Dew It On The Go Plump & Glow Lip Peptide - Beauty Review

Dew It

On The Go Plump & Glow Lip Peptide

Cherry Mint

More Lip Balm & Treatments on

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Aku suka banget waktu pakai lip peptide dari Dew It apalagi dia berkolaborasi sama Foxs, jadi lip peptide ini punya kandungan ceramide yang dapat mengatasi permasalahan bibir kering atau pecah - pecah, ada kandungan peptides juga yang membantu meningkatkan elastisitas dari produksi kolagen, ada juga squalene yaitu pelembab alami berbahan dasar minyak, ada almond oil untuk mencerahkan bibir, karena dia kolaborasi sama Foxs dia memberikan efek ringan dan sejuk saat di aplikasikan di bibir, lip peptide ini bisa di pakai kapanpun misal malam dia bisa membantu merestorasi bibir yang kekurangan nutrisi, atau bisa juga saat setelah pemakaian lipstik dia akan membuat bibir jadi glossy, kalian wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini buat genapin jumlah belanja supaya dpt poin ūü§£ ini lip treatment nya oke sih, dia kaya lip gloss gitu feel nya tapi ngga lengket. pas dipake dia kaya ada rasa mint" nya gitu karena emang kasih plumping effect (tapi pas aku pake sih ngga ada efek plumping sama sekali). warnanya bagus banget, kirain bakalan genjreng gitu, taunya ngga, natural banget jatuhnya. paling enak sebenernya kalo pake lip treatment ini pas malem sih, karena paginya bibir jadi beneran halus. yg bikin aku kurang suka itu teksturnya, dia agak encer, kaya lip gloss aja, jadi rada berantakan kalo pake nya kebanyakan. aplikator nya lumayan sih, ngga ada sponge nya jadi gampang dibersihin, cuma jujur kalo pake aplikatornya malah lebih susah buat ratain produknya, jadi aku pake jari aja buat apply produk ini.

Dew It On The Go Plump & Glow Lip Peptide 230403 224 1
Dew It On The Go Plump & Glow Lip Peptide 230403 947 2
Dew It On The Go Plump & Glow Lip Peptide 230403 125 3
Dew It On The Go Plump & Glow Lip Peptide 230403 30 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0