Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm 01 Curviest Caramel - Review Female Daily

ADD

Clinique

Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm

01 Curviest Caramel

Rp. 200.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skybluewafi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

Pertama kali nyoba ini disaat bibirku mengalami alergi parah akibat lipstick matte salah satu brand. Waktu itu seneng bgd nemu produk ini. karna aku udah jajal beberapa brand dan tetep ga cocok dibibirku. Dan produk ini menyelamatkan hari2 ku dikantor yg terancam tanpa ... Read more

0

anisnasution

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

25 Jun 2018

Sebagai perokok yang bibirnya kering kerontang walopun minum aer putih 2 liter lebih sehari, lip treatment ini amat sangat menyembuhkan kekeringan ini. Lip balm atau lip butter apapun yang pernah dicoba (the body shop, yves rocher, beautybarn, nivea, ada 1 lagi beli di ... Read more

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2016

My favorite lip product.  

Harus selalu ada di tas karena warnanya pas banget buat sehari-hari, cocok banget buat warna bibir gue yang agak gelap, padahal warnanya pink-is brown tapi jatohnya cakep banget.
Kata store asistantnya sih ini warna best seller d ... Read more

0