Dior Dior Lip Glow - Beauty Review

Dior

Dior Lip Glow

Original

Rp. 0

4.6

12
7
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini dulu di airport karena Dior belom masuk indo, dan warnanya masih satu, yg original ini aja. aku sampe beli 2 dan dua"nya abis sampe aku scrape sampe bersih. cuma ini sih lip product yg aku pake sampe abis, biasanya ngga pernah! warna pink nya bagus banget, apalagi dia nyesuain sama pH bibir juga jadi natural aja jatuhnya, ngga keliatan pake lipstick, tapi aku keliatan fresh. wanginya vanilla" gitu yummy banget, dan ngelembabin nya juga pol banget, apalagi bibir ku ini gampang pecah", pake ini sebelum tidur, wah paginya bibir lgsg soft banget 🥲 emang ini termasuk mahal untuk produk "lip balm" tapi buat yg kaya aku, yg bibirnya gampang kering tapi pengen pake lipstick warnanya keliatan natural tapi ngga berlebihan ini bener" worth it sih. pokonya aku rela pake produk ini aja buat bibir ku seumur hidup saking cintanya 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

petittebeau

30 - 34

30 - 34

25 Aug 2022

petittebeau recommends this product!

First time pake lip care nya Dior, and it is amazing, yg ga amazing harganya hehe. Bibirku trmsk tipe yg gelap, once I tried yg Coral it happens to be good, kliatan seger tp ga too much yet light jgaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharleenemily

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Aug 2022

sharleenemily recommends this product!

(shade 025 seoul scarlet n 032 ginger red❤️❤️) karena ini lipbalm jadi warnanya agak sheer, kalau mau lebih keluar warnanya i reccomend buat pake 2 layers++ yaa. Lumayan bikin bibir lembab, wanginya kaya soft vanilla mint wanginya very soft ga nyengat sama sekali, wanginya identical sama dior lip oil 😄, menurutku ini feel nya mirip sama laneige lip sleeping mask kalau di apply tipis yaah, ga terlalu lengket tapi pasti ada slightly lengket dikitt umumnya lipbalm, bukan type lipbalm yang kaya petroleum jelly yang licin gt bukann yaa ini dia lumayan moisturizing kok, cuma klo bibir bener” yang kuering pecah”, pingin sekali pake lipbalm lgsg enakan, jgn beli inii, ini bkn yang moisturizing bgt soalnya😀. recommend kalo budget lebih, this is better than nars’ afterglow lipbalm 👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lyoni90

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 May 2022

Lyoni90 recommends this product!

Biasa aku kl bangun tidur bibir tuh kering n pecah2.. sengaja beli ini dan dipake pas mau bobo. Paginya bibir lembut banget. Terus cukup 1x oles aja udah cukup, jd biarpun aga mehong tp ga cepet abis. Saking bagusnya, belum habis udah beli lagi 2 warna lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Apr 2022

Stavol doesn't recommend this product!

Nothing special.. kecuali packaging nya yg cute yaa 😆 sisany aku ga berasa spesial yaa.. plus lipbalm tp bau lipstick gt aku kurang suka.. aku emang buka tipe yg banyak lippie, lipbalm aku cm punya nivea yg warna merah dan itu menurut aku warnanya di bibir masi lbh bagus sih.. lembab jg sama aja tanpa bau lipstick. Btw aku pake yg no 1 pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

ADLusari recommends this product!

OMG YESSS, always yess sama lip line dari dior, secocok itu aku sama produk lip mereka, but aku pribadi lebih seneng varian ini kenapa? Karena sekalian ngerawat bibir, dan beneran dong warna bibir gue emping lagi. Lengket sih lengket tapi gak kaya abis ngemut minyak gitu, glowing ya kata lebih tepatnya.apalagi kalau ini dicombine sama lip scrubnya beneran deh mantabbb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Trot.00

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

27 Jun 2021

Trot.00 recommends this product!

Ini dulu belinya blind buy, enak sih dipakainya. Pertama kali pake kaya bikin bibir lembut banget, tapi setelah dipake beberapa bulan jadi biasa aja. Warnanya sih bagus, pinkish yg soft gitu walau di bibir yg pigmentasinya kuat. Vanilla gitu wanginya tapi ga kenceng. Harganya aja yg mehong dan skrg alternatifnya ini jg udah banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : x

0

florenciatheno

18 and Under

Oily, Light, Neutral

08 May 2021

florenciatheno recommends this product!

aku tu seumur hidup pny bibir yg SUPER KERING, brand lip balm manapun uda aku coba mulai dri US, UK, Japan, Korea, Indo sm thai pun yg bagus" yg terkenal uda aku coba. eh tiba" dikasi gift lip balm ini sama sodara wktu lgi main keluar kota, pas dpt buset lip balm aj dior dong (500rban dong pingsan gw),trus aku pke shade 008 Rasberry, pas aku liat di lipstickny, anj ini pinkk bgttt mana kepake. OMG TPI THIS IS THE BEST LIB BALM I EVER TRY SIH. warna 008 di bibirku malahan jatohnya MLBB tpi agak keliatan ada colourr dikit, jdi pas buat yg santai" days, textureny jg g stick or greasy or apapun lipbalm biasany, ini malahan soft and light bgt on the lips kek ga pke apa". ya i kno downsidenya emg mahal (bgt) buat sebuah lip balm, tpi if you have really dry lips or are looking for a nice lip balm this is one to most definitely try sih. its worth your buck

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

I give this a 4 star just because it's kinda pricey for a tinted balm, but other than that it's perfect. First, packaging is luxurious but still cute (very chic, Dior I know). It adds a beautiful shine and decent amount of moisture to the lips without being super thick, sticky and annoying. This color (original pink), adds a tiny hint of pink, it's so subtle but it definitely makes my lips look healthier and less pale. The balm is also well-made since it does not randomly melt and or break. A cheaper, local alternative would be Syca's lip balms (but they come in carton/paper packaging that I find flimsy and the balm melts easily, unlike this Dior one, but color and formula wise, similar).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

08 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli lip glow udh lama bangets di singapura warna ya kayak pink natural di bibir cantik warna kayak pink alami saya beli sekitar 2010 di singapura dengan harga ngk salah rp 400.000 bh ini lip balm high end pertama saya.... rencana baru beli karena mahal...tapi worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron