Dr. Bronner's Organic Lip Balm Peppermint - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Peppermint

Available in

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

10 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

hari saya shopping ke thamrin plaza kan ada guardian di sana saya beli wardah, emina eh nampak lip balm dr bonner yg pepermint packing ya warna biru tua yg di sana varian ya ada biru muda, birutua, orange ya saya coba test ya seperti lipbalm pada umumnya ngk ada warna ada sensansi dingin dingin di mulut... saya suka ini lipbalm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

purindra

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

purindra recommends this product!

Lip balmnya moist dan wangi peppermint serasa nempel di bibir.. baru apply 2 kali bibir uda ga pecah pecah lagi.. walaupun sensasi dinginnya emang ga tahan lama.. kemasannya juga pas banget buat dibawa kemana mana karna kecil jadi muat ditaruh di pouch yang kecil sekalipun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Suka banget sama lipbalm ini! Dia beneran bikin lembab tapi ga bikin bibir kering setelah lama dipake, kan ada ya lipbalm yg kalo udah lama dipake malah bikin bibir kering gitu, nah dia ngga! Terus ini ga terlalu oily menurutku jadi ga bikin bibir kaya abis makan gorengan wkwkwk yg varian peppermint ini ada sensasi pedes dinginnya gitu berasa abis lip filler padaha ngga cuma perasaan aja🤣 lucu sih rasanya wkwkw mungkin kalo ini udah abis aku mau beli yg unscented aja tp ini worth dan salah satu lipbalm yg approved di bibir ku yg kering bak keripik! aku bakal repurchase❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tifanydheanisa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

tifanydheanisa recommends this product!

Suka banget deh sama lipbalm yg beraroma mint kaya gini, gak bikin enek, terasa mint yg bikin seger gitu, trus lembab nya juga oke apalg kl dipke sebelum tidur besoknya bibir terasa halus bgt. Trus lip balm ini juga multifungsi, bisa buat kutikula kuku dan bagian tubuh lain yg kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Sep 2020

RigiDN recommends this product!

Enak banget pakai lipbalm ini, walaupun lip balm ini gak vegan karena mengandung beeswax, but still organic. Pas dipakai enak banget karena berasa dingin mint gitu karena ada peppermintnya serta melembabkan bibir tanpa rasa lengket. Ok banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

uniimala recommends this product!

Cintaaaaa sekali sama lipbalm dari Dr.Bronners ini karena formulanya bener-bener terbukti melembabkan bibirku yang suka kering & pecah-pecah. Teksturnya sangat creamy, nggak bikin minyakan gitu di bibir dan aroma peppermint nya ituloh nyegerin banget! Aku rekomen bgt buat kalian tuk coba lipbalm ini 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Aug 2020

Metrina recommends this product!

Untuk lipbalm terbaik sih, wanginya enak bangettttt, pas di buka tutupnya, wangi mint-nya semerbak bangettt. Dan setelah di apply terasa lembut dan ada sensasi dingin di bibir dan Lumayan terasa lama sensasi dinginnya. Pakai ini pada malam hari, besoknya sel kulit mati dibibir langsung mengelupas dan tinggal aku bersihkan dengan lembut serta tidak lengket. Lipbalmnya juga mungil, dikantong pun masuk, jadi mudah di bawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

31 Aug 2020

felife recommends this product!

Lipbalm terbaikk, melt banget di bibir dan ga lengket. Bikin lembab seharian , ada sensasi minty minty . Fix sih aku suka bangeet lipbalm ini lipbalm terbaik yang pernah aku coba 😍 packagingnya juga cantik gemes, secure banget karena ada sealnya. Bibir juga harus dirawat ya gengs 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

padski

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

padski recommends this product!

Ini sih super rekomen banget !!! Kenapa?? jadi kemarin pas aku beli, dan kebetulan aku emang bibirnya kering banget, karena kan aku skrg ini harus pake masker double double karena profesi aku sbg dokter kan . Nahh aku pakein ini malamnya , paginya aku ngaca , bibir aku lebih moist. Karena malam itu bener bener yg kering sampe terkelupas gitu. Nah paginya jadi lebih moist , yg kulit keringnya itu gak ada lagi, terus bibir aku garis garis pecahnya itu gak ada lagi. Gila keren sih!! dan aku juga cobain ke tumit , kan klaimnya mereka bisa dipakai di telapak kaki juga kan, jadilah aku potong dikit sama aku olesin pake kuas aku ke tumit kaki, karena jujur telapak kaki aku kasaar banget skrg, karena selama pandemi gak pedicure. Dan setelah kuolesin di tumitnya, besok paginya kaki aku yg ditumitnya tadi kering , dan ada kulit yg udah grenjel2 gt, besok paginya udah lebih mulus dipegang. Mungkin karena dibarengin pemakaiannya dengan sabunnya sih. Pokoknya aku bakal repurchase sih! Karena aku demen produk yg bisa difungsikan ke banyak macam. Hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2020

cynthiaanandhia recommends this product!

Super recomended lip balm EVER! ini adalah lip balm terlembut yang pernah aku coba sampai saat ini! sampe nggak bisa berkata-kata pas pertamakali coba, karena bener-bener kaget sama formulanya yang langsung meleleh begitu ena bibir. untuk wangi pastinya pepermint banget!! yang aku suka dari produk ini adalah dia tuhh instant ngelembabin, beberapa detik setelah kita olsin tuhh kuit kering di bibir kita langsung lemes, terus kalau dipake semaleman, saat pagi harinya bibir aku terasa lembut tanpa kulit kering sedikitpun! kalo kamu pengkonsumsi lip balm seharga 100rban lip balm ini jatohnya worth it banget sihh karena harganya sedeng tapi kualitasnya lebih bagus dari lipbalm aku yang lebih mahal itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0