Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm - Review Female Daily

ADD

Clinique

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Rp. 235.790

4.0

13
27
4
3
0

47 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

Efeknya melembabkan, warnanya keluar banget, bisa dilayer kalau warnanya mau lebih nyata, dan packagingnya mudah untuk dibawa-bawa. Kalau lagi buru-buru dan males dandan, biasanya gue pakai ini aja biar setidaknya ada warna di muka. Kalau mau look yang natural, pakai in ... Read more

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2019

Penyelamat bibirku saat kering 💋 Kemaren sempet bibirlu terasa kering banget, trus akhirnya aku pakein ini tiap mau tidur sama sebelum make lipstik. Dan bibirlu terselamatkan dari pecah pecah. Dipake lembut dan agak glossy. Cuma sayang gak ada bau bau buah yang nyegeri ... Read more

0

stephanieunike

Oily, Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

I prefer to use tinted lip balm to lipstick for daily, because my lips get dry so easily. And this product works pretty well for me. It gives a fresh colour on my lips (I use the shade Bountiful Blush) and a slight nice gloss. However, I still need to apply my lip balm ... Read more

0

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2019

i have this one.ini balm yg bagus bgt . ringan, lembut, ga lengket juga. warnanya juga natural pilihanku ini. dan bibir kerasa lembab dan berasa glossy nya. sampai di timpa lipstick lain hasilnya makin cantik

0

Nana_Schon

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

obviously repurchase, walaupun packagingnya kurang nyaman buat dibawa kemana mana. hasilnya natural, dan tahan lama. bibir kering langsung sembuh, kupake hampir tiap hari pas kuliah, malemnya kalo mau pergi aku bisa pake lipcream matte hehe

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jan 2019

melembabkan, aku gak suka bau nya, warnanya sheer, enak dipakai di bibir, gak bikin kering ataupun pecah pecah, transfer nya banyak, agak sedikit stain dibibir biar pun sudah lipsgiknya sudah hilang. bibir ku terlihat sehat natural kalau pakai ini.

0

tengkuicha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2018

dikasih mama ke aku, suka sih tp bukan kesukaan karna lumayan cepat hilang walau warnanya sangat cantik untuk make up yg natural hehe kalau dipakai buat blush juga bagus karena kayak efek merona alami gtu cuman ya gtu agak pricey dan seperti rata2 lipbalm dengan kemasan ... Read more

0

Firgiefahira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2018

Semakin kesini semakin suka makeup natural, effortless gitu, dan ini sangat mendukung look yg aku inginkan hehehe lembab, tinted dan ga over-glossy kaya abis makan gorengan hehehe. Worth to buy! Aku pake shade Mauvelous yg crayola. Next mau coba mega melon, banyak yg bl ... Read more

0

dewikaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2018

Bagus tapi bukan favorit. Mungkin karena warnanya tidak terlalu bagus di bibirku yang hitam huhuhu. Melembabkan banget sih tapi. Dipakai sampai habis dan seringnya dipakai untuk blush on karena pas di aplikasikan di pipi warnany bagosss

0

geabynrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

Dikasih mama karena beliau clinique junkie. Bentuk lip product yang balm-y kayak gini malah bikin bibir jadi kering. Biasanya saya pakai untuk cream blush on saja. Warnanya pas untuk blush on, tapi perlu di set lagi pakai bedak. Ga akan beli sendiri karena harga nya ga ... Read more

0