Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm - Review Female Daily

ADD

Clinique

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Rp. 235.790
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

27

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
stephanieunike

Oily

Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

I prefer to use tinted lip balm to lipstick for daily, because my lips get dry so easily. And this product works pretty well for me. It gives a fresh colour on my lips (I use the shade Bountiful Blush) and a slight nice gloss. However, I still need to apply my lip balm first before using this, if not it will show as clumps on my dry lips.

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

i have this one.ini balm yg bagus bgt . ringan, lembut, ga lengket juga. warnanya juga natural pilihanku ini. dan bibir kerasa lembab dan berasa glossy nya. sampai di timpa lipstick lain hasilnya makin cantik

female-daily-user-image
nana_schon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

obviously repurchase, walaupun packagingnya kurang nyaman buat dibawa kemana mana. hasilnya natural, dan tahan lama. bibir kering langsung sembuh, kupake hampir tiap hari pas kuliah, malemnya kalo mau pergi aku bisa pake lipcream matte hehe

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

melembabkan, aku gak suka bau nya, warnanya sheer, enak dipakai di bibir, gak bikin kering ataupun pecah pecah, transfer nya banyak, agak sedikit stain dibibir biar pun sudah lipsgiknya sudah hilang. bibir ku terlihat sehat natural kalau pakai ini.

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

dikasih mama ke aku, suka sih tp bukan kesukaan karna lumayan cepat hilang walau warnanya sangat cantik untuk make up yg natural hehe kalau dipakai buat blush juga bagus karena kayak efek merona alami gtu cuman ya gtu agak pricey dan seperti rata2 lipbalm dengan kemasan stick yg gini isinya dikit..

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Semakin kesini semakin suka makeup natural, effortless gitu, dan ini sangat mendukung look yg aku inginkan hehehe lembab, tinted dan ga over-glossy kaya abis makan gorengan hehehe. Worth to buy! Aku pake shade Mauvelous yg crayola. Next mau coba mega melon, banyak yg blg bagus ehehe

female-daily-user-image
dewikaf

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Bagus tapi bukan favorit. Mungkin karena warnanya tidak terlalu bagus di bibirku yang hitam huhuhu. Melembabkan banget sih tapi. Dipakai sampai habis dan seringnya dipakai untuk blush on karena pas di aplikasikan di pipi warnany bagosss

female-daily-user-image
geabynrs

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Dikasih mama karena beliau clinique junkie. Bentuk lip product yang balm-y kayak gini malah bikin bibir jadi kering. Biasanya saya pakai untuk cream blush on saja. Warnanya pas untuk blush on, tapi perlu di set lagi pakai bedak. Ga akan beli sendiri karena harga nya ga bersahabat sama kantong saya.

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Apr 2018

Produk ini isinya cuma sedikit tapi harganya mahal. Jadi pakenya irit2 banget. Hasilnya bener2 melembabkan bibir, trus ngga gampang hilang. Kalo di aku jatohnya kayak lipstain. Kalo udah agak luntur malah bagus, keliatan alami dan muka jadi segar.

female-daily-user-image
agustinaokta

Dry

Medium

Cool

19 - 24

24 Nov 2017

Walau harga mahal dan isinya dikit aku tetap sayang banget, untuk bibir ku yang amat sangat tandus, lipbalm ini pahlawan satu-satunya, abis pake lipbalm ini bibirku bisa di kletetek tanpa sakit, walaupun pas pake keliatan becek bibirnya.