ADD

Caudalie

Lip Conditioner

Lip Conditioner
Rp. 97.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 Jul 2018

Lip balm ini adalah salah satu lip balm yang paling ampuh untuk bibir aku yang kering, yaa walaupun kalau pakai ini bibir jadi terasa tebal banget tapi yang penting bibir ga kering lagi hehehe. Jujur aja pas pertama kali pakai wanginya agak sedikit mengganggu, tapi setelah itu karna sudah terbiasa jadi ga mengganggu sama sekali. Tapi sekarang ini l... Read More

female-daily-user-image
vinachristina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

Lip balm ini termasuk oke sih dengan harga yg gak sampe selangit... Sejujurnya aku pakai ini cuman sebagai primer sebelum pakai lipstick MAC yg retro matte... karena dari semua lipbalm yg aku punya hanya lip balm ini aja yang bisa dipake dibawah liptick MAC yg formula retro matte yg emang naujubillah kering buanget, udah kayak ngoles lilin di bibir... Read More

female-daily-user-image
nataliefelicia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2018

Lip conditioner dari Caudalie ini menurut aku OK-OK aja, nothing special. Bahkan menurut aku texturenya terlalu buttery dan berasa ‘tebel’ banget di bibir. Kalau untuk dipake malam sebelum tidur sih oke, tapi kalau dipake daytime, apalagi dilayer dengan lipstick lagi sih nggak terlalu bagus hasilnya. Packaging sih kurang lebih sama lah ya dengan ... Read More