Clarins Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm Rose Wax - Review Female Daily

Clarins

Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm

Rose Wax

Rp. 0

4.6

14
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fiawtjksn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

Fiawtjksn recommends this product!

Second best setelah balm l*ccita*e yang warna putih itu. Dapet banyaaak (untungnya) hehe dari pesawat, dan awet karena teksturnya sangat kental dan kalau dibawa tidur besok paginya ttp nempel. Bibirku yg super kering kadang sampai iritasi, dikasih ini 2 hari jd halus lagi. Yg aku gak suka, cara aplikasinya harus pakai jari lagi, jd kadang takut gak bersih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Dzkrn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

Dzkrn recommends this product!

lip balm terrrrr enak dan manjur untuk bibirku yang kering dan sering banget ngelupas (terus berdarah karena dikopekin xixi). habis pakai ini hampir gapernah kering lagi. teksturnya emang thick, tp di bibir kerasa ringan dan ga lengket asal dipakainya ga kebanyakan. terus juga finishnya ga bikin tampak habis makan gorengan. dipakai sebelum lipstick pun oke, lipstick tetep nempel dan tetep moisturized.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Really good if you have a super dry lips and in a really cold environment! Soalnya ini thick banget, jadi aku biasanya gapake buat day gitu. Bisa sini ini dipake buat malem as a lip mask. Ini super moisturuzing, dipake dikit aja udah bisa banget buat seluru bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

farhanrizki doesn't recommend this product!

dia bikin lembab banget, dan nyaman dipake walau lengket. yg jeleknya ini lengkett banget kalo kena di tangan / tempat lain, dan juga packagingnya ga enak...hrs diteken2, dan bisa keluar kebanyakan kalo mencetnya terlalu kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

teksturnya thick bgt, aku jarang pake lipbalm ini buat sehari2. biasanya aku pake ini kalo lagi traveling ke tempat yang dingin buat ngobatin bibir pecah2ku dan bnrn bagus bgt bisa bikin bibirku gak pecah2 lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

Ochasalsa recommends this product!

aku pertama aplikasikan ke bibir terus aku ga terlalu ngerasain bibir aku yang super lembap gitu kaya biasa aja lembapnya kaya lip balm pada umumnya gitu aku malah ngerasa lebih lembap pake pure pawpaw drpd ini apa karena pkenya kedikitan yak wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2019

syifahayuningtyas recommends this product!

melembabkan sangat! walaupun teksturnya thick di banding lipbalm yang pernah aku coba, tapi aku suka bgt ini karena gampang di blend juga. Nggak terlalu keliatan berminyak banget setelah pakai ini, wanginya juga oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Dapet ini dari travel pouch garuda yang di kasih papa grgr aku mau winter travel wkwkw, akhirnya aku make grgr emang bibir aku gampang kering dan pecah2. Pake ini langsung deh bibir jadi kembali lembab dan ga pecah2 lg sumpah bagus bgt dari lipbalm yg biasanya aku pake ini doang deh yg paling bagus✨❤️✨ , ada yg full size ga ya? Info please hehe

0

almostbloom

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Jun 2019

bagus banget lipbalm ini sumpah:( bener bener melembabkan, ga bikin bibir kelihatan berminyak, efek lembabnya juga lama, teksturnya light banget, pake dikit aja efek lembabnya lama banget. terus pas setelah keringnya juga ga bikin tekstur bibir kasar

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

28 May 2019

Salah satu item dari travel pouch yang jarang aku sentuh. Bukannya ga suka tapi memang karena bibir aku tidak membutuhkan nya, sampai ketika baru-baru ini pergi ke daerah yang kering banget sehingga dia naik pangkat jadi best friendnya aku. Bantuknya seperti kebanyakan lip balm lain, tebal dan lengket, tapi kalau bibir dalam keadaan super kering, bisa sangat membantu melembabkan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korres Lip Butter Pomegranate

5(1)

Lip Butter

Pomegranate

Korres
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Shell

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Shell

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Lava

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Lava

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Blissed Out

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Blissed Out

Pacifica