it's a no for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

25 Jul 2020

My first lip scrub product setelah sebelumnya scrub bibir alami pakai gula. Dulu excited banget coba ini karena bentuknya beda sama scrub bibir kebanyakan. Kemasannya kayak lipstik, nggak di dalam jar. Praktis & travel-friendly. Scrub-nya agak kasar dan nggak gampang me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Produk eksfoliasi bibir kedua yg pernah aku punya, dulu beli krn murah & nyoba aja iseng. Hmmm tau-taunya kurang suka. Karena agak terlalu kasar menurutku butiran-butirannya. Udah gitu karena bentukannya lipstick utuh, bentuknya jd aneh setelah dipake beberapa kali... j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shabibin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

ini lip exfoliator pertama aku, aku suka dengan packaging yang memudahkan pengguna. untuk produknya setelah dipake bibir emang lebih mulus, tapi di aku gak semua kulut mati terangkat (atau karna aku kurang gosok ya?)

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Produk ini menurutku ada masa pakainya, karena kalo uda lama ga dipake bagian atasnya mengeras jadi gula keras gitu loh. Pas dipakai, agak sakit karena butiran gulanya lumayan gede. Jadi bibirku suka berdarah deh. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

wrizkianti

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

My first lip exfoliator. Beli ini karena penasaran. Mudah diaplikasikan karena bentuknya nyaman seperti lipstick, ngga perlu nyolek-nyolek. Tapi produknya gampang leleh jadi kalau digosokin dibibir kayak pake lipstick gitu, meski pelan-pelan akan lengket kemana-mana dan ... Read more

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

butirannya gak cuma gula aja tapi ada juga butiran lain jadi lebih kasar. cara pakenya lebih praktis meskipun butirannya susah nempel di bibir karena tinggal digosok2 ke bibir kayak pakai lipbalm. biar lebih gampang diaplikasiin sebaiknya bibir agak dibasahi. setelah di ... Read more

2

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2019

Bentuknya kayak lipstik jadi lucu dan praktis, aku nyobain yang varian black sugar baunya khas gula tapi gak ngeganggu banget, butiran scrub nya gak jatuh2, dibersihinnya gampang dan ngefek bikin bibir halus bahkan setelah beberapa kali dipake. Tapi baru beberapa minggu ... Read more

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2018

Pertama kali beli lips scrub ya merk elf ni,kasar banget buat bibirku yang emang kebetulan udah pecah2 duluan karena kering,masuk mulut ga enak hehe..tapi pas bibir lagi bagus di scrub pakai ni enak z sih Repurchase? Kaya nya no,pengen coba merk lain

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

EOS  Smooth Sphere Lip Balm Blueberry Acai

3.6(13)

Smooth Sphere Lip Balm

Blueberry Acai

EOS
EOS  Crystal Lip Balm Vanilla Orchid

2(1)

Crystal Lip Balm

Vanilla Orchid

EOS
EOS  Crystal Lip Balm Melon Blossom

be the first to review!

Crystal Lip Balm

Melon Blossom

EOS
EOS  Crystal Lip Balm Hibiscus Peach

3(1)

Crystal Lip Balm

Hibiscus Peach

EOS