Burt's Bees Ultra Conditioning Lip Balm - Review Female Daily

Burt's Bees

Ultra Conditioning Lip Balm

Rp. 55.000

4.3

4
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadakhalisha_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

aku tau merek burt's bees ini dari temen yang follow up banget sama produk-produk USA. ini tuh feels nya bukan buttery tapi cenderung ke oily. setelah semingguan pake bener aja bikin bibir soft, moisturized, hydrated, beda sama pas pertama kali pake malah bikin bibir kering ketarik mungkin karena bibirnya juga butuh adaptasi sama produk baru(?) yang aku ga suka adalah fragrance nya yang cukup ganggu. kalo repurchase kayaknya ngga sih, mau coba lip oil soalnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsazahirah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

salsazahirah recommends this product!

Sebagai pemilik bibir superrrr kering dan gampang pecah pecah, this product is a lifesaver. Klaimnya yang ultra moisturizing itu ga bohong, dan dia ga terlalu lengket di bibir. A bit pricey for a lip balm, but it’s worth the price. Salah satu kekurangan lainnya yaitu gaada spf, but if that’s not your concern, recommended to try this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jan 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Beli ini langsung pas ke Sephora SG karena takut beli online yg bukan official store. Rasanya biasa aja, cukup ngelembabin tapi cepet ilang dan gk bikin warna bibir lebih cerah, kalau aku pribadi tetep lebih suka Nuxe Reve de Miel ................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarvmoyra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

Niarvmoyra recommends this product!

minta tolong banget jaga rahasia yaa ini gabole sampe viral soalnya bagus banget buat bibir yang kering sampai pecah pecah gtuu apalagi ini produk luar kalau jual di indonesia udah lumayan harganya, kalau di bandingin sama produk sebelah i prefer si burts bees inii cuz lembabnya ga lebay, mum’s the word🤫❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

cathslaurensia recommends this product!

ini lipbalm kedua yg cocok selain merk uriage. dia ini teksturnya light banget kayak pas dipakai langsung melt dibibir. malam dipakai besoknya bibirku udah ga pecah2 yang parah. recommended banget kalo lagi cari lipbalm yang ringan tapi ada efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

albertaemilia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Aug 2019

albertaemilia recommends this product!

Jadi kebetulan bibir sempat pecah-pecah dan berdarah yg parah banget. Sebelumnya kalo bibir kaya gitu, aku kasih lucas papaw atau lip sleeping masknya laneige sembuh. Ini engga. Mungkin udah kebal kali ya. Cari-cari apa yg bagus, nemu review burt’s bee bagus. Aku cobain, 2 hari make bibir udah mendingan banget. Jujur aku kurang suka lip balm yg tebel teksturnya. Nah yg ini dia ringan banget, mirip kaya lucas yg kaya leleh aja gitu dibibir. Super love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ryeochi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Nyobain ini karna bibir super duper kering tapi ternyata gak terlalu ngefek. Terlalu berminyak waktu di pakai. Overal varian ini gak beda jauh sama vaseline jadi kalo biasanya pakai Vaseline dan gak terlalu ngaruh mending jangan coba varian ini Packaging nya bagus bentuk stik jadi lebih higienis.

0

rmonica

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2017

Waktu lg pengobatan dokter kulit, kulit aku jadi bener2 kering terutama bibir. Bibir aku pecah2 dan ngelupas sakit banget. Nyoba macem2 lip balm yg dijual di guardian dan ga ada yg bisa ngobatin bibir aku. Akhirnya direkomendasiin temen pake ini, dan bener aja akhirnya bibir ak bisa normal lagi. Selain itu aku suka sama lipbalm ini karena bentuknya stick, ga suka sama lipbalm yg di jar karena menurut aku kurang higenis.

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2015

This clear lip treatment smells faintly of lemons, and feels like a thin layer of oil instead of wax. Lip balm ini dapat menyerap dengan cepat dan melembabkan bibir. Sayangnya lip balm ini tidak mengandung SPF.

0

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees