Aurelloly Lipcream Juicy Peach - Review Female Daily

Aurelloly

Lipcream

Juicy Peach

Rp. 98.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Selinchanggarista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Selinchanggarista recommends this product!

Super suka banget sama lip cream ini 😍 ini tuh bentuk nya kayak tinted balm, teksturnya ringan banget jadi nyaman banget dipake seharian. Cocok banget buat aku yang bibirnya super kering. Udah jadi holygrail aku banget sih 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

30 Dec 2020

nice_ima recommends this product!

DHC lip cream ini teksturnya lembut di kulit dan ngga belepotan. I love it, karena jika kita pake masker, lip cream ini nempel ke bibir ya ngga terlalu nempel ke masker. Recommed banget deh pokoknya! Kemasannya juga oke tidak terlalu besar sehingga praktis dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

marjessicaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Oct 2019

marjessicaa recommends this product!

waktu itu beli langsung di jepang. warnanya cantik banget, kayak tinted lipbalm, bisa di build up jg warnanya. ngelembabin sih iya, tapi berasa kurang, apalagi saya orangnya gampang banget yg namanya bibir pecah2. pas dipake juga ga lengket, ga licin juga, pas banget. sukak sih tapi karena saya ini pecinta lipbalm, kayaknya bakalan coba2 lipbalm lain dulu sebelum repurchase ini hohooho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyaamanda

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2019

bagus banget yah terus warnanya cocok banget buat aku jadi yaaa suka deh heehehe luv it! dan teksturnya juga enak menurut aku udah gitu ga terlalu gede produknya jadi bisa dibawa kemana mana deh mau travelling , kondangan , atau pergi biasa pun efisien

0

SIMILAR PRODUCTS

Aurelloly Lipcream Pink Berry

be the first to review!

Lipcream

Pink Berry

Aurelloly
Aurelloly Lipcream Salted Caramel

5(1)

Lipcream

Salted Caramel

Aurelloly
Aurelloly Lipcream Butterscotch

2.5(2)

Lipcream

Butterscotch

Aurelloly
ARTDECO Perfect Color Lipstick 944 Charmed Purple

be the first to review!

Perfect Color Lipstick

944 Charmed Purple

ARTDECO