Burt's Bees Tinted Lip Balm Hibiscus - Review Female Daily

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Hibiscus

Rp. 100.000

4.1

20
18
4
3
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

aku pernah coba shade yang hibiscus dan zinnia, warnanya oke sih. keliatan natural tpi yg zinnia ga terlalu keliatan warnanya. teksturnya lembut dan enak untuk di coating dgn liptint atau lipmatte dan teman temannya. tpi ga terlalu hydrate bibir gitu, masih suka jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanamalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

nanamalia recommends this product!

10 Jul 2020

teksturnya oke, warna bibir jadi terlihat natural sehat, dan setelah beberapa waktu jadi enggak kering. kadang aku pakai sebelum pakai lip cream dan hasilnya jadi pigmented. kali pertama pakai ini karena dapat gift dari temen, will definitely repurchase it soon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pritanrf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

pritanrf recommends this product!

04 Jul 2020

bagus bangettt! dia begitu di apply langsung melted, beda sama b*by lipsnya m**aybeline. jadi teksturnya kayak lebih halus gitu untuk warnanya juga oke, pas banget. kl warna bibirnya agak gelap mending coba pake yg dahlia krn warnanya lebih nampol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widiput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widiput recommends this product!

30 May 2020

Beli ini biar samaan sama idol aku, Kim Namjoon BTS hehehe harganya cukup terjangkau. Warnanya bagus, merah alami gitu. Bikin lembab, tapi sedikit berasa berminyak gitu pas dipakai, nggak cukup light kayak lip balm yang biasa aku pakai. Tapi tetep suka sih sama ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rifdaasyf

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

rifdaasyf recommends this product!

26 May 2020

enak bgt sih ini dipakai enggak bikin oily di bibir dan ngelembapin bgt packgingnya jg praktis soalnya kecil bgt tp enggak sukanya karna wanginya kurang enak kayak lipbalm2 aku sblmnya. tp overall sih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pandepse

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

pandepse recommends this product!

13 May 2020

enak ngelembapin, krn agak picky soal lipbalm, ini bagus langsung melted, dan warna dibibir natural banget. lebih suka apply lip balm ini tanpa pake lipstik lg, dicoba mungkin utk yg bibir agak berwarna gelap, beli warna red dahlia/rose something, bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

09 Feb 2020

Packagingnya aku kurang suka karena tutupnya gampang retak kalau sering dibuka-tutup. Repurchase ini pun karena tutupnya menggelinding di karpet mobil 🙈 Ga ada aromanya dan tekstur balmnya nyaman banget di bibir, warna yang hibiscus ini pun cakep banget bikin kelihatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

21 Jan 2020

recommended banget buat yang lagi cari tinted lipbalm yang bener bener bisa lembabin bibir. ini produk burt bees pertamaku, waktu itu lagi desperate banget bibir kering krn lg winter. terus nemuin dah review2 dan akhirnya beli. aku suka banget sih, soalnya dia gampang d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Holland and Barrett

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

gue skarang anaknya lip balm bgt nih, searching" lip balm apa ya yang bagus. gue pertama beli lip balm sih punyanya nivea, terus maybellin, sama wardah. akhirnya googling lagi nemu sih ini. dia ada tintnya gtu jadi kalo keluat cuma pake lip balm udah ready gitu looknya. ... Read more

0

Chasha_dhira

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

11 Aug 2019

bagus sekali, bibirku yang jarangcocok sama lipbalm bisa cocok dengan yang ini, karena lipbalm ini sepertinya alami ya, bau nya pun gak enak gitu tanpa diberi parfum. lembap banget bibir seperti sehat, tapi untuk pembelian kedua mungkin akan beli varian rose yang lebih ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees
Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean

4.6(5)

Lip Balm

Vanilla Bean

Burt's Bees