Dior DIOR ADDICT LIP GLOW TO THE MAX - Beauty Review

Dior

DIOR ADDICT LIP GLOW TO THE MAX

207 Raspberry

Rp. 540.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

super nice and hydrating on my lips i love it and it has a very nice colour, not sticky at all and super worth the hype! The colour turned out way more red than my natural lips, but somehow still looks natural so it’s really pretty. It has a sheen to it too. It smells nice but not too strong/artificial.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Jul 2022

priscillaevelynn recommends this product!

Lembab banget bibir jadinya abis pakai ini! Lembut banget pas dipakai di bibir. Ada harga ada kualitas sih. Shadenya juga cantik natural gitu dan cukup tahan lama buat sebuah lip balm. Worth every penny ini mah the best, jadi pengen beli shade lainnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

setelah sekian lama cari shade raspberry 007 yg super rare akhirnya nemu juga senannnngggg, ini tuh lipbalm color yg light tp lembabnya no play play pantes aja best seller banget dan emng harga ga bohong ya hehe, rp worth it banget dgn kualitasnya yg emng bagus banget banget wrnanya light dan soft natural banget tp ttp cantik, dan kalau dipke ada efek mint gitu tp enak dan ga ganggu sm sekali super suka 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Lipline nya dior emang paling kecintaan deh. Udah punya yg tatoo, lip maximazer , dan akhirnya ga kuat utk beli yg lip glow ini krn packagingnya cantik bgt dan aku jg lagi nyari lipbalm utk daily wear. Warna yg ini yg plg kelihatan tapi ga norak , jatohnya nanti natural ngestain aja gt di bibir. Lembab bgt ku cintaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Sep 2019

rency recommends this product!

Baguuus banget as lipbalm. Krn dia emang beneran melembabkan bibir plus ada wangi mint2 nya bikin segar, trus ada warnanya. Warnanya tentu natural bgt bukan yg gonjreng norak, pokoknya kelasnya dior lah.

Aku pake sampe udh mau habis, jarang2 padahal pake lipstick or lipbalm mpe mau abis, saking bagusnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsaradhinna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

31 May 2019

Bagusss bgy aku seeneng make ini soalnua dia bikin bibir kaya sehat bgt glow, tp ga bikin ngerasa minyakan tebel, trus warnanya lama lama ngeblend bgt sama warna bibir. Kusuka semuanya kecuali harganya huhuhu tp worth kok soalnya juga awet bgy produknyaa

2

yulianagesy

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 May 2019

ini semacam stick lip balm yang ada hint warnanya. cakep banget warnanya. awalnya sempet ragu sih untuk sekedar lip balm mesti bayar semahal itu. tapi waktu di pakai ternyata feel so good di bibir. jadi lembab banget dan tahan lama lembab nya, terus warna pink nya yang natural membuat bibir kita terlihat glowing alami yang sehat. re-purchase? of course yes karna sukak banget. sangking sukak nya ini sudah re-purchase yg kedua. pokoknya sukak banget deh.

0