DHC LIP CREAM - Beauty Review

DHC

LIP CREAM

Rp. 150.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Selinchanggarista

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

Selinchanggarista recommends this product!

Super suka banget sama lip cream ini 😍 ini tuh bentuk nya kayak tinted balm, teksturnya ringan banget jadi nyaman banget dipake seharian. Cocok banget buat aku yang bibirnya super kering. Udah jadi holygrail aku banget sih 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2020

nice_ima recommends this product!

DHC lip cream ini teksturnya lembut di kulit dan ngga belepotan. I love it, karena jika kita pake masker, lip cream ini nempel ke bibir ya ngga terlalu nempel ke masker. Recommed banget deh pokoknya! Kemasannya juga oke tidak terlalu besar sehingga praktis dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

marjessicaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2019

marjessicaa recommends this product!

waktu itu beli langsung di jepang. warnanya cantik banget, kayak tinted lipbalm, bisa di build up jg warnanya. ngelembabin sih iya, tapi berasa kurang, apalagi saya orangnya gampang banget yg namanya bibir pecah2. pas dipake juga ga lengket, ga licin juga, pas banget. sukak sih tapi karena saya ini pecinta lipbalm, kayaknya bakalan coba2 lipbalm lain dulu sebelum repurchase ini hohooho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyaamanda

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2019

bagus banget yah terus warnanya cocok banget buat aku jadi yaaa suka deh heehehe luv it! dan teksturnya juga enak menurut aku udah gitu ga terlalu gede produknya jadi bisa dibawa kemana mana deh mau travelling , kondangan , atau pergi biasa pun efisien

0