DHC Lip Cream 00 - Review Female Daily

DHC

Lip Cream

00

Rp. 165.000

4.7

69
14
5
1
2

90 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

celiney doesn't recommend this product!

salah satu lipbalm yang aku enggak cocok, banyak banget yang ngerave product ini tapi sayang sekali ini enggak cocok di aku. setiap kalau bibir kering pakai ini aku berasa makin kering bibirnya bukannya makin lembab :( udah diselang beberapa lama dan coba lagi dan masih gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

BEST PRODUCT tapiiiiii kalau jastip online or udah masuk supermarket OMGGG ga kuat bgttt TAPI baguuuss dan rnakkk menurut akuu sayang bangettt kalau disini harga nya ga wajarrr sedih bangettt produk jeoang memang worth sihh ga lengket dibibir juga ga ganggu enakkkk pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LidyaFlorensia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

LidyaFlorensia recommends this product!

Aku sempet kecelakaan dan jadi ada luka di bagian bibir dalam ygsuper keriiiing, bibir aku jadi pecah2 gitu kan... Nah terus aku coba beli ini, dipake 2 hari kulit matinya jadi lembut terus lepas dan bibir aku sembuuuuhhh.. beneran seampuh ituuuu udahnya gaada wangi apa2 jadi bagus banget buat yg kulit sensitif, aku pake ini kalo pas sebelum pakai lipstick matte biar bibirnya ga kering. Worth it untuk ukuran lipbalm, karena lipbalm biasa ga bisa ngelembapin kayak DHC ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

the best lipbalm everrr😍. rasanya itu kayak lip oil tapi dalam bentuk stick jadi higienis. pake sedikit aja udah cukup banget untuk melembabkan bibir. kalo bibir lagi mengelupas, dipakein lipbalm ini langsung sembuh dengan sekejap. pokoknya suka bangettt dan aku udah abisin 2 stick, sekarang lagi coba-coba yang lain tapi tetep masih ini yang terbaik 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliafajarimani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I recommended the lip balm it's so moist your lips. I think its not fragrances. Don't ask about the packaging its so adorable and cute over load. I pruchased the lip balm at Soco last week all DHC product discount up to 50% but why I cannot choose Soco in here?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Mar 2021

peacockgreen recommends this product!

Akhirnya kesampaian punya produk ini pas diskon, karena harga aslinya cukup mahal untuk sebuah lip balm. Keseluruhan performanya ok, sangat melembapkan bibir walaupun daya tahannya tidak terlalu lama. Teksturnya lembut, tidak menggumpal (ada loh lipbalm yg nggak bisa rata di bibir!), tanpa warna dan tanpa wangi. Paling suka dengan packagingnya yg kokoh-tidak ringkih, aman dibawa kemana2. (Soc: @bounci)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Dheabalqis recommends this product!

Aku sukaaa sih sama produk ini. Dia kyknya oily based ya, begitu di aplikasikan langsung kyk meleleh di bibir. Yang aku suka, dia sama sekali nggak berat di bibir. Ringan banget sebagai lipbalm. Terus ngga bikin bibir keliatan minyakan banget juga. Ini melembabkan juga disaat bibirku kering, meskipun ngga yg melembabkan bgt kalau dibandingkan dengan pure paw paw. Tapi aku suka tetepp karna praktis dan ringannya ituuu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ismaniart

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

ismaniart recommends this product!

Cara hapus review gmn? ..........................................................z.z.z.z.z.z.z.z.x.x.d.d.d.d.djdjdjdjdjdjdnfnxnfndndndndndndndndndndndndnfnfnfnfnfjfnfnfnfnfnfnfnfndndndndndndndndndjfjdndjd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

pastelita

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

pastelita recommends this product!

karena udh melanglangbuana nyari lipbalm, nyoba yg murce ga kunjung nemu yg bs bantu lembapin bibir yg super kering apalagi krn kerja dibawah AC. akhirnya mencoba beli yg rada bagus dan sedikit pricey. TP GA NYESEL. selembap itu. karena yg lain dengan harga di bawah ga ada yg selembap ini, lipbalm DHC menurutku worth it banget. aku cocok dan pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Lagi lagi aku alergi sm lip balm😭 tp aku notice dhc ini lebih dulu sih ketimbang alergiku yg pertama sm lip balm fss. Aku baru pake 3 hari tuh gejalanya sama persis, bibir terutama bagian atas makin kering & kadang gatel. Begitu aku stop pake lip balm dhc, reaksi alerginya mulai berkurang. Sedih bgt pdhl aku uda terlanjur beli 2 pcs gara2 packagingnya toy story huhu. Mungkin aku emg ngga cocok sm lip balm yg teksturnya buttery kyk gini, curiga karena ingredient beeswax/tocopherol-nya... Atau mungkin gara2 formulasinya? Idk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next