DHC Lip Cream 00 - Review Female Daily

DHC

Lip Cream

00

Rp. 165.000

4.7

52
11
4
1
0

68 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

darrylenec1 recommends this product!

08 Oct 2020

pertama beli ini nitip temen yang lagi ke Jepang. Kebetulan beli yang limited edition (Star Wars) dan disana murah bgt. Trus ketagihan repurchase karena bibir aku kering bgt dan ini ngelembabin banget. Aku gak expect dia se moisturizing ini dan aku anaknya picky bgt ama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rosyflushed

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosyflushed recommends this product!

07 Oct 2020

my holygrail lipbalm. ini lipbalm ajaib banget sihh, waktu itubibir aku lagi kering parah dan cukup pemakaian sekali aja langsung mendingan banget, selanjutnya aku tetep pakai ini dan udaah bye dari bibir kering pecah-pecah. i prefer this product rather than a thick lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

cladyssutanto recommends this product!

26 Sep 2020

If you are searching for a good lip balm, you might consider this one! Beyond expectation. Lip balm ini beda bgt sama lip balm yang ada di pasaran, bener2 melembabkan tp ga greasy or sticky sama sekali, dan ga bikin bibir semakin chapped justru malah membuat bibir jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

MeishaMurb

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

MeishaMurb recommends this product!

21 Sep 2020

Beli ini waktu ke JP tahun kemarin. Probably produk pelembap bibir terbaik yang pernah aku coba. 1 kali oles aja udah cukup. Bener-bener ngelembapin bibir banget. Sayangnya cepet habis. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Genky, Jepang

0

meikarusiani

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

meikarusiani recommends this product!

20 Sep 2020

Beli karena review org2 bagus katanya.. dan memang bagus sih. Enak banget di pakai, beda deh sama lip balm pada umum nya, packaging nya juga cantik dan slim enak dibawa2 kemana2. Cuma isinya sedikit banget sayyyyy 😭 berasa banget cepet habisnya kalo sering dipakai, den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

19 Sep 2020

not sure bakalan rekomen ini produk apa nggak karena sebenernya bukan produknya yang bermasalah tapi bibir aku dudududuuuu..... aku ini jujur punya kulit sensitive, hampir semua bagian termasuk kulit bibir. Jadi kalau nggak cocok sama lipbalm kulit bibir bagian agak lua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

stephanienatalie

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

stephanienatalie recommends this product!

18 Sep 2020

Awalnya aku sempat ragu sama produk ini, apakah benar bisa bantu untuk melembabkan bibir. Akhirnya, aku putuskan utk beli produk ini di Socio**a. Nah pas awal aku aplikasikan ke bibir aku tuh rasanya jd soft banget, dan bibir ku yg suka pecah2 tuh jd nggak lagi dong. Se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivanakristanto

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

lip balm terbaik buat bibir ku yg super keringggggg! suka bangett, gak ada wanginya sama skali jd gak mengganggu. lembabnya juga awet banget dan bahkan aku suka jadiin sleep mask buat bibir. super bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dhevirizky29 recommends this product!

05 Sep 2020

dari kardus nya ini dikemas dengan cara yang baik, packaging nya pun bagus warna pink pastel, terbuat dari plastik lembut, elegan, dan mewah, berat nya 1.5 gram, aku beli paket bundle sama cleansing oil nya, kalo beli sendiri mungkin mahal, karna cepet habis nya.. bau n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

5

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

01 Sep 2020

Lip balm unikk dan aku bakal repurchase lagi si buat kedepannya kalo abis hihi dia teksturnya lebih ke oil gitu somehow tp ga greasy(?) dan dia bisa bawa warna natural gitu jadi bagus bgtt. Nah dia juga sangat hydrating jg si buat aku timpa sm lip product lainnya, dan o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next