Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B02 Lucky

Rp. 120.000

4.0

22
12
6
1
1

42 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siskaanh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2024

siskaanh recommends this product!

Lip cream yang tahan seharian, walaupun dipakek buat makan tapi tetap stay hanya warnanya saja yg sedikit menurun satu tingkat. Aku pakai shade ini karena bikin bibir nampak natural cocok untuk look makeup daily. Lip cream ini rekomen loh

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-0d89b5b8-1026-497d-bc6e-43077f5dd2f9-2541394 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Nov 2023

noalin24 recommends this product!

Sebenernya berharap banyak sama shade ini karena liat swatch di internet yang bikin ala MLBB pink look. Tapi entah mengapa ini tuh di bibir jadi warna pink yang cenderung pucet. Mungkin ini lebih cocok ke light skin tone :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Feb 2023

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I bought this for a normal price at Watson. I apply this lipcream twice and it really dries out my lips. The smell is very sharp and disturbing to my nose. After I eat, I have to reapply because the thick consistency on the centre of my lips is missing. Overall, I won't repurchase it because it makes me feel unsatisfied to this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Jun 2022

Yolandaint recommends this product!

Terkejut aku dengan finish lip cream ini yg ga geser sama sekali walau dipakai makan minum. Hasil nya yg benar2 matte tapi ga memperlihatkan garis bibir sangat aku appreciate, soalnya ada beberapa matte lip product yg kering banget sampai rasanya ga nyaman dan kerut bibir kelihatan & peeling kalau udah agak hilang. Tapi dengan no geser finish itu jadinya kita harus membersihkan dengan make up remover yg untuk waterproof ya, ga bisa hanya dengan micellar water atau air. Warna nya juga ga bikin wajah kelihatan kusam walau biasanya kebanyakan pink pale ga cocok aku pakai kalo tanpa make up. Warna begini cocok untuk base make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nindyasitoresmi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2022

nindyasitoresmi recommends this product!

Bener bener transferproof sih, ga gampang ilang ga kaya lipstik lain. super PD kalo pake ini pas ada acara2 penting, gatakut ilang dan ga nempel dimasker. luf, repurchase kesekian kali 🀍 must have pokoknya, dipake seharian masih oake bgt, warna ini cocok buat ombre yaaa kalo ga diombre pucet guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Mungkin ga semua warna kulit cocok sama warna lucky ini, tapi warnanya ok banget di skin tone aku, jadi andalan buat daily make upku apalagi dia transferproof jd ga takut hilang walaupun habis makan, tekturnya aku suka sih ga bikin bibirku kering apalagi ngelupas, recommeded πŸ‘πŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Dec 2021

KurniaDliki recommends this product!

Beli karena pas nikah dipakein lip cream ini sama MUA nya.. Awalnya ga mau beli karena ada yg blg bikin bibir super dry, tp pas dipakein ini sama MUA ku ternyata engga.. Akhirnya aku beli deh.. Warnanya nude ada hint pink mauvenya, emang sedikit pale buat skintone ku, tapi tenang masih aman kok dipake sendirian juga kalo PD (palenya ga sampe bikin kita kaya hantu kok hehhe), buat base ombre juga cocok.. Teksturnya cair, hasilnya matte bgt transferproof, ketahanannya bagus bgt!! Aku pake buat makan berminyak2 aja dia tahan loh.. Packagingnya cakeup menurutku yg frosted glass gini.. Harganya affordable bgt buat kualitas sebagus ini.. Pastinya aku bakal beli warna2 lainnya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intansyahp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2021

intansyahp recommends this product!

Warnanya bagus banget sih ini! Dia juga engga mudah transfer. Dan satu lagi yg penting, dia engga bikin bibir jadi kering! Walaupun sebelum pemakaian I suggest untuk tetep pake pelembab bibir dulu sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Iffah.Indira

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Iffah.Indira recommends this product!

dari dulu suka pakai lipcreamnya make over. yang gak pernah ganti di warna secret. dan mulai tergoda dengan powerstaynya yang lucky. ternyata awetnya sama. warnanya waktu di touch up d bibir jadi berubah. jadi lebih soft nyatu gitu sama bibir. dan buat bibir hitam gak ada masalah ya. cuman sekali oles sih setiap hari dan bukan tipe yang selalu oleh tiap sehabis makan. jadi menurutku awet d bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

metoobunny

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

metoobunny doesn't recommend this product!

Utk yg warna ini Lucky tdnya warna cantik pas awal pakai pink keunguan muda.. tp bbrp saat berubah warna jd mauve ungu gitu kurang suka sih.. ketahanannya kurang ya, pdhal makannya udah makan cantik lho tp ttp aja warnanya hilang di bagian bibir tengah, dan di skitar bibir masih ada sih.. mnrt sy masih lbh bagus ketahanannya yg intense matte lip cream.. gak akan repurchase cukup tau aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron