DHC Lip Cream - Beauty Review

DHC

Lip Cream

0.0

Junita1706

13 Nov 2022

Junita1706 recommends this product!

Really love it... udah beberapa x repurchase.. dlu pnya bibir bener2 kering parah smpe kelupas n berdarah.. ud pakai berbagai macam balm kayak laneige sleeping mask, vaseline dll.. tp cm ini yg bener2 ngaruh ... minusnya harganya mayan mahal n berasa cepet bgt habisnya.. trs dy jg ada bau2 yg ga enak gt...

Purchase Point : Blibli.com

ikkaputrirach

04 Aug 2022

ikkaputrirach recommends this product!

Awalnya terkecoh sama nama produknya, ternyata doi adalah lip balm. Lip balm ini fokusnya untuk merawat bibir, mencegah bibir dari kekeringan dan melembapkan bibir. Bentuk teksturnya stick berwarna kuning yg nampak glossy seperti oil. Finishnya di bibir aku memang terlihat glossy tapi bukan yg tipe lebay gitu. Sayangnya ini ga dilengkapi SPFnya.

syafiranadila11

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

pertama kali beli karna lagi diskon penasaran sih beneran bikin bibir jadi lembab ga sih? dan setelah aku coba beneran dong bikin bibir jadi lembab!! setiap bibir lagi kering oles ini besoknya langsung ga kering lagi. tapi sayang harganya agak pricey tapi kalo diskon lagi pasti aku beli lagi hehehehe :)

azizaahnur

01 Jul 2022

azizaahnur recommends this product!

Shock aku tuh pas baru nyoba ini, ternyata sebagus ituuu😆🤲🏻 fyi: bibir aku tuh keriiiing bgt walaupun udh minum banyak tp tetep gersanggg. Aku mikirnya tuh ini mahal banget sih isinya cuma 1,5g tp harganya masuk 100rban dan mikir apa bedanya sama produk lip balm lain. oh ternyata aku salah, ini tuh worth every penny i swear! Balmnya nggak terlalu greasy di bibir dan mudah menyerap (nggak sit on top of your lips aja gituu). Dan kalau dipikir2 ini ukuran yang pas buat aku, selain enak buat dibawa2 krn dia slim banget, ini tuh produknya nggak kebanyakan di aku. Kdang suka beli lip balm yg lebih besar tp malah nggak abis2 dan berakhir mubazir🥲🙏🏻 Jadiii aku sangat merekomendasikan ini buat bibir yang bener2 tandus ky bibir ku🤣🤲🏻

mahdatsr

25 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Salah satu lip sleeping balm kesukaanku. Packagingnya soo cutie, teksturnya creamy dan super moist which is good untuk bibirku yang kering. Nggak ada aroma apa2, so melted and buttery sekali kayak mentega 😍 cuma harganya agak sedikit pricey, but overall ok

chyntiarftn

Normal, Light, Neutral

13 May 2022

chyntiarftn recommends this product!

really love the products!<3 vvv moisturizing for my dry lips, buat yang bibirnya gampang kering u should try this lipbalm, ngelembabin banget tapi ga bikin lengket di bibir. dan lagi dia gak ada wanginya jadinya sukaaa bangettt. and i hv the toy story packaging one super duper cuteeee

lismagiovani

03 Apr 2022

lismagiovani recommends this product!

Suka banget sama hasilnya, lembab dan ga lengket. Packagingnya minimalis dan gampang dibawa kemana mana. Minus di harganya aja untuk kemasan segitu. Tapi untuk pemilik bibir yang dry harus coba banget sih. Dipakai dibawah lipstik ga geser sama sekali

gweeen

Normal, Light, Cool

11 Mar 2022

gweeen recommends this product!

eeenak banget lip cream ini, ekspektasiku bakal berat di bibir tapi ternyata enggak, easy to glides on, enak bangettt melts banget di bibir dan kalo bibir lagi luka luka cepeeet banget sembuh dan moist lagi tapi sadnya gak ada wangi wanginya jadi plain aja

umifala

11 Feb 2022

umifala recommends this product!

bagusssss...dia tipe pelembab bibir yg bisa nimpa diatas liptint tapi dengan tekstur padet yg gak akan geser2, bukan tekstur meleleh kalo diratakan kayak lip balm umumnya (semoga ngerti maksudku🥲) tapi aku jarang nimpa dia diatas lip tint, emg buat lip care sehari2 aja, dia sekali oles bisa bertahan seharian walopun makan berminyak, baru bisa ilang kalo pas kita abis sikat gigi. kekurangannya isi nya dikit, bakal boros. dia cukup membantu permasalahan bibir si bagusssss aseli karna aku smpet ujung bibir ngelupas kering krna salah pilih odol. sembuh total pakein dia padahal baru pake 2x oles...🙂🤌🏻

Xieky

26 Nov 2021

Xieky recommends this product!

Salah satu lipbalm yang paling versatile menurut aku, cocok dipake pagi dan malam, tapi aku pakenya mostly pagi sih, karena ini lembapnya pas dan ga bikin minyakan, kalo malam juga oke ga ada masalah, kemasannya juga tebel kokoh, lumayan tahan panas kemasannya, yang kurang satu sih kurang suka sama bau petrolatumnya but overall oke