Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Clarins

Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm

Rose Wax
Rp. 0
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
almostbloom

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Jun 2019

bagus banget lipbalm ini sumpah:( bener bener melembabkan, ga bikin bibir kelihatan berminyak, efek lembabnya juga lama, teksturnya light banget, pake dikit aja efek lembabnya lama banget. terus pas setelah keringnya juga ga bikin tekstur bibir kasar

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

28 May 2019

Salah satu item dari travel pouch yang jarang aku sentuh. Bukannya ga suka tapi memang karena bibir aku tidak membutuhkan nya, sampai ketika baru-baru ini pergi ke daerah yang kering banget sehingga dia naik pangkat jadi best friendnya aku. Bantuknya seperti kebanyakan lip balm lain, tebal dan lengket, tapi kalau bibir dalam keadaan super kering, b... Read More

female-daily-user-image
lalamoehi

Normal

Medium

Warm

30 - 34

12 May 2019

Dapet dr travel pouch malaysia airlines. Dipakai karna pas ketepatan keabisan lip balm yg biasa dipakai. Daaaaann pertama pakai lgs suka! Bikin kulit bibir jd moist, gak lengket jg. Teksturnya agak cair. Habis 1 tube, warna kulit asli bibir yg gelap jd agak pink.

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

Lip Balm dewa yang setara bahkan lebih bagus daripada Laneige Lip Mask.. Packaging kecil unyu, dengan ujung lancip. Kusuka karena kalau ada yang minjem, gak langsung dipake di bibir.. haha.. Teksturnya lumayan thick tapi gak shinny berlebihan.. Pake ini kerasa banget di bibir tapi gak lengket, gak ada rambut nempel di bibir lagi.. Bisa dipake setia... Read More

female-daily-user-image
wilmakuntoaji

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

aku pake ini dari jamanya sma awalnya ngambil di pouch mama dari yang tube nya putih, sampe akhirnya beli lagi ini karna emg si clarins bener2 yang bisa bikin merah2 sama pecah2 dibibir aku normal lagi. bibir aku tipe yang harus scrubing atau seenggaknya digosok pake sikat gigi yg lembut gtu, setiap hari bgt kalo gak bisa pecah2 atau malah sariawan... Read More

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

dapet dari travel pouch garuda airlines dan seneng banget dpt travel size clarins semua. aduuuu suka banget sama lip balm ini parahhhh. bentuknya tube jd harus dipencet dan a little goes a very long way, sangat moisturizing di bibir in a very very good way. fix ini lip balm terbaik yg pernah ku coba. biarpun ukurannya travel size tp super awetttt

female-daily-user-image
tiw1

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2019

Lip balm ini bagus banget..walaupun yg travel size kecil gitu tapi awet dipakenya..dia melembabkan, biasanya aku pake nya sebelum tidur atau kalau mau pake sebelum lipstick or Lip cream kudu tipis bgt... tp skrg aku ud jarang makenya karena lebih sering pakai lip sleeping mask..tp msh punya stock beberapa kayaknya dipakai bergantian aja.. tp lip ba... Read More

female-daily-user-image
sashaiho

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

18 Dec 2018

tbtb nemu ini di pouch gt wkkw pas dicobain baguss sukaa soalnya dia kyk bukan stick kyk lip balm pd biasanya dan enak gt di bibir baunya jg enakk jd sukaamakenya , bnrbnr ngelembab in sblum tdr pake ini pasti paginya bibirnya lembab trs bibir pecah pecahnya ilangg🤗

female-daily-user-image
raydilaaa

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

jatuh cinta sama lipbalm ini,pertama kali coba yg travel sizenya dan langsung niat mau beli yg full sizenya.. daaan ternyata harganya mahaal,rasanya sayang dengan harga segitu buat lipbalm ajaa jd lgsg mengurungkan niat beli yg full size..

female-daily-user-image
eidelitaarfiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

biasanya aku pakai pas mau tidur, dan paginya bibirnya ga kering. aku sih ga saranin utk jadiin base, karna teksturnya sticky gitu. kalau aku pakai ini biasanya pakai liptint dulu, baru aku pakai lipbalm nya, jadi keliatan kaya bibir sehat gitu haha

Prev
1
2
Next