Cle de Peau Beaute Lip Glorifier - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Lip Glorifier

Rp. 40

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

ucimala recommends this product!

Lipbalm terkece🥰🥰 suka bangetttt bikin bibir lembab dan enak dipake malem sebagai lip sleeping mask, bibir auto cakep pake ini, gak bikin berminyak tapi lembab seharian, pake lipmatte pun gak bikin kering, justru makin nempel, pricey sih tapi aweett kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

leehyeminn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Menurut aku lip product ini baguss banget karena dia bikin bibir aku lembap dan juga punga warna yang cocok di bibir aku yang bikin bibir aku keliatan freshhh dan sehatt! Packagingnha juga lucuu warnanya pink dan kayak ada sparkle sparkle nya✨ Definetly worth to splurge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tatunupus

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

tatunupus recommends this product!

Cari lip balm yg bener bagus apa, cobain cle de peau ini deh. So far sih bikin bibir lembab, gak kering ya besoknya kalopun skip gak pake yaudah gt gak balik ke awal yg kering atau gimana. Hasilnya juga bagus, suka! Gak yg keliatan licin aneh gimana gt (karna gak begitu suka lip glossy😅) repurchase? Kayaknya iya deh hahaha :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

quiterie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2018

Ngg pernah nemuin lip balm seciamik ini ❤️
Lip balm pertama yg pas dan cocok warnanya di bibir gw yg pucat, dan ngg begitu suka pake lipstick/lainnya.
Warnanya itu bening, tapi bukan bening bener-bener ngikutin warna bibir asli, semu Pink gitu dan ada sedikit shimmery gitu, tapi dia shimmery nya ngg lebay!!!
Jadi buat yg bibirnya pucat kaya gw dan ngg begitu suka pake lipstick, recommend pake ini mantul bgt!!!! Bibir keliatan lebih sehat dan lebih PD meskipun tanpa lipstick atau liptint/dkk.

0