DHC Lip Cream 00 - Review Female Daily

DHC

Lip Cream

00

Rp. 165.000

4.6

72
14
5
1
3

94 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanyhoney

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Hanyhoney recommends this product!

bagus banget , kalau mulut aku tipenya kering mengelupas smpe berdarah2 gitu smpai udh pengen nangis liat bibir ku pake lipstik apapun gk bisa kecuali liptint , terus pelembab bibir vaseline sekalipun gk bisa kecuali dhc inii bisa menyembuhin bibir yg kering ekstrem berdarah gitu , dan ini produk buatan jepang bagus bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2021

Astaridivia recommends this product!

Beneran jadi lip balm favorite aku setelah udh nyoba beberapa lip balm. Ga lengket dan ga bikin eczema aku gatel atau muncul. Dan dia beneran ngelembabin dalam waktu yang lama ya ga musti sering re-apply kecuali bener-bener punya bibir yang kering. Suka banget. Pasti aku akan sering repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fiaerstrada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

Fiaerstrada recommends this product!

Definisi worth thee priceeeee! Entah magic atau apa, tapi bibirku sempet kering bgt sampe terkelupas & berdarah. Udh coba scrub bibir & pakai lipbalm yang biasa tp gamempan. Akhirnya lgsg ke Soco dan minta rekomendasi langsung dari mbaknya. Akhirnya direkomendasiin ini karna katanya best seller bangettt. Ternyata bener aja, walaupun menurutku harganya sedikit pricey untuk ukuran lipbalm, tapi hasilnya terlihat dalam semalem ajaa. Aku pakai ini malem, besok paginya bibir langsung moist dan keliatan sehatt! Selain itu, aku juga suka sama lipbalm ini krn ga lengket dan nyaman banget untuk dipakai sendiri/ditimpa lip products lain. Teksturnya juga light di bibir dan hampir ngga ada wanginya. Repurchase? PASTIII!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

muthiaaas

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 May 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Jadi waktu itu pernah coba ini krn emg kebetulan bgt lg ad diskon dan bibir lg kering parah gitu . Dpake lah tu 2 hr. Masih ok lah di bibir, malah mengarah k arah yg jauh lbh baik. Dy ga ada rasa apapun, lembab bgt . Santuy2 aja krn emg bibir ku g trlalu sensitif sama produk2 bibir apapun. Br ngeh pas masuk hr ke 4 pake, tb2 bibir jd merah bengkak , g gatel sih tp bener2 kulit yg sampe nglupas semua, ada titik2 melendung sama ruam2 merah parah . Bahkan buka bibir pas udh kekatup aja susah, sampe brasa trismus gitu. Kyk cuman bs buka mulut sebesar 1 jari aja krn sesakit itu bibirnya . Srem bgt . Trus br inget klo itu salah satu reaksi alergi . Tdnya mikir mungkin bkn krn ini kali y, jd ak stop 1 mnggu dan bibir berangsur membaik meskipun ttp kering tp g gatel kering kerontang parah kyk pas pake dhc ini . Agak bingung aja sih pdahal ini holygrail org2 ya. G paham napa bs alergi gini di aku 🥲 tp trnyata banyak jg y yg alergi sama ini 😴

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

celiney doesn't recommend this product!

salah satu lipbalm yang aku enggak cocok, banyak banget yang ngerave product ini tapi sayang sekali ini enggak cocok di aku. setiap kalau bibir kering pakai ini aku berasa makin kering bibirnya bukannya makin lembab :( udah diselang beberapa lama dan coba lagi dan masih gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

BEST PRODUCT tapiiiiii kalau jastip online or udah masuk supermarket OMGGG ga kuat bgttt TAPI baguuuss dan rnakkk menurut akuu sayang bangettt kalau disini harga nya ga wajarrr sedih bangettt produk jeoang memang worth sihh ga lengket dibibir juga ga ganggu enakkkk pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LidyaFlorensia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

LidyaFlorensia recommends this product!

Aku sempet kecelakaan dan jadi ada luka di bagian bibir dalam ygsuper keriiiing, bibir aku jadi pecah2 gitu kan... Nah terus aku coba beli ini, dipake 2 hari kulit matinya jadi lembut terus lepas dan bibir aku sembuuuuhhh.. beneran seampuh ituuuu udahnya gaada wangi apa2 jadi bagus banget buat yg kulit sensitif, aku pake ini kalo pas sebelum pakai lipstick matte biar bibirnya ga kering. Worth it untuk ukuran lipbalm, karena lipbalm biasa ga bisa ngelembapin kayak DHC ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

the best lipbalm everrr😍. rasanya itu kayak lip oil tapi dalam bentuk stick jadi higienis. pake sedikit aja udah cukup banget untuk melembabkan bibir. kalo bibir lagi mengelupas, dipakein lipbalm ini langsung sembuh dengan sekejap. pokoknya suka bangettt dan aku udah abisin 2 stick, sekarang lagi coba-coba yang lain tapi tetep masih ini yang terbaik 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliafajarimani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I recommended the lip balm it's so moist your lips. I think its not fragrances. Don't ask about the packaging its so adorable and cute over load. I pruchased the lip balm at Soco last week all DHC product discount up to 50% but why I cannot choose Soco in here?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Mar 2021

peacockgreen recommends this product!

Akhirnya kesampaian punya produk ini pas diskon, karena harga aslinya cukup mahal untuk sebuah lip balm. Keseluruhan performanya ok, sangat melembapkan bibir walaupun daya tahannya tidak terlalu lama. Teksturnya lembut, tidak menggumpal (ada loh lipbalm yg nggak bisa rata di bibir!), tanpa warna dan tanpa wangi. Paling suka dengan packagingnya yg kokoh-tidak ringkih, aman dibawa kemana2. (Soc: @bounci)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next