Clarins Instant Light Lip Comfort Oil Candy - Review Female Daily

Clarins

Instant Light Lip Comfort Oil

Candy

Rp. 26

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

04 Nov 2021

Bozzmoms recommends this product!

ini semacam lip treatment atau serum gitu. tapi bentuk nya oil. fungsinya mirip lip balm atau lip mask. bikin bibir lembab, plumply, shine, sehat. apalagi klo punya kulit bibir yang kering ngelupas karena keseringan pakai lipstik matte. lip oil ini ada beberapa tipe, ada yg intense mirip lip tint/ stain, ada yg shimmer, ada juga yg original. yang aku punya original, varian raspberry. aromanya raspberry, waktu dioles seperti ada hint mint yg cool di awal. waktu awal2 aplikasi, memang lengket seperti lip gloss gitu. tapi setelah beberapa lama, lengketnya hilang dan berasa nyaman plus bibir jadi lembab banget serta plumply, afternya bisa ditimpa lipstik diatasnya lagi, jadi macem fungsi lip balm. sehingga merubah finishing lipstik matte jadi satin atau sheer. atau mau difungsiin sebagai lip treatment seperti serum atau lip mask juga bisa2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Jun 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Nyoba ini buat genapin pembelian Clarins supaya dapat free gift. Liat review pada oke banget tapi saya B aja ya, cenderung terlalu oily meskipun dipakai malam hari. Kalau pagi hari, gk berapa lama kering terus klo ngeletek ada warna pinknya. Not my type of lip moisturizer :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

ip oil terbaiiiiik sepanjang masaa, bagusnyaa kebangetan jujuurrr:')))) teksturnyaa seperti namanyaa lah yaa oil tapi ga bikin terlalu lengket di bibir dan ada efek stainnyaa! sekalii pake bibir keliatan lebih sehat dan cerahan banget pakee ini. sangat sangat sangat recommended walaupun harganyaa agak priceyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2021

TineTung recommends this product!

In loveeeeee with these. Jadi aku ini punya bibir yang sensitive. Beberapa lipbalm yang aku pake berakhir gak cocok karena entah aku gak cocok sama kandungan apa-nya. Jadi awal mula beli ini pikiranku adalah, oh ini tuh kan lip oil pasti cocok . Dan bener aja.....cocok kan tuh pake ini bibir gak ada reaksi alergi sampe saat ini udah ngabisin satu yg travel size + ontheway ngabisini yang full size. Kadang dapet yang cocok begini antara senang dan sedih, senangnya hore cocok ga usah pusing coba sana sini cari yg cocok, sedihnya....koq cocoknya sama yg mahal wkwkwkwkwk. Tapi worth sih ini isinya banyak plus Clarins suka kasih promo beli 2 dapet freebies travel sizenya banyaaaakkkk. Teksturnya sendiri lengket so pasti karena ini lip oil, tapi gak lama koq lengketnya ilang dan ini somehow ngasih hint warna pinkish di bibir padahal bukan liptint. Jadi malem pake ini sebelom tidur, paginya bibir cakep banget hehehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

05 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Beli krn lipbalm habis,, nyoba2 doang karena sale, packingnya bagus ga gampang meleber lipoilnya,, dipake sendiri udh cakep, bkn bibir pink2 gitu sehat, kl cmn ke warung sebelah pk ini aja udh rapi kelihatannya,, bisa juga jd dijadikan kyk lipgloss tp hati2 lipstik nya bs nyangkut ke dlm lipoil,, jd kotor botolnya,, jd trick nya diaplikasi pakai jari bkn pake aplikator nya langsung,,, bisa juga buat pelembut bibir kalo lg kering bgt,, Repurchase : yes,,, udh beli yg nomer lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Memang unik lip oil ini bisa dipakai sebagai lip balm untuk bibir kering kita, bisa juga sebagai lipstik ataupun topper diatas lipstik kita biar bibir terkesan sensual 💋. Enak dipakainya ada rasa buah ataupun mint (tergantung kita beli yang rasa apa). Aku lebih suka pakai di malam hari sebelum tidur karena esok harinya bibirku jadi lembab dan belum pernah kekeringan hingga terkelupas. Packagingnya juga travel friendly. #clarins

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

31 Mar 2020

Bubbleshine recommends this product!

i planned to buy the golden honey one but i only found this colour in the counter.the texture is like thick gel and it glides beautifiully on my lips.it has a hint of candy flavour but its still okay.its not sickly sweet.it gives me cute healthy,SHINY pinkish lips😁I can use it as lip gloss alone and for oil,it doesnt feel sticky at all.staying abt 2 hours and moisture pretty well.i use it at night time and my lips feel softer in the morning.and yes i will hunt down the golden one for next

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

narunaonino

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Feb 2020

narunaonino recommends this product!

CLARINS INSTANT LIGHT LIP COMFORT OIL #06 MINT I bought the Mint one but i cant find the product for Review and cant add a new product for it, so i'lljust review it here. Packaging: Gold cap clear tube, super huge fluffy doe foot applicator. Scent: Honey Clear. Extreme hydration & moisturizing! Gel-like oil formula that isn’t sticky but has a high gloss shine & adhere very well, not slippery. Last around 6 hours before need reapplication. Plant based, vegan & cruelty free. Main ingredients are Hazelnut & Organic Jojoba Oils for nourishment & hydration. Suitable for people super dehydrated & flaky lips, people in extreme cold weather. Dupe: Etude House Honey Cera Lip Oil Final Verdict: Comfortable, lightweight, superb hydration, last a long time. Savior for dry flaky lips! Use as lip sleeping mask at night, great result in the morning.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahListya

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2019

SarahListya recommends this product!

Sebenernya punyaku yg bening dan ada aroma mint-nya, tp krn ga ada di list jd tulis review disini aja. Produk ini bisa dipakai sebagai topper utk lipstick/lip cream matte atau dipake sendiri sebagai lip oil atau lipgloss bening. Very comfortable to wear, ada sensasi dingin mint setelah dipakai dan fungsi melembabkannya dapet bgt. Another plus adalah kemasannya yg very travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiw1

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jan 2019

aku baru banget nyobain Light Oil ini yg warna kuningnya..terasa lembab di bibir dan wangi.. aku nyoba yg travel size nya dan ternyata oke...boleh banget buat yg suka koleksi lip balm lip oil or lip mask nyobain ini..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korres Lip Butter Pomegranate

5(1)

Lip Butter

Pomegranate

Korres
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Shell

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Shell

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Lava

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Lava

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Blissed Out

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Blissed Out

Pacifica