CANMAKE Stay on Balm Rouge 03 Tiny Sweet Pea - Review Female Daily

CANMAKE

Stay on Balm Rouge

03 Tiny Sweet Pea

Rp. 75.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shifamhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2019

ini satu satunya lip balm berwarna aku yg paling keluar warna nya kalo dipake,lipbalm ini isinya banyak kalo di puter sampe full panjang gitu deh,dan yang pasti melembabkan karena dia ada kandungan shea butter sama madu dia juga ga ada wangi wangi yang aneh gitu produk nya,cuman dia memang agak kurang tahan lama sih,tapi udah lumayan seukuran lip balm.btw untuk yg bibir nya agak gelap tapi mau warna merah aku saranin beli nya yg shade 09 daripada yang ini (03)

0

heymonika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2019

tinted balm yg ini warnanya natural banget, orange sheer gitu kaya warna bibir asli. melembabkan banget, selain itu ada kandungan spf nya juga utk proteksi bibir dr sinar uv di siang hari (biar bibir juga ada sun protectionnya 😆). tapi warnanya terlalu sheer jd kalo emg utk dipake keluar jalan2 harus ditimpa lip product lain kaya liptint atau lipcream

0

sukmadyu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

lip balm yang lumayan moist, tapi moistnya ngga terlalu tahan lama,. begitu pula warnanya yang pigmented juga ngga tahan lama, ya wajar karena ini cuma tinted lip balm. yang bagus sih teksturnya ngga lengket. warnanya lebih keluar di bibir yang kering daripada bibir yang udah moist

0

yolarahmadianti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2018

Tinted lip balm yg menurutku packaging nya gemas ? Warna nya juga natural, kalau sering pakai lip balm ini bikin bibirku jadi lembut, wangi nya juga soft. Tapi harga nya kurang ramah di kantong pelajar ?

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2018

aku nemu ini pas lagi di jepang, iseng2 liat make up isle ada ini. packagingnya lucu terus this color jg my personal favorite. tinted tp agak sheer, jadi warna bibir keliatan super natural bgtt. ini gak lengket plus ada UVshieldnya. dan ternyata ini ada di guardian juga

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2015

Tinted lip balm yang 1 ini oke banget, ga sticky, pigmented, dan bantu melembabkan bibir juga. Biasa habis apply, diamkan sebentar baru terasa efek lembabnya. Selain itu produk ini bisa seperti lip stain jg, jadi hasilnya warna bibir terlihat cerah dan sehat alami.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Stay on Balm Rouge 05 Flowing Cherry Petal

4.3(4)

Stay on Balm Rouge

05 Flowing Cherry Petal

CANMAKE
CANMAKE Stay On Balm Rouge T03 Ruby Carnation

4.7(6)

Stay On Balm Rouge

T03 Ruby Carnation

CANMAKE