CANMAKE Stay on Balm Rouge 05 Flowing Cherry Petal - Review Female Daily

CANMAKE

Stay on Balm Rouge

05 Flowing Cherry Petal

Rp. 75.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_khairunnisa0416

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2019

Package nya cute bgt dan aku beli karena tergiur sama produk jepang yg kemasan nya cute dan kualitas produk nya juga bagus banget di bibir bener² bikin lembab glossy dan warna nya juga banyak pilihan aku suka shade 05 yg cantik bgt pas buat sehari hari. Repurchase? Yes

0

gevillea

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Satu-satunya tinted balm yang ga bikin pecah-pecah di bibir ku (for now). Hasilnya MLBB banget sih, wajib banget ada di tas buat touch up. Packaging nya itu lucu bangeett.. tapi sayang sekali harganya yang lumayan ehem...

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2017

aku suka pake tinted balm karena bibir aku super kering. karena packagingnya imut banget bunga2 dan harganya masih masuk akal 650 yen (di jakarta harganya mahal 130 rb huhu) akhirnya kubeli deh. sejatinya ku lupa beli shade yg mana, kayaknya yang paling gelap deh warna tubenya. warnanya merah agak ngepink gitu, jatohnya natural. kalau yang warna tubenya muda2 ga terlalu pigmented pas di swatch di tangan. teksturnya creamy banget, nyaman untuk dipakai daily karena melembapkan. finishnya agak glossy tapi ga kayak abis makan gorengan. transfer sih tapi ga masalah buatku. kekurangannya kalo dipake lebih dari 2 layer asilnya agak patchy. tapi mungkin juga karena emang dasarnya bibirku yg jelek ngelopek2 terus.

0

sheara

Dry, Light, Cool, 25 - 29

23 Sep 2015

Ini aku belinya titip lgsg dr Jepang jadi harganya belum naik jauh. Aku suka warna ini karena soft pink banget dan cocok utk daily, ga terlalu jreng, hampir mirip warna bibir. Lipbalm ini jg benar2 melembutkan bibir. Msh byk warna lainnya, bahkan yg tua jg ada. Jadi ingin beli warna lainnya juga. Sayang blm masuk di sini. Harganya juga ga terlalu mahal, sangat cocok dng isi nya yg panjang. Tube lipbalm ini warnanya cantik krn banyak bunga2 vintage nya. Warnanya pun berbeda sesuai warna di bulletnya.

0

SIMILAR PRODUCTS