Clarins Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm Rose Wax - Review Female Daily

ADD

Clarins

Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm

Rose Wax

Rp. 0

4.7

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

29 Jan 2020

aku pertama aplikasikan ke bibir terus aku ga terlalu ngerasain bibir aku yang super lembap gitu kaya biasa aja lembapnya kaya lip balm pada umumnya gitu aku malah ngerasa lebih lembap pake pure pawpaw drpd ini apa karena pkenya kedikitan yak wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

14 Dec 2019

melembabkan sangat! walaupun teksturnya thick di banding lipbalm yang pernah aku coba, tapi aku suka bgt ini karena gampang di blend juga. Nggak terlalu keliatan berminyak banget setelah pakai ini, wanginya juga oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Dapet ini dari travel pouch garuda yang di kasih papa grgr aku mau winter travel wkwkw, akhirnya aku make grgr emang bibir aku gampang kering dan pecah2. Pake ini langsung deh bibir jadi kembali lembab dan ga pecah2 lg sumpah bagus bgt dari lipbalm yg biasanya aku pake ... Read more

0

almostbloom

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Jun 2019

bagus banget lipbalm ini sumpah:( bener bener melembabkan, ga bikin bibir kelihatan berminyak, efek lembabnya juga lama, teksturnya light banget, pake dikit aja efek lembabnya lama banget. terus pas setelah keringnya juga ga bikin tekstur bibir kasar

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

28 May 2019

Salah satu item dari travel pouch yang jarang aku sentuh. Bukannya ga suka tapi memang karena bibir aku tidak membutuhkan nya, sampai ketika baru-baru ini pergi ke daerah yang kering banget sehingga dia naik pangkat jadi best friendnya aku. Bantuknya seperti kebanyakan ... Read more

0

lalamoehi

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2019

Dapet dr travel pouch malaysia airlines. Dipakai karna pas ketepatan keabisan lip balm yg biasa dipakai. Daaaaann pertama pakai lgs suka! Bikin kulit bibir jd moist, gak lengket jg. Teksturnya agak cair. Habis 1 tube, warna kulit asli bibir yg gelap jd agak pink.

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2019

Lip Balm dewa yang setara bahkan lebih bagus daripada Laneige Lip Mask.. Packaging kecil unyu, dengan ujung lancip. Kusuka karena kalau ada yang minjem, gak langsung dipake di bibir.. haha.. Teksturnya lumayan thick tapi gak shinny berlebihan.. Pake ini kerasa banget di ... Read more

0

wilmakuntoaji

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

aku pake ini dari jamanya sma awalnya ngambil di pouch mama dari yang tube nya putih, sampe akhirnya beli lagi ini karna emg si clarins bener2 yang bisa bikin merah2 sama pecah2 dibibir aku normal lagi. bibir aku tipe yang harus scrubing atau seenggaknya digosok pake si ... Read more

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2019

dapet dari travel pouch garuda airlines dan seneng banget dpt travel size clarins semua. aduuuu suka banget sama lip balm ini parahhhh. bentuknya tube jd harus dipencet dan a little goes a very long way, sangat moisturizing di bibir in a very very good way. fix ini lip ... Read more

0

Tiw1

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2019

Lip balm ini bagus banget..walaupun yg travel size kecil gitu tapi awet dipakenya..dia melembabkan, biasanya aku pake nya sebelum tidur atau kalau mau pake sebelum lipstick or Lip cream kudu tipis bgt... tp skrg aku ud jarang makenya karena lebih sering pakai lip sleepi ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korres Lip Butter Pomegranate

5(1)

Lip Butter

Pomegranate

Korres
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Shell

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Shell

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Lava

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Lava

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Blissed Out

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Blissed Out

Pacifica