DHC Lip Cream 00 - Review Female Daily

DHC

Lip Cream

00

Rp. 165.000

4.6

75
14
6
1
3

98 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

aliciaoktaviana recommends this product!

DHC lip cream ini bener2 pertolongan pertama kalo bibir lagi kering bgt. Ga ada fragrance ga ada warnanya, simple tapi bikin bibir lembab bgt. Suka pake buat lip sleeping mask juga, jadi apply banyak pas malem trs pas bangun bibir langsung lembab, pecah2nya langsung hilang. Ga lengket sama sekali, balmy finish bukan glossy. mungkin downsidenya dia cepet abis krn aku pakenya boros bgt haha tapi recommended bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

yasminr recommends this product!

The best lipbalm ever I’ve tried. Beneran bikin moist bibir. Kalau dipakai sebelum tidur, paginya bakal bikin kulit keringnya terkelupas dan bibir jd lembab. Harganya cukuo pricey to worth the penny. Baunya gada, teksturnya saat di bibir oily banget dan kayak jelly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jul 2021

aliciaaaaa recommends this product!

ini bener2 tipe lip balm buat orang yang males pake lipbalm karna alasan ga nyaman/glossy feeling nya. tekstur nya waxy dan agak susah juga di spread ke bibir, kandungan utama nya Squalane, Organic Olive Oil dan Lanolin. entah feeling waxy nya darimana cuma ini agak berat di bibir. dipake semaleman pagi nya bibir jadi biasa aja, gak plump dan gak kering juga hydrating nya sih ya 7/10 biasa aja. gak ada wangi yang spesifik dan packaging nya juga minimalis bgt kecil dan slim. overall b aja, ga akan repurchase karna gue anak lipbalm bgt dan suka lipbalm yang ngasih glossy finish.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

22 Jun 2021

vikavrizilia recommends this product!

Lipbalm ini hasilnya paling baguss dari semua lipbalm yang pernah aku coba. Super nyaman dipakai dan nggak kerasa berat sama sekali! Soalnya selama ini aku ngerasa kalau pakai lipbalm tuh malesin karna kerasa berat dan lengket berminyak gitu. Tapi kalau DHC ini asli enakk bangett❤️ Waktu bibir aku kering sampai ngelupas, ini juga bisa banget buat ngatasin bibir kering yg kayak gitu. Daya ngelembabinnya juga cukup lama dan ga terlalu perlu untuk sering reapply. Terus isi lipbalmnya warna kuning gitu dan nggak ada aromanya. Pokoknya bakalan repurchase terus sih ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Hanyhoney recommends this product!

bagus banget , kalau mulut aku tipenya kering mengelupas smpe berdarah2 gitu smpai udh pengen nangis liat bibir ku pake lipstik apapun gk bisa kecuali liptint , terus pelembab bibir vaseline sekalipun gk bisa kecuali dhc inii bisa menyembuhin bibir yg kering ekstrem berdarah gitu , dan ini produk buatan jepang bagus bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

Astaridivia recommends this product!

Beneran jadi lip balm favorite aku setelah udh nyoba beberapa lip balm. Ga lengket dan ga bikin eczema aku gatel atau muncul. Dan dia beneran ngelembabin dalam waktu yang lama ya ga musti sering re-apply kecuali bener-bener punya bibir yang kering. Suka banget. Pasti aku akan sering repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

24 May 2021

Fiaerstrada recommends this product!

Definisi worth thee priceeeee! Entah magic atau apa, tapi bibirku sempet kering bgt sampe terkelupas & berdarah. Udh coba scrub bibir & pakai lipbalm yang biasa tp gamempan. Akhirnya lgsg ke Soco dan minta rekomendasi langsung dari mbaknya. Akhirnya direkomendasiin ini karna katanya best seller bangettt. Ternyata bener aja, walaupun menurutku harganya sedikit pricey untuk ukuran lipbalm, tapi hasilnya terlihat dalam semalem ajaa. Aku pakai ini malem, besok paginya bibir langsung moist dan keliatan sehatt! Selain itu, aku juga suka sama lipbalm ini krn ga lengket dan nyaman banget untuk dipakai sendiri/ditimpa lip products lain. Teksturnya juga light di bibir dan hampir ngga ada wanginya. Repurchase? PASTIII!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

14 May 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Jadi waktu itu pernah coba ini krn emg kebetulan bgt lg ad diskon dan bibir lg kering parah gitu . Dpake lah tu 2 hr. Masih ok lah di bibir, malah mengarah k arah yg jauh lbh baik. Dy ga ada rasa apapun, lembab bgt . Santuy2 aja krn emg bibir ku g trlalu sensitif sama produk2 bibir apapun. Br ngeh pas masuk hr ke 4 pake, tb2 bibir jd merah bengkak , g gatel sih tp bener2 kulit yg sampe nglupas semua, ada titik2 melendung sama ruam2 merah parah . Bahkan buka bibir pas udh kekatup aja susah, sampe brasa trismus gitu. Kyk cuman bs buka mulut sebesar 1 jari aja krn sesakit itu bibirnya . Srem bgt . Trus br inget klo itu salah satu reaksi alergi . Tdnya mikir mungkin bkn krn ini kali y, jd ak stop 1 mnggu dan bibir berangsur membaik meskipun ttp kering tp g gatel kering kerontang parah kyk pas pake dhc ini . Agak bingung aja sih pdahal ini holygrail org2 ya. G paham napa bs alergi gini di aku 🥲 tp trnyata banyak jg y yg alergi sama ini 😴

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

celiney doesn't recommend this product!

salah satu lipbalm yang aku enggak cocok, banyak banget yang ngerave product ini tapi sayang sekali ini enggak cocok di aku. setiap kalau bibir kering pakai ini aku berasa makin kering bibirnya bukannya makin lembab :( udah diselang beberapa lama dan coba lagi dan masih gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

BEST PRODUCT tapiiiiii kalau jastip online or udah masuk supermarket OMGGG ga kuat bgttt TAPI baguuuss dan rnakkk menurut akuu sayang bangettt kalau disini harga nya ga wajarrr sedih bangettt produk jeoang memang worth sihh ga lengket dibibir juga ga ganggu enakkkk pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next