Burt's Bees Tinted Lip Balm Red Dahlia - Review Female Daily

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Red Dahlia

Rp. 100.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Apr 2020

agnesyudita recommends this product!

yapp.. it's a must have product for WFH 😁 sempet bingung awal2 kerja dirmh.. mau pake lipcream tll berat, pake lip balm biasa kok tll pucat.. akhirnya nemu jawaban di lip balm tint gini.. warnanya pas bgt dibibirku yg gelap n pinggirannya item.. ga bkin bibir jd ungu.. di kamera webcam kliatan kece bingit.. plus bkin bibir lembab.. downside jelas gmpang ilang n baunya lmyn gengges.. udh gt nempel2 di gelas jg.. tapi secara dirmh aja jadi gampang bgt re-apply..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

hermajestylioness

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2020

hermajestylioness recommends this product!

it does a very good job as lipbalm; moisturizing and soften the lips. it preps my lips before using any lip products. although the color is not strongly visible, but it gives sheer color to my dark lips. As a closest product to our mouth, I'm greatly relieved that it's natural. I tend to choose natural product, and Burt's Bees has greats products.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore in Australia

0

paskaliazefanya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2019

paskaliazefanya recommends this product!

Aku beli ini di shopee, harganya cukup dibilang mahal ya buat senuah lip balm. Tapi aku direcommend temen aku untuk coba pake, kata dia sih ini ngaruh banget buat ngelembapin bibir dan warnanya juga natural. Akhirnya aku coba dan pertama kali pemakaian itu menurutku wanginya kaya crayon hahaha tapi gapapa, masih bisa ditolerir dan teksturnya juga ga bikin bibir kita kaya abis makan gorengan, dan ini lip balm ga bikin bibir kita pecah sama sekali bahkan udah berjam-jam sekalipun aku recommend teksturnya sih!1!1 Warnanya natural kaya dan ini HOLY GRAIL aku sih, sebagussss ituuuuu T_T jadi harga sama kualitas itu worth it✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2019

looks too dark on me, but i like lipbalm too much so it’s okay as a long as it’s moisturizing✨, gak berminyak dibibir, long lasting dibibir, dan gara gara salah warna bakal nyoba yang rose deh soalnya ini gelap banget

0

kheiveecnsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2016

kayanya salah beli shade deh soalnya ini warnanya ngga banget, bikin warna bibir makin tua bukan jadi merah, tp kalau masalah moisturizing sih burts bees gausa ditanya pasti ok bgt. rada ragu sih mau beli shade lain takutnya mengecewakan lggg. mau kasih bintang 2 tapi karena moisturizing jadi 3 aja deh hehe

0

valleygirl

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

aku punya warna ini selain Rose. yang bikin aku bete baru beberapa kali udah mandek ga bisa diturunin mesti aku paksa pake bibir ku sendiri. kalau soal bikin bibir lembab ga usah diragukan lagi. warnanya aku ga suka ternyata aku. mungkin mau coba warna yang lain nextime

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2015

One of my least favourite out of the three shades I own (other shades I own: sweet violet, rose) karena warnanya hampir ngga ada.
- Made from natural ingredients
- Give a sheer colour, tapi karena mendekati banget sama warna bibir jadi kurang keliatan warnanya, bagusnya bikin warna bibir rata
- Ngga kayak lipstick, pake ini ngga perlu liat kaca karena takut belepotan
- Harganya mahal
- Baunya aneh
- Moisturising

0

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees
Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean

4.6(5)

Lip Balm

Vanilla Bean

Burt's Bees