DeBiuryn Lipscolour 32 - Beauty Review

DeBiuryn

Lipscolour 32

Merah Natural

Rp. 47.500

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Pakai produk ini dari jaman masih kuliah, lumayan bagus sih buat yang cari pemerah bibir, tapi buat aku yang bibirnya nggak rata warnanya, tampilannya kurang bagus, disamping itu juga kurang melembabkan sih. cuma kalau kalian cari pemerah bibir, ini bagus. repurchase?? Nggak deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

patriciaria

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2018

Udah jadi lip care terfavorit selama satu tahun belakangan, bisa atasi bibir pecah2 sekaligus ngasih warna. Senengnya lagi ini bisa jadi alas lipcream ato lipstik ato malah bisa dipakek sendirian tanpa tambahan apapun. Bisa bikin bibir keluaran sehat natural gitu. Luv bgt deh!

0

Sucilinipur

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Sep 2018

harus nyobain...! utk ciwi ciwi yang pengen pakai pemerah bibir dgn produk yg simple, sekali oles aja tp hasilnya tahan sampe berjam2.. udh ada pelembabnya jadi pas dioles berasa udh pakai lipstick dan lipbalm.. warnanya juga merah alami.. ūüėäūüėä

0

linsi1

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2018

pertama x punya lipstik dan itupun dibeliin sama nyokap. dia lebih kayak lipbalm gitu di aku. ya untuk anak2 kuliah jaman itu yg gak tlalu butuh lipstik ini okelah. repurchase? ni bcoz aku teracuni lipcream diluar sana

0

erviana226

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2018

Penyelamat bibir saat bibir kering banget, pecah pecah yang uda kaya gurun sahara efek dari lipstick matte. Ajaib banget produk ini, cukup dipake malem hari sebelum tidur dan besok paginya jeng jeng jeng bibir pecah pecah langsung menutup sempurna... Kalo lagi males pake lipstick pun aq sering pake ini buar sehari hari, karena kasih efek warna seger dibibir.

0

marlinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Feb 2018

this is my holy grail lipstick! i've repurchase it numerous times for years. lipstick ini enak & ringan bgt formula nya, kayak lipbalm. jd bikin bibir tetep lembab. gak creasing & transfer-proof juga. warna juga bagus dan bisa di build-up. kalo sekali oles, warna nya tuh pink muda. semakin banyak dioles semakin tua warna nya ke arah fuschia. kalo mau dibikin kayak liptint pun bisa. tinggal tunggu warna keluar seperti yg diinginkan terus di tap2 pake tissue deh. oya, aku juga suka pake yg no.31, warnanya lebih sheer drpd yg no.32 tapi tetep bisa di build-up. love bgt deh pokoknya!

0

sophieicu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2017

Udah jadi lipstick favorit disegala suasana. Mau santai atau resmi bisa. Sekali apply juga langsung keluar warnanya, tapi biasanya aku pake sekali usap supaya warnanya tetep natural kayak warna bibir. Kalo pengen bold tapi glossy gitu tinggal diusap berkali-kali sih. Pake ini nggak bikin bibir kering, kayak lipbalm gitu sih kalo kataku yah.
Awalnya mama yg sukak pake ini, aku sekali nyobain langsung ketagihan buat pake sehari-hari. Kesannya natural banget.

0

SIMILAR PRODUCTS

Syca Tint Balm Soft Shell

4.3(42)

Tint Balm

Soft Shell

Syca
NIVEA 24H-Moisture d'Hydratation Pearly Shine

3.1(27)

24H-Moisture d'Hydratation

Pearly Shine

NIVEA
Emina Smoochies Lip Balm Cucumber

3.4(47)

Smoochies Lip Balm

Cucumber

Emina
Felinz Lip Scrub Cherry Kiss

3.7(79)

Lip Scrub

Cherry Kiss

Felinz