3.7
17 Jan 2023
viviwidjaja recommends this product!
Lip balm dari Clinique ini bagus banget dipakai untuk bibir yang kekeringan karena mampu : mampu menghidrasi hingga ke lapisan kulit bagian dalam sehingga dalam waktu singkat melembabkan bibir.
💋 Kaya akan emollient yang melembabkan bibir sehigga membuat bibir terlihat sehat dan bercahaya
09 Aug 2020
Tansyi doesn't recommend this product!
I doesn’t work for me. I have a quite chapped lips dan ini nggak ngaruh sama sekali. Dia itu bentuknya kaya gloss yang leaving a VERY sticky finish. Sifat oklusifnya emang dapet banget, tapi menurutku nggak moisturizing enough. Tapi ini bagus buat jadi second barrier setelah pakai lip balm yang moisturizing. Jadi dia lebih nge’seal’ produk sebelumnya.
Purchase Point : Centro
23 Jul 2018
If you're having very dry, or even worse, dehydrated lips, i'd totally recommend you to try this one for your lips! Aku pernah ngalamin bibir yang dehidrasi around 5-6 years ago and it happened waktu bulan puasa. Saking kering dan chappednya, bibir aku sampai banyak lukanya, dan buat ngomong sama makan pun juga susah banget.
Karena pakai lipbalm Vaseline dan Nivea masih belum bisa sembuhin bibir aku waktu itu, akhirnya mama aku ngebeliin produk ini karena menurut claimnya sih bisa nyembuhin problem bibirku saat itu. Ternyata setelah dipakai selama seminggu, bibirku perlahan udah mulai ngga luka dan dehidrasi lagi.
Problem bibir aku bener-bener berakhir kira-kira setelah pakai produk ini sekitar 10 harian secara rutin. Sejak itu, aku rutin pakai produk ini sampai habis, which is product sizenya kayak sizenya lipbalm di pasaran yang tube dan agak kecil gitu, jadinya cepet habis. Sampai sekarang rasanya pengen banget repurchase ini lagi, tapi harganya tergolong pricey sih buat ukuran lipbalm yang kecil. Mungkin kalo someday aku butuh extra hydration lagi buat bibir aku, i'd go for this one again :)