DHC Lip Cream 00 - Review Female Daily

DHC

Lip Cream

00

Rp. 165.000

4.7

62
13
5
1
0

80 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

malvaedmond recommends this product!

Udah nyoba banyakkkk bgt lip balm and trust me none of them works on my very dry and chapped lips. Sampe akhirnya memutuskan untuk ngesplurge uang yg lebih untuk beli lip balm ini. First impression lgsg berasa kalo lip balm ini ga kyk lip balm pd umumnya. Teksturnya cenderung kyk oil kalo diaplikasiin ke bibir dan berasa kyk it really protects my lips until the next day. Hasilnya bibirku jd lebih halus dan moisturizingnya itu ga sesaat. Aku ngerasa bgt this lip balm is really meant for me. Tapi emang harganya mahal bgt ish mana isinya lmyn dikit lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

karenlie recommends this product!

Kemana aja sih aku baru tau produk ini skr!! Aku tau produk ini dari gelangelicca, pas aku cek ingredientsnya sesuai bgt sama kriteriaku, no alcohol, fragrance/essential oils. Lip balm ini bener2 bisa melembabkan bibir semaleman, krn aku pakai pny nivea bentar aja bibir udah lgsg kering pecah2. Dan lip balm ini ga greasy, nyaman bgt berasa ga pakai sesuatu di bibir. Finishnya glow tapi ga lebay kyk lip gloss. Fix bakalan repurchase terus, krn buat nyari lip balm yg bahannya ga aneh2+melembabkan dan cocok di aku susah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

FIXX INI LIP BALM TERDEBEST!! Awal mula pakai udah jatuh cinta bgt!! karena dia ngelembapinnya beda sama lip balm lainnya. Lembabnya bener bener moist gitu lebih ke glow dan gak bikin bibir berminyak kayak makan gorengan. Teksturnya agak padat gitu jadi pas di aplikasinya enak bgt mirip petroleum jelly. Untuk wangi si ada tapi gak begitu mengganggu, tiap malam selalu pakai lipbalm ini dan paginya bibir masih lembab dong!! tahan lama bgt! packagingnya juga kokoh dan unik kayak bentuk lipstick gitu apalagi warnanya cantikkkk dan gemesin!! wajib ada di pouch ini mah❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Eunicejesse recommends this product!

Seneng banget nemu produk ini. Kemasannya praktis gampang dibawa" dan higenis karena ga perlu colek-colek. Yang paling aku suka lip balm ini ga ada wanginya, ga ada warnanya dan bener-bener bantu nglembabin bibir aku yang sensitif dan gampang ngelupas. Aku pake produk ini sebelum pakai lip products dan bikin finishnya bagus keliatan smooth dan yang wow ga kerasa berat di bibir. Walaupun ini cuma 1.5gr di aku ternyata lumayan lama juga habisnya. Jadi super worth to buy and I will repurchase for sure!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

destindivani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jan 2021

destindivani recommends this product!

sebenernya pertama kali coba dhc ini biasa" aja menurutku karena dulu aku kurang merhatiin kesehatan bibir. tapi semenjak mulai ngerawat bibir, lip balm ini jadi penyelamat banget. udah gapernah yang namanya pecah" lagi. sebelum pakai lip product yg bikin agak kering biasanya aku pake lip balm ini dulu, dan alhasil bibirku tetep lembab. packaging nya lucu, simple, tahan lama juga menurutku, ga cepet abis. luv banget🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meiibd

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

meiibd recommends this product!

Buat dry lips, lip balm ini cocok bgt sih bener2 ngelembabin bibir. Bahkan waktu pake lip matte, ga keliatan pecah2. Trs packaging nya juga imut bgt cocok dikantongin. Walaupun agak pricey tp worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

balm terbaik deh DHC iniii. yg saya punya bukan spesifik tipe ini yaaa tapi DHC juga. beli pas lagi jalan jalan ke jepang, iseng masuk drugstore trus kata pegawainya ini tuh bagus ya udh saya beli. harganya murah banget pas beli disana, tapi bagus bangeeet. bibir saya itu aneh banget, jadi kalau pakai lipbalm bukannya menghidrasi tapi malah jd kelopek :') akhirnya nemu jg balm yg bnr-bnr bikin bibir jadi sehat dan ga gampang kelopek kalau abis pakai lipstick

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Sukaaaa banget sama lip cream ini. FYI bibirku tuh mudah sekali alergi. Kalau produk lipstik/lip cream gak cocok bisa langsung terasa gatal dan panas. DHC lip cream ini penolong banget, melembabkan bibir banget dan selalu pakai ini sebelum pakai lip cream & sebelum tidur. Memang agak mahal tapi aku suka dengan teksturnya setelah di pakai seperti pakai lip oil, bibir rasanya sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

sherly88 recommends this product!

Lipbalm ini teksturnya smooth banget, bener2 melembabkan, dan juga hasil akhirnya glossy. Ga ada warna dan juga aroma. Tapi lipbalm ini gampang banget meltednya, jadi harus pinter2 nyimpennya. Aku pake tiap bisa awet sampe 6 bulan lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson Singapore

0

tartje

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

tartje recommends this product!

Belinya karena keracunan diskon di sociolla, ini lip balmnya enak sih, ga bikin minyakan, bisa buat base sebelum pakai lippen, biasa pake tiap malem mau tidur biar pas bangun bibirnya smooth, kalo buat pake daily pagi-sore gtu kurang berasa lembabnya, masih mendingan lipceam TBS yg vit-e ada spf 15 pula, satu itu masih juara bertahan sih buat aku 👌, repurchase? ngga kayaknya soalnya mau cari merk lain yg ada spf nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next