Lip Exfoliator - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Lip Exfoliator

Rp. 70.000
3.7

169 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

83

3 Stars

30

2 Stars

15

1 Star

3

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wrizkianti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

12 Jul 2019

My first lip exfoliator. Beli ini karena penasaran. Mudah diaplikasikan karena bentuknya nyaman seperti lipstick, ngga perlu nyolek-nyolek. Tapi produknya gampang leleh jadi kalau digosokin dibibir kayak pake lipstick gitu, meski pelan-pelan akan lengket kemana-mana dan malah gampang patah gitu. Alhasil aku pakenya cuma diswatch dikit ke bibir teru... Read More

female-daily-user-image
dewifebriani

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 May 2019

butirannya gak cuma gula aja tapi ada juga butiran lain jadi lebih kasar. cara pakenya lebih praktis meskipun butirannya susah nempel di bibir karena tinggal digosok2 ke bibir kayak pakai lipbalm. biar lebih gampang diaplikasiin sebaiknya bibir agak dibasahi. setelah dibilas terasa seperti ada lapisan yg lembab jadi gak pake lipbalm lagi juga gapap... Read More

female-daily-user-image
zizaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Bentuknya kayak lipstik jadi lucu dan praktis, aku nyobain yang varian black sugar baunya khas gula tapi gak ngeganggu banget, butiran scrub nya gak jatuh2, dibersihinnya gampang dan ngefek bikin bibir halus bahkan setelah beberapa kali dipake. Tapi baru beberapa minggu aja udah patah dong

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

30 - 34

12 Nov 2018

Pertama kali beli lips scrub ya merk elf ni,kasar banget buat bibirku yang emang kebetulan udah pecah2 duluan karena kering,masuk mulut ga enak hehe..tapi pas bibir lagi bagus di scrub pakai ni enak z sih Repurchase? Kaya nya no,pengen coba merk lain

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

My first lip scrub, karna udah males bgt bikin diy yg dari gula madu dan lemon hahaha, ngaplikasiinnya enak banget karna packagingnya merupai lipstik gt gaharus colek2, cuma agak cepet ancur sih dan lengket kemana mana gt jd ttp aja aku pake tangan buat scrubbing. Tertarik sih buat nyobain varian lain katanya baunya enak.

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Ini lumayan banget buat jadi lip scrub. Menurut aku, harganya lumayan murah dan sesuai dengan kemampuan produknya. Meskipun begitu, kalo di diemin dia jadi meleleh, mungkin karena banyak unsur gulannya. Jadi bentuk lipstiknya udah ga karuan lagi. Masih bisa dipake sih.

female-daily-user-image
kenpsandy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

Beli ini karena coba2. Aku beli yang varian sweet cherry. Enak sih menurutku karena bentuknya lipstick jadi lebih higienis. Lumayan pakai ini rutin untuk menghindari kebiasaan ku yg suka ngelupas bibir. Tapi sayang krn sempet hilang dan pas ketemu udah kering aja gitu nggak bisa dipakai. Akhirnya terbuang deh :( Kalau repurchase nggak dulu deh krn ... Read More

female-daily-user-image
sivarmanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

Pakai ini jangan terlalu semangat ya, karena over exfoliating dan memang di dalam lipscrub elf ini ada gula nya, bisa bikin berdarah di bibir. Saya terlalu semangat, jadi sedikit luka di bibir, selebihnya sih di bibir saya aman aman saja. Bagus buat mingguan, menjaga kesehatan bibir penting juga, sist

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

aq memang kepengen nyoba lip exfoliator yg model lipstick gini karna kan biasanya yg model gula dioles gtu dibibir ... akhirnya aq beli merek elf yg mint maniac karna aq pikir enak ni rasa mint ... tnyata gk ! baunya gk enak jdi males icip-icip rasanya ... lengket pula ... tp sayang klo gk aq pke ... eh pas ke 3x pmakaian patah pula batangnya itu .... Read More

female-daily-user-image
arumsekar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Beli ini karena diskon, udah gitu lucu dong lip scrub tapi bentuknya beda gini ga kayak lip scrub kebanyakan. Setelah aku olesin awalnya enak banget kayak lip balm gitu eh lama kelamaan scrubnya muncul dong dan gilaa sakit banget scrubnya gede gede :(

Prev
Next