CANMAKE Stay On Balm Rouge T03 Ruby Carnation - Review Female Daily

CANMAKE

Stay On Balm Rouge

T03 Ruby Carnation

Rp. 0

4.7

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniaesth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

vaniaesth recommends this product!

bagus bgtttttt! balmnya super moist terus glides on my lips smoothly! bikin bibir lembab dan finishnya glossy super cantiiikkkk:") terus ternyata lipbalm ini ngestain abis dipake huhu, bagus bangett... tapi kayanya aku salah pilih warna deehh soalnya ini jadinya pink di skin tone aku yang warm inii.. really recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

gegara ini sekarang aku balik jadi "anak lipbalm-an doang kemana-mana" lagi 😂 warnanya kalok dipake tipis-tipis bisa keliatan pink natural bibir sehat gitu, kalok dipake tebel-tebel dia warnanya jadi kayak liptint laneige yg hot pink. dia ga ada wangi aneh-aneh, ga lengket dan gabikin bibir kayak habis makan gorengan. kalok soal melembabkan, karena aku udah kecanduan sama lipbalmnya utama spice yg mint, aku jadi pake itu dulu sebelum pake lipbalm ini agar lebih nampol lembabnya 😅

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2019

dapet ini dari sepupu oleh oleh dari jepang. enak banget lembut melembabkan warnanya juga bagus di bibir natural banget tapi ada warnanya gitu. jadi kelihatan sehat bibirnya. ukurannya lumayan besar buat lipbalm jadi gak habis2

0

deviahapa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

ini bagus menyerap ke bibir dengan hasil pink merona dibibir, pas dipake merah tapi menyesuaikan bibir ke pink2an terus lembab ga kering setelah nya karna dia balm sih tapi jujur ini bagus banget kalo habis makan atau minum bibir ini masih keliatan merah ke pink2an gtu kaya bibir bayi sumpahhh!!

0

cibilz

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Nov 2018

Wah parah sih, ini MLBB banget di bibirku. Sukaaaaaak dan cinnnntah banget sama warna ini, formulanya, ketahanan sama kandungannya. Udah ngga usah ditanya lagi, beli aja mo yang cool tone kek aku atau yang warm tone juga pasti cocok banget sama ini. Tenang ajah warnanya ngga bakal norak dan menor karena pas diaplikasiin bakal beda sama warna stick nya. Kuy la!

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2018

Tinted lip balm ini packagingnya cute banget. Teksturnya saat pertama dipake sedikit oily, tapi setelah beberapa saat terasa ringan di bibir menghasilkan warna pink yg sheer. Lip balm ini juga memiliki SPF11/PA+ untuk proteksi UV pada bibir, sayangnya lip balm ini kemampuan melembabkannya kurang terasa buatku.

0

delphixoxo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2018

Suka banget. Awal diaplikasiin emang warna nya nge jreng dan minyak banget, dangdut banget lah. tapi lama2 minyaknya berkurang trus warna nya stay di bibir tapi lebih kalem jadi kayak warna bibir alami gitu. udah gitu uv shield dan harganya ramah. puasss.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Stay on Balm Rouge 05 Flowing Cherry Petal

4.3(4)

Stay on Balm Rouge

05 Flowing Cherry Petal

CANMAKE
CANMAKE Stay on Balm Rouge 03 Tiny Sweet Pea

4.3(6)

Stay on Balm Rouge

03 Tiny Sweet Pea

CANMAKE