Burt's Bees Tinted Lip Balm - Beauty Review

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Hibiscus

Rp. 100.000

4.2

22
22
4
3
0

51 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

velarenciaa recommends this product!

untuk kelembapan ga terlalu sih tp tintednya bagus. dia jg ga ada bau yg aneh2 tp kalau repurchase kyknya ga dulu deh soalnya pgn cari yg lbh thick jd ga perlu berkali2 di apply. Biasanya sejam sekali mesti di apply soalnya gampang ilang. overall ok buat yg pgn punya tinted lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmantinneke

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2021

rachmantinneke recommends this product!

melembabkannya pas, melekat sempurna di bibir, ga beleber2 minyak gitu. kalian yg cari warna netral untuk sekadar lapisin warna bibir yg pucat maupun kusam, varian hibiscus ini cocok karna hasilnya adalah warna bibir cerah segar gitu, bukan merah ataupun pink menor. bentuk dan ukurannya praktis ga nyusahin untuk dibawa2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Gustiaarju

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2021

Gustiaarju recommends this product!

Seneng banget bisa cocok sama lip balm ini (pusing soalnya nyari lip product yang cocokūüė•), produk ini emang bagus sih yaa, kemampuan melembabkan ga usah ragu, bibir kering pake ini seharian besoknya langsung membaik, packaging nya kecil, kokoh, warna hitam pink gitu, warna hibiscus ini cantik, pink MLBB sih menurut ku ya, tapi kemampuan stain nya ga ada, minum dikit aja dia pudar, hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2021

vionavii recommends this product!

Ya namanya lip balm mah sama aja kan ya.. gitu-gitu aja ya hehehe lembabnya oke, 1-2 jam tanpa makan ya masih ON. Buat warnanya juga banyak pilihannya kok. Emang sengaja cari lipbalm yg ada warnanya, biar ga keliatan minyakan aja dan ga pucet hehe repurchase? Of course! Tapi kayaknya ganti warna lain yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nazreen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

nazreen recommends this product!

lipbalm pertamaku! beli ini jujur karena kim namjoon ūüėÖ tapi ternyata bagus banget produknya! ngelembabin bibir banget dan karena dia tinted lipbalm, ngasih warna alami ke bibir. kalo abis pake lipbalm ini, biasanya sekalian aku scrub dan kulit kering di bibir keangkat udahnya bibir jadi moist banget. aku biasanya pake lipbalm ini kalo mau pake liquid lipstick yang matte atau velvet gitu. udah setahun lebih pake ini dan masih ada sisa sedikit, bener bener awet banget produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natchp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Aku emang penggemar lipbalm dan baru pertama kali ketemu sama tinted lipbalm yanh se cocok ini...... for an effortless look, aku selalu pake ini karena ada warna nya dikit dan bikin bibirku lembap juga, dan sangat tahan lama. 10/10 would repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2020

fathiya21 doesn't recommend this product!

aku pernah coba shade yang hibiscus dan zinnia, warnanya oke sih. keliatan natural tpi yg zinnia ga terlalu keliatan warnanya. teksturnya lembut dan enak untuk di coating dgn liptint atau lipmatte dan teman temannya. tpi ga terlalu hydrate bibir gitu, masih suka jadi kering kalo udah 2-3 jam (tanpa makan dan banyak ngomong). jadi ya b aja. wanginya juga rada aneh gitu tpi ga menganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanamalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2020

nanamalia recommends this product!

teksturnya oke, warna bibir jadi terlihat natural sehat, dan setelah beberapa waktu jadi enggak kering. kadang aku pakai sebelum pakai lip cream dan hasilnya jadi pigmented. kali pertama pakai ini karena dapat gift dari temen, will definitely repurchase it soon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pritanrf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2020

pritanrf recommends this product!

bagus bangettt! dia begitu di apply langsung melted, beda sama b*by lipsnya m**aybeline. jadi teksturnya kayak lebih halus gitu untuk warnanya juga oke, pas banget. kl warna bibirnya agak gelap mending coba pake yg dahlia krn warnanya lebih nampol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widiput

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 May 2020

widiput recommends this product!

Beli ini biar samaan sama idol aku, Kim Namjoon BTS hehehe harganya cukup terjangkau. Warnanya bagus, merah alami gitu. Bikin lembab, tapi sedikit berasa berminyak gitu pas dipakai, nggak cukup light kayak lip balm yang biasa aku pakai. Tapi tetep suka sih sama ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron